最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

关键词

挺无语的
做了很多题吧 最后有一些外贸知识 英语写邮件但是公司我觉得不好 底薪算是很低的
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试时间没有花多少时
面试时间没有花多少时间,就让你做了一份试卷,内容就是些外贸相关知识问答题。 还让做了一份性格测试题,挺无语的,小公司还爱玩这些。 和面试官谈了一点行业相关的内容,公司领导人爱吹牛,俗称画饼。公司不大,办公环境一般,办公室里鸦雀无声,很压抑。 优点就是交通方便了点,但是不建议去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸业务员 - 上海
最差的面试体验
整个流程花了两个小时,浪费时间,很不尊重人,大多时间在等待面试官。一共两轮,第二轮面试官像极了杠精!说话比较刻薄,公司不大,环境很一般,只是交通还行。没有专业问题,尽问些不痛不痒!不必去!
面试了职位:外贸专员 - 上海
目前经历过的最无语的面试。
公司不大,但出的面试题目倒很难。只是面试一个普通外贸职位而已,用了考公务员的题目,什么都考了,就是不考专业技能和英语技能。考一大堆无关紧要的逻辑题,感觉十分浪费时间十分不专业。面试官的态度也不紧不慢,不专业,整个过程并不愉快。对这个公司很丧失信心,工资给的并不高,高也不会去。感觉公司的态度很随便。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:包装设计 - 上海
人事是一个公司的门面
自认为我脾气很好了 实在是太让人无语 让填表 家庭人员什么都要填 做题 做完还在那里等了很长时间 这都能接受 人事就不是搞设计的 问的问题都不清楚还让别人答 全程板着脸 而且超级超级不会说话 并且说话很难听 面到一半就不想在哪里了 最后实在忍不住 想要拿走自己的信息还不让 好久没见过这样的**了 说话真的是超级让人反感 服了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 上海
我经历过的最无语的面试经历。
公司规模不大,面试题的难度倒真的很大。几乎赶上了考公务员了。什么话题都考,就是不考专业知识。面试一个外贸专员,基础技能的东西不面,外语的不面,做一些无关紧要的逻辑题,真的很不专业很让人无语。面试官可有可无的态度真让人更不愉快,整个过程很折磨。薪资开的也很低。对这家公司很失望。不会去,工资高也并不愿意去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
辕顺实业发展(上海)有限公司

峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
丹心舍白板系列移动端测试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库管理培训生。因为我是留学生所以面试官问了我很多留学体验
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-11 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
鱼人
面试了职位:单证员 - 上海
面试:上海尚铭金属材料有限公司面试:单证员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
两次面试,第一次面试是人力资源负责人,第二次是部门经理面试,没啥难度,
桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
群面2v1(原定应该是三个人但是没有来)1.自我介绍+为什么想要加入优衣库2.对未来的职业规划,能在优衣库发挥什么样的作用。3.基于消费者的角度给优衣库提建议。4.是否有过团队管理的经验。5.反问HR第三个问题可能答得不是很好,第四个问题另一个人答完以后就没有再问我了。同组的另一个人比较积极活跃,HR对他好像也蛮有兴趣的样子。个人感觉我大概率是凉了,看前人的面经准备的很多问题都没有用上,可能每个地区的HR提问都有自己的倾向性。
2023-11-26 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
2023-12-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
2023-11-25 发布