最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:活动运营 - 广州
活动运营面试一般,共4轮面试
整个面试过程还算愉快,是部门总监直接面,主要都是问以往的工作内容和对工作岗位的想法,虽然最后没录取但还算是一次不错的面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:算法工程师 - 广州
一次惊奇的面试经历
第一轮面试居然是HR面试面试前让应聘者等一个多小时,中途没有水喝,人事安排不到位,感觉像完成kpi通知面试的。不尊重应聘者,面试时面试官东张西望一点都不专业,这种公司不去也罢。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品经理 - 广州
【产品经理】面经分享
匿名
面试了职位:测试工程师 - 广州
一面等了半天,没有水
一面 等了半天,没有水喝,笔试之后,等了好久,面试的时候,没问什么技术性的东西,有点敷衍。。。。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 广州
HR面试第一轮,第二轮产品和业务面试
第一轮HR面试,没有业务面,究竟HR懂不懂产品的能力,真的打一个问号。真的没有业务面试,而且HR介绍第二轮还是两个人面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:项目经历
面试了职位:测试工程师 - 广州
总觉得HR发布招聘信息见人面试过来试水的。
首先吧,先填个人信息,包括工作经历,家庭信息讲讲笔试,因为是海外项目,所以要求英语写测试用例题目:给出产品、支付方式(微信、余额、银行卡)、提交表单,这几个字,问你英文测试用例还有是关于两个表(用户表、成绩表)的增删查改sql语句问题写完笔试,hr简单做记录,然后告诉你测试组长在开会,没了,再见,有空聊,就这些。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:商务专员 - 广州
商务专员面试很好,共3轮面试
拿铁饼干
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共2轮面试
面试了职位:财务 - 广州
以为是行政岗位,结果是财务岗位。
面试了职位:BD经理 - 广州
面了两轮,问得岗位相关的工作经验,还针对商务策划这块细聊。
广州龙腾出行网络科技有限公司

布拉布拉布拉
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
首先是HR面,面试过程会抠简历,确认你的简历内容的真实性。通过后会让做一个Excel的计算跟一个自选主体的PPT展示,然后是部门合伙人的面试。发挥自己的能力就行,问题不大
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
2023-09-11 发布
琉璃斋沙发客房经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州刘关张集团有限公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
体验感不错,人事全程跟进,先填一份求职表,然后过几分钟就有同事和领导来面试了,面了两轮,问的挺细的,给人感觉很专业
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
芋泥夹心千层酥
面试:中大咨询企业管理咨询面试很好,共4轮面试
8.15投递简历9.22首先是笔试,笔试界面是用的问卷星那种形式,不是单独的网页或者招聘网站,题目内容就是公务员行测老几样。9.26收到初面邀请,同时需要补充自己做过的项目资料,可以是研究生课题的也可以是自己实习的,群面形式是线上群面,题目是关于一个产业园区用地调查,12个人,大家一起给出一个调研方案,明确了可以使用网络设备搜集资料。10.7收到群面结果通知,让等待终面10.31收到终面通知,11.1终面,第一个问题是你对管理咨询的理解和了解,你从什么时候开始了解管理咨询。第二个问题是基于以上理解,谈谈如何看待行业内的最新动态。然后围绕简历谈了谈过去实习公司所做的工作具体是什么,有什么收获与反思;该实习公司给你留下了什么印象以及原因;谈谈你在实习中是否有过快速学会一个新技能或者使用一个新的工作工具的经历,结合这个谈谈后面你是怎么将它用到后面的实习或者学习中;平时有哪些方面的阅读。11.7邮件确认录用意向
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
M7星云CPU排版设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东准账财务管理咨询有限公司面试:会计。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
很简单 只要报名就能来实习一个月了
2023-09-11 发布
阿柴
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州力航行政专员/助理面试不好,共2轮面试
首先一面是hr主管,感觉还好,然后是跟老板聊,问我上一份工作有什么收获,说完又说不是收获,意思就是不满意我的回答,然后开始长篇大论,意思是说我上一份工作开始躺平没考证,又说我没有英语六级是不是大学就开始躺平,问职业规划又说我没有进取心,然后开始攻击我的学历了,本人广东末流211,他就说公司没几个正儿八经211,大部分专科,所以如果不是学历压根儿没得面试大概这样。然后又说啊也对的,你本地人没压力,不像这里95%的人有租房压力生存压力。总结:可能他说的有道理,但是长篇大论攻击本科攻击本地人,说句难听的根本就是找人来给他拉踩吧。很难评,祝他成功。
2023-08-21 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州上馨心理咨询服务有限公司上馨心理面经分享
面试前一天:面试前回传登记表,里面身份证号码和家庭成员,前公司电话我都没填,个人认为没面试之前没必要填这些。以及要做MBTI测试,题目不是官方网站那些,会更直观。面试过程:项目经理岗位JD看着是偏运营性质,面试时候从侧面了解到还有销售性质。邀约HR和面试的两位(不知道是不是HR)对岗位的解读貌似有不同的理解,所以面试时几分钟就发现大家都不合适,最后还说我连项目助理都没有达到要求,那怎么还要我来面项目经理嘛~好浪费时间姐姐们,我还冒着橙色暴雨预警过来,结束的时候一点礼貌都没有,门口都没送,冷不丁的自己走。环境:做企业EAP的小微企业,门口挂着很多的资质,沙发凹陷一大块污渍,没有设立前台门面的,左右两边走进去是一个个门的办公室,很狭窄。
2轮面试:其他、填信息表
2023-09-09 发布
芙蓉舍背包跆拳道教练
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:国地科技面试:实施工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-08-11 发布
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:广州聚猎人力资源服务有限公司猎头顾问面试不好,共1轮面试
2023-08-29 发布
银河系相册后期制作
面试了职位:审计 - 广州
面试:广州美挚企业管理有限公司面试:审计。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
2023-09-19 发布
林先生
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询面试:企业管理咨询。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
2023-11-17 发布