中软卓越计算机培训中心
沈阳 · IT培训

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中软卓越计算机培训中心」
面试等最新动态

www.5retc.com/
公司地址
大连高新园区宏川东路黄泥川天地软件园金枫楼三层
简介

大连中软卓越计算机培训中心中软国际(www.chinasofti.com 股票代码HKSE.354)是中国最大的综合性软件与信息技术服务企业之一,为客户提供覆盖咨询服务、技术服务的“端到端”IT服务。2000年成立,总部位于北京。员工目前已经达到14,500人。公司秉持“根植中国、服务全球”的业务发展理念,发挥根植本土市场优势,利用服务全球客户的行业经验,与客户建立长期的战略合作关系,实现业务的持续、稳定增长,与客户共同成长。中软国际在美国、英国、日本等地区设立了销售与研发中心,形成了卓越的全球提交能力。上市八年以来,集团服务性收入的年复合增长率达到57%。中软国际卓越培训中心(www.5retc.com)是中软国际投资的IT教育集团。我们的卓越培训中心(ETC)是中国教育部认证的大学生计算机技术实习训练基地,提供以人才供应链为导向的培训服务,在北京、天津、大连、长沙、无锡、重庆、厦门、南京等地已投资建成培训中心,为我们主营业务提供人力资源保障。现中软国际大连实训基地(www.dletc.com.cn)面向社会诚聘以下人才

匿名用户 PHP的面试
难度高,基础不好不能过。
第一轮直接和HR简单聊了一下,问了一些为什么离职,为什么来之类的问题,婚姻。第二轮是组长,因为可能因为也是做技术的,这一轮聊了一些业务目标和可能出现的一些。
php常用的缓存技术有哪些?
面试官的问题:

php常用的缓存技术有哪些?

全页面静态化缓存,页面部分缓存,apache缓存模块。

面试难度: 巨难

匿名用户 Java的面试
面试经过以及心得体会。
HR面试不用多说,基本就是跟你个人聊生活,主要就是技术面试,怎么说呢?公司主要面向社会招生软件实训,如果有想向java技术开发方向发展,可以进去培训试试。

匿名用户 java工程师的面试
中软国际的培训
培训出来的要求基本都达不到中软的要求,不要想着培训完就进中软国际。培训完 本科好找工作 有时会发布些工作 比自己去网上找的靠谱,但只限本科。专科的很少 ,应届的更难找。

面试难度: 巨难

匿名用户 UI设计师的面试
中软卓越计算机培训中心面经。
两轮,先给你份卷子做题,题量较多,而且很杂,很多题目根本不是你应聘的岗位要学的。而且上面还有很多涂改的痕迹。做完后等人叫你,面试是个中年妇女,会说你的笔试成绩不行,需要来这边系统培训,还说什么你不培训只能去一些会倒闭的小公司害了你自己。然后又给你看他们培训出来就业的工资,就是想忽悠你掏钱。希望收到面试通知的朋友慎重考虑。最后,前台的态度很差,摆臭脸,一脸你欠她钱的样子,让人觉得可笑。

两年前

面试两轮,第一轮笔试。
面试两轮,第一轮笔试,第二轮有个hr面试。笔试挺难的,不会。面试时,1、自我介绍;2、对简历中的项目提问;3、为啥投中软;4、对软件行业怎么看;5、因为什么让公司能够录取你;6你打算如何学java…还有一些问题记不清了。重点来了--然后问完问题,就说你的基础不行,公司肯定不收这样的,要是想进来必须培训,培训要花费物力、人力、时间,这样需要我出钱培训,培训4个月,培训费1万6。我就和面试官说回去考虑考虑。

面试难度: 有难度

两年前

技术深度要求不大,注重工作经验和知识广度。

投了简历之后第二天收到了面试通知,刚开始是人事面试,主要就是问一些之前的工作情况,项目情况等等。这个环节主要是看你是否有可能长期做下去,以及简历是否有大量的水分。只要不犯低级错误或者说一些自相矛盾的话都可以过。

第二轮是技术面试,应该是他们那边技术比较牛一点的人来面的,问的问题不是很深,但是都是很细节,很有广度的问题,同时比较注重应聘这的表达能力,也让我试着和他讲了一些J2EE的项目结构。

总体还行,不过需要面试者在面试前有一定的准备。

面试难度: 困难

两年前
面试之后没有任何回应。
面试官态度很好,交流也很愉快,答得没有什么问题,还说只要上边通过了就变同事了,然后就没有然后了,如果不招人的话,别面啊。

面试难度: 有难度

匿名用户 java工程师的面试
非常不喜欢他们家这种半欺骗性质的招人。
网上投递java工程师,学历、经历等等都写的很清楚,被叫去面试。
先是做45分钟试卷,然后面试官(人事)改卷,再告知公司只招211、985的。
不然就是试卷达80分向上可做实习生,然而我的解答题全答出来,分数却很低,非技术人员改卷,可信度可想而知。
最后还有一条路,就是参加他们公司的培训。我也是醉了,半天才说到重点,浪费了我半天时间,真的非常生气。

匿名用户 UI设计师的面试
不是一般的坑。
7月份我我离校实习,中软卓越误以为(中软国际),本到现场写了一份简历,然后晚上打电话说我进入了复试,过两天去就跟你说要培训,一共19.8k,分12个月还清。
面试官不看笔试答题情况,不看怎么知道技术水平?那些说什么技术水平不够才让培训的你们歇歇吧,真不是我酸。我就是这么一身正气看不得别人被骗!我不是反对培训,我是觉得培训机构就走正常招生流程,何必搞得跟诈骗一样让人恼火。
开始说的是实习3个月 ,后来合同签的学习的是4(质疑),最后还没学完就让我们出去找工作。

面试难度: 很容易

两年前

培训公司,还是比较靠谱,培训4个月。
说你实力不行然后要求培训上岗,100%推荐就业。1年后还2W,面试过程还不错,就是有实力的就不需要去了。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来