最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:运营 - 郑州
第一轮技术面,详细问
4轮面试:笔试、其他、HR面试、电话面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
正商材料员面试经历,很一般
问一下工作经历,关于钢筋之类的原材质量问了一下,其实答不上来也没事,这个公司就是找个收料的而已,每天材料来了过去和劳务合个影,签个字完事儿。
面试了职位:项目主管 - 郑州
面试顺利通过,三轮搞定的,有一定难度
还可以吧,一次人事面试,部门经理面试,还有总监面试,最后人事经理谈工资待遇,最后确定是否入职,有一定难度啊
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
pys2015
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
和7个人竞争,竟然顺利通过了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-11 发布
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
土建造价面试,面试难度不大
钢筋混凝土指标,市场大清包价格了解,土建园林方面的问题等等,工作经历,上机实操,材料市场价,专业技能测试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
需要提升层次,脱离盲从的脚步
无介绍,不知名的人会介绍公司工作强度大,加班常态,早七晚六。模式是不设置总包,甲方直接管理劳务分包和专业分包,这又是学习哪个大地产。问的问题就是招员类员工一样的问题,无实际意义。工资与说的出入较大。
面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
秋招面试
面试了职位:工程造价 - 郑州
工程造价面试一般,共2轮面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
不需要自我介绍,部门经理直接介绍公司工作强度大
面试了职位:法务专员/助理 - 郑州
一面形式为无领导小组讨论
正商地产

面试了职位:税务 - 郑州
面试:绿都地产LVDU一共两轮面试..
面试通过。面试官nice,看中专业技能,校招,有网申。一共两轮面试,第一轮是HR和财务人员面,主要问简历上问题,第二轮是财务主管面,问得是对绿都看法和未来职业方向,没有涉及专业知识,我同学是前一个面试问的都是专业知识,要看运气,做好充足准备很重要。整体来说面试很轻松。
zz
面试了职位:工程监理 - 郑州
面试:绿都地产LVDU初试是模拟销售,抽签
初试是模拟销售,抽签抽出地点和销售的商品,我抽的是在轮船上卖煤气灶,因为挺奇葩的所以没有怎么为难,初试很顺利。复试就不太好说了,是分两组对抗卖一个模拟的楼盘,销售经理扮演客户,我们那组说好了每个人一块内容,但是到开始的时候那组几个人就各种给自己加戏,全程迷之自信外加强行指挥别人,说的很混乱,最后结果自然是全组被刷,有的时候队友还是很重要的
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州华南城专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。
感觉没戏。看中专业技能,1小时以上。专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。人之常情吧,感觉不太有戏,继续等消息,求职吧。
足球场净水器西餐厨师
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:中铁电气化局集团第三工程有限公司面试:电气工程师。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮技术面。问做过的项目,工作经历,第二轮综合面,主要考察抗压能力。
2023-03-23 发布
LSG
面试了职位:工业设计 - 郑州
面试:河南省城乡规划设计研究有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
放松自己,清晰表达出自己经历
2023-02-23 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京星联房地产开发有限公司地产财务应聘基本面试问题。
总共是两轮面试,第一轮是人力资源面试,大概问一下情况,问一下基本简历上的情况,次轮是人力总和财务总面试,问的比较问题比较深,先是问了一下性格,接下来财务总监问了地产开发基本的情况,财务方面的税费多少呢,都开发过什么项目呢。
Q:土地增值税预缴
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:河南博维建筑规划设计有限公司城市规划设计面试不好,共1轮面试
2023-04-11 发布
如来陵杂志架检验科医师
面试了职位:Java - 郑州
2023-02-07 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
面试:河南国基集团口干舌燥,无法应答。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中建七局会计面试一般,共3轮面试