北科天绘 v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「北科天绘」

北科天绘

北京 | 电子/半导体/集成电路 | 20-99人
余佩艳
www.isurestar.com

全球仅有的四家地面、车载、机载全系列激光雷达企业之一。未来传感器集大成者:智能化、移动化、集成化!

北科天绘

北科天绘是一家激光雷达研发商,专注于激光三维成像技术和激光雷达产品的研制,其激光雷达产品有机载、地面和车/船载三大系列。

三维激光扫描仪

三维激光扫描可快速获取地形、建筑物、管道、电力线、河道、岛屿、桥坝等的三维点云信息,通过逆向三维建模,实现对地物的数字化还原和系统分析,以指导数字城市、基础设施、线路巡检、环境监测等工作,是获取空间大数据最高效精准的方式。应用领域:三维城市、数字工厂、矿山测量、管道建模、建筑物测量、文化遗产调查。

成立时间2005-04-05 注册资本20000000.0 法人代表余佩艳

公司全称北京北科天绘科技有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市北京市

经营期限2005-04-05 至 2025-04-04

注册地址北京市海淀区永丰路5号院1号楼502

经营范围技术开发、技术推广、技术转让、技术服务、技术培训;销售自行开发的产品、机械设备、电子产品、计算机、软件及辅助设备;租赁机械设备(不含汽车租赁);货物进出口、技术进出口、代理进出口;制造测绘仪器.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

面试未通过。
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。是我见过最差的一次面试,藐视的态度,傲慢无礼,一直问为什么。都要问到材料上去了。

2020-08-03 09:11

很随意,面试官态度很好,但是老是画饼引诱
是有CTO亲自面试的,由于面试的是技术支持岗,也就是简单的问了几句背景,然后就开始拉家常,并未问到任何有关技术的问题,后来估计是看我顺眼就录取了,整个过程也就1-2天。

2019-05-13 16:54

北科天绘机械工程师面试
老板亲自面试,会问你之前的工作经历,老板要求很高,老板本身就是做技术的,他对技术很看重,要求你要有能力。

2018-12-14 15:34

匿名用户 C++的面试
合肥技术面试都没问题
合肥技术面试都没问题,岗位匹配我觉得是99%符合要求的,四项优先考虑录取符合三项,等北京所谓的总工面试,就是个**,还等了个把小时,上来不问技术,只聊大方向,我估计他连别人面试什么岗位都不知道就在那瞎**说你这个没做过,那个没做过。

2018-11-09 10:22

匿名用户 硬件的面试
整个面试和谐,比较好cover

我的简历是HR后台搜索的,HR在电话沟通时很专业,基本上是结构化的问题,也问了很多相关JD需要的技能及个人的一些基本信息,包含住在哪,目前是基于什么的原因考虑看外面的机会,目前薪资状况如何等,对下一步工作有什么期望,包括行业、职位、薪资等等;

二面是专业面试,面试官是总工,人很nice,他对整个行业、包括系统架构方面、设计等宏观关注较多,对一些细节关注较少,整个知识架构非常全面,感觉面试我层次有些高了,不过整个过程还是很好的,也很关注我以后的工作规划,是一次比较愉快的沟通,也给我知识体系有些启示;

最后一面是HR的面试,这方面主要是企业文化的Match,这个环节HR会问一些包含关于目前的工作环境情况、汇报情况、将来的发展方向、自身的特点、喜欢的工作、爱好等等,更多的是在相互沟通或洽谈,整个氛围很轻松,最后到后期的薪资沟通等等。

总之整个面试流程很紧凑,目标也很明确,也很替候选人考虑,感觉整个过程还是很nice的。

通知后的第二天进行面试

通知后的第二天进行面试,面试分人事面和技术面,中间供应商采访,等一个半小时,但HR和总工表达歉意比较有礼貌;

总体感觉对研发重视不够,不敢用专业的人,太追求性价比,薪资业界竞争力不大,我主要看好未来发展。当前的方向很看好,希望在这一轮竞争中能拿得出炫酷的产品。

北京所谓的总工面试官,真是奇葩!
苏州的领导面试很顺利!等待北京的领导二试。二试经历很奇葩,所谓北京的总工领导,不知道是什么专业出身,对于品质知识一窍不通,就问些让人啼笑的问题!我想应该是老板的亲戚吧!

初次面试,还算容易,还需要复试。
人事和经理让自我介绍,然后根据简历,提出了几个常规性的面试,住在哪,期望是什么,如何做好体系,有没有什么困难?

匿名用户 采购主管的面试
在异地接到面试通知

在异地接到面试通知,与人事沟通很久,极力要求来总部面试,然后买了张机票飞到北京,次日面试,面试时等了总工半天,人事和总工进来,我递过去简历,总工扫了一眼让我自我介绍,中途打断,你可以走。

我问这是什么意思?他说不合适,旁边的人事也坐不住了,为我说几句正面的中肯推荐话,试图为我争取机会,后被总工一语驳回,我说不行就是不行。我当时真想抡起椅子,可是我的素质时刻提醒我,我说把简历还我,他说我要也没用。然后也没递给我,我说没用那还不还我啊,拿起简历只跟人事打下招呼转头就走。

面试难度: 巨难

匿名用户 FPGA开发的面试
fpga面试经验分享。
投完简历,然后收到面试电话,公司环境还行,主要是面试官很nice,分为人力面、和技术面两部分,问职业规划、然后介绍做过的项目。

人力问成绩、规划,技术问做过的项目,中间会打断你问一些问题。

如实回答。

北科天绘相关的公司