湘潭吉利
湘潭 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「湘潭吉利」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

湘潭吉利

湘潭 · 其他
吉利好不好得看个人情况。
一轮群面,排序题,愿意倒班不,有4个工种,选择哪个,现场体力面试去就是一线的工作,普工,操作工,愿意吗。
愿意倒班不。

愿意倒班不。

愿意。

匿名用户 汽车设计的面试
吉利自动化工程师面试经验。
首先是自我介绍,然后面试官针对简历内容进行提问,比如介绍一个做过的项目,处理问题的详细过程,然后就是问为什么离职,职业规划啥的,临场发挥就好,切记简历内容不要出现夸张的东西,不然让面试官觉得你有诚信问题。
为什么离职。

为什么离职。

因为职业规划,职业发展。

匿名用户 实习生的面试
还算可以吧,在湘潭实习。
面试问下你的成绩,因为我是来实习的,所以要求没有那么高,当时面试官问我是否真心来学习,来工作的,如果你真心想来的,这里还是能学到东西的,所以还是看你自己的。
你真心想来实习吗

你真心想来实习吗

匿名用户 成本会计的面试
吉利汽车湘潭基地成本会计面试。
先是人力资源初试,自我介绍然后询问了之前的工作经验,问得很具体,对于专业也抓的比较严,然后问是否接受岗位调剂,之后就是用人部门财务科长面试,做了一套卷子,就是会计基础类的题,之后了解了家庭情况和婚姻状况,交代了具体的工作职责,就让我回去等通知了。

面试结果: 感觉没戏

两年前

吉利小组群面亲身体会。
作为大集团面试的过程通知等很规范,我在西南交大面的,先投了简历然后到了有同学叫你签字,每个来面试的同学的名字都在上面。我下午去的,一个HR,人挺好的,没有说为难刁难。和我一组的有2个刚毕业的西南石油的研究生,由于学校竞争力不大以及面试发挥一般所以第一轮过了就被刷下来了。
介绍自己的家庭情况,优缺点。
面试官的问题:

介绍自己的家庭情况,优缺点。

如实回答,感觉吉利对家庭了解得很详细。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

两年前

应届生面试车身设计工程师。
投简历时投了三个职位,通知面试车身设计岗位,本以为是群面,进去发现只有我一个人,刚开始不出意外的自我介绍,然后询问了一下对公司的看法,本身我学习的专业是结构设计,本以为会让我面试底盘设计,但是公司通知我面试岗位是车身设计,面试官专门问了我对公司安排的面试岗位有什么看法,我回答他:吉利是一个拥有三万员工的公司,公司也有自身对于员工专业及能力的判断,公司安排了车身设计的岗位给我,肯定是通过大量数据及招聘经验得出的结论,我只是刚毕业的学生,肯定在选择上有所欠缺,可能这个岗位更适合我。然后询问了自身的职业规划,后面问了几个专业问题,最后大概说明一下需要加班的情况,总体来说是正常的应届生面试。
对于公司安排的面试岗位有什么看法

对于公司安排的面试岗位有什么看法

两年前

面试比较容易,没问专业问题。
群面无领导讨论,最开始是自我介绍,
根据简历上的内容问的问题,比如实习经历,获奖经历。
还问了为什么选择吉利。

两年前
到杭州吉利总部参加面试,
到杭州吉利总部参加面试,一大早从虹桥坐高铁过去,看到了吉利的大楼,很气派,人挺多的,在吉利招聘微信上取号排队面试,下午1点左右,面试官很和蔼,基本上都是常规的问题。
对吉利的认识和了解

对吉利的认识和了解

如实回答

匿名用户 文员的面试
整体还好 太远了 工作人员态度一般
总管有点凶 有点严肃 问题不是特别难,但是要了解这个公司 公司很大的 感觉氛围还不错 很内敛认真的
评价自己

评价自己

面试结果: 感觉没戏

两年前
面试官有点刁难,但还是很好答复。
一对已,主要问了专业,社会实践,学校成绩等问题。
你有女朋友吗。

你有女朋友吗。

暂时没有,该已事业为重。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来