最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:材料工程师 - 杭州
传化化学集团研究生面试
初面是视频面试。面试官主要问了本科和研究生期间的校内活动还有你所读大学的简要情况以及你的在校成绩。面试官比较和善,会跟你详细讲解入职后要做什么以及会接触什么。 二面是4个人群面。也是自我介绍以及对新工作的看法。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 杭州
传化面试,快面初面二面
传化面试快面比较快,随便问一下基本信息等,初面对技术的问的比较多,实践比较长,行政的问的不多,还好。
面试了职位:安全员 - 杭州
面试两轮
面试两轮,一轮经理面,三个经理分别问你问题,好好准备下没什么问题的,但问薪资的时候说让人力和我谈,很模糊,面试结束当场不给准确答复,当晚人力打电话过来问面试感受,也不谈薪资,直接说还有总经理面试必须抽出时间来,和我另一个面试时间重叠了,也强势要求空出时间来,不然就刷出去,电话里反复和人力确认个人期望薪酬后,人力表示能满足,于是推掉另一个面试,答应下来去二面。 通过二面后又和我说薪资达不到要求,各种理由推脱,直接回绝岗位。个人感觉这家公司人力是大爷,给人的印象很差,还各种折腾人,拉低行业素质。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:化工工程师 - 杭州
产品研发工程师面试
初面是技术面试加HR面试,主要是问一下职业规划、对公司的了解。一般会根据简历问一些相关的技术问题。复试是群面,总裁加技术主管加HR,问题比较随意,这个环节还好,准备一下自我介绍就差不多了,其他问题都是随性的一些问题
面试了职位:行政专员 - 杭州
公司面试比较含糊,不和你说工资。
面试简单,但是过程中反复问工资的时候不正面回答,真的进入公司后,工资很低,是相当低啊!没办法,换工工作。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 杭州
传化化工校园招聘营销面试
先是网申,然后网申测试做过后,在宣讲会之后会有一个快面,这轮基本不会刷人,在快面之后第二天会有部门的领导来面试,我面的市场营销,所以没有化工专业知识的提问,问的基本是关于性格方面的东西,了解了一些基本情况。例如有没有亲戚朋友在杭州啊,做营销需要什么素质之类的。
Q:营销需要什么素质。
面试了职位:研发工程师 - 杭州
研发工程师面试经验啊
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
自己贴的简历,面试内容挺简单的。
面试了职位:供应链总监 - 杭州
首先是前期简历投递和网上的评测
面试了职位:实习生 - 杭州
传化面试过程面试题分享
传化物流

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:销售专员。总体来说体验还行,面试难度良好,结果没机会。
主要看重大客户管理经验,当然可能岗位不同,对于既往业绩比较看重。
2023-07-17 发布
Marg9018
面试了职位:政府关系 - 杭州
面试:新和成面试:政府关系。面试体验良好,面试内容挺简单,告知没通过。
很棒的办公大楼,很有设计感。面试官亲和。
2023-09-02 发布
忆往昔
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江小工蜂医药有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
对于单位的网络和硬件设备维护,本单位oa、erp、wms系统的了解跟使用及维护,个人的与别人竞争的优势是什么?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-24 发布
潇湘阁切纸刀财务
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:医药研发。感觉上还是很不错的,难度不小,应会有好结果。
公司氛围好
2023-07-17 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司面试:外贸专员。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
一轮决定。几个hr轮番轰炸。自我介绍,扣细节,压力面,英文聊天。全程好像都两小时了。微信负责的那个hr跟我说通过了,到了约定的谈薪时间又没声了,没意思。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-20 发布
电子羊
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:华东医药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
简单的常见问题:自我介绍,为什么来杭州等,提前准备就可以因为面的是实验岗,专业问题和课题相关的比较多,比较看重项目经历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
凤栖坞光驱导游
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:新和成面试:化工工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果被pass掉了。
2023-12-15 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司临床协调员面试一般,共1轮面试
2023-08-30 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:新和成面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应会有好结果。
2023-03-17 发布
起点村桌子汽车设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:施强集团面试:Java。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
2023-11-16 发布