最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

Omg
面试了职位:数据开发 - 广州
先说环境,一层楼好几
先说环境,一层楼好几个公司,占地面积不算很大,很多人挤在外面开发,然后有茶水间、开会办公室和领导办公室。写了一个小时试题,都是基础的。然后部门经理和领导面试,跟着简历问,如果符合和确实会,难度不大。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
黄明暄
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
HR问了下个人基础、意向信息。约第二天会议号视频面试,老总、技术问了下技能信息和一些经历。约第三次会议号视频与直接客户面试,问了技能经历。择日通过确认入职。个人面试过程中感觉公司人员都很不错。能感觉很有规范。很热心。因缘分问题未能加入公司。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
轻轻
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
字节跳动PMO岗 出了外卖处理站的效率处理问题,展开问了起码五六七个,答得都很流畅,一秒你过了。有英文面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-03 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
一面:领导面。问的都是简历上的内容,以及这个岗位工作内容上的问题。其中面试官提到需求分析与规则部署的工作内容占比一半一半,出差频率不高,一般在公司办公(注意了,这是重点)一面时长差不多25min二面:部门主管面。问的都是个人能力方面的问题,反问环节我问了和同样的问题,然后问我只有占比一半一半你才接受是吗,我说是,然后气氛就冷了一些。接着问我职业生涯规划,我说会往产品经理方向发展,ok感觉到面试官准备送客了。后面也有提到说要经常出差。二面时长不足15min,在听完职业生涯规划就已经感觉到凉了。总的来说,就是一面和二面说的内容基本对不上,而且一个名叫需求分析的岗位,需求分析的工作内容占比不到一半,我建议就别叫需求分析了。一面刚走不到一小时,约第二天的二面,为什么不能放一起啊……解释是二面面试官忙😥
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
二十六度数字科技(广州)有限公司

da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式
兰苍神州墨水笔芯猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州广番宜家家居有限公司面试:销售专员。。
大学期间一直在干兼职销售后面就面试全职销售,当时是有过脸缘的主管和hr一起面试的。可能是内部面试的缘故所以就比较直接,除去对于工作内容的相关提问以外还会考验面试者的临场销售能力,这方面测试还是有些难度的。可惜当时所面试的部门比较需要女的,然后就没然后了。起码hr和主管说话还是很和善合理的,至少没体验到pua。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
唐僧爱用飘柔
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:青木面试:视觉设计师。总体来说体验还行,有点难度,收到offer了。
补充面试经历(现已离职)当时面了好几轮,分别面了三个设计主管和一个运营主管,针对的业务工作都不同本来以为没戏,没想到最后还是过了 主要是自我介绍,然后回答问题,看你的技能和经验与岗位的匹配程度.
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州经传信息面试:招聘。总体感觉比较正常,题目有难度,没收到任何通知。
公司应该挺关注企业文化的,对公司介绍会讲解挺详细,分享公司的用人观。感觉和上一份工作的区别还是蛮大的~
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:广州贰羊艺术有限公司服装设计面试一般,共1轮面试
离地铁蛮远,走路要差不多二十分钟公司很小一个和仓库是连一起的,办公室和板房有点小整个乱七八糟,公司人不多总共就几个人,办公室太小了位置都不够坐,公司没有人事,是老板直接面试的。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:欧莱雅百库面试:管理培训生,视频剪辑岗位。面试体验还不错,面试问题倒不难。
面试都挺好的,就是终面的时候刚好生病了,整个人状态不好,脑子一片空白,面完后给我留了个作业,剪了2条视频,但作业没通过,因为剪的不够高级,很遗憾痛失了欧莱雅百库的工作机会。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
M7星云证件卡证券分析师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:网商金融面试:测试工程师。感觉很正规,难度层层递进,基本能通过。
皮斯卡
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:启生信息面试:用户运营。体验感较差,题目有难度,结果被pass掉了。
喝杯冰阔落
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:好易康生物科技(广州)有限公司市场营销策划面试很好,共2轮面试
Vivian
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:广州市骏乘商业管理有限公司电话销售面试不好,共3轮面试