最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:销售 - 大连
普普通通,没什么难度,感觉面试者也心不在焉
普普通通,没什么难度,感觉面试者也心不在焉,一直在玩手机,没有认真听人说话,问出来的问题感觉在骗方案。
面试了职位:法务专员 - 大连
法务专业面试的感觉啊感觉。
那天9点半我进去这间公司,找了前台说我是来参加面试的,然后看了一下你的面试邀请邮件,首先是拿一张调查问卷给你填,上面内容是填写你的实习和工作经历,还有岗位的薪资是4000-8000,然后调查你想进哪些公司,可选项有腾讯,华为之类的,好像这些公司是他家的,然后问你想通过哪些渠道进入这些公司,可选项有,参加实训,自学,其它之类的。 这时我知道我是被当成销售客户来处理了,随便写了些,交了上去。然后发一张笔试题给你,有填空题,选择题,简答题,第一道大题全是脑筋急转弯,例如三只猫捉三只老鼠要三分钟,一百只猫捉一百只老鼠要多长时间。
面试了职位:软件实施工程师 - 大连
自我介绍 才艺展示 ...
自我介绍 才艺展示 数据库方面的知识
Q:数据库的操作 实施的工作内容 自我评价
海昌

面试了职位:校招生 - 三明
面试:福建三农初面在大连理工大学进行
不怎么好,面试官很敷衍,问的问题很随意,问完第一个问题你还没说完他就很想问下一个,很着急面完的样子,感觉很不好。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke第一轮群面较困难,刷人较多。
只参加了群面,参加面试的研究生很多,竞争较大,本人表现不够突出,没有建设性意见,但有很努力的讲话,结果很遗憾。以下是过程: 首先是提前半小时到场签到,制作名牌,要写所投岗位。正式面试会有面试官提前说规则,注意听仔细,以后面试官不会有任何提示。 先是三分钟左右自我介绍,然后是讨论,自由发挥,注意把握时间,最后要组内总结并点评,整个过程三十分钟左右,然后就等时间到,面试官通知结束。当天晚上能收到通知参加第二天单面。
Q:群面:讨论是否将流行元素加入传统文化。
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:wanke第一次无领导小组面试。
硕士工科老阿姨第一次群面没进入场地之前,首先是分组,七人一组。然后排队进入面试场地。主持人会说明群面规则,在草稿纸上写自己的名字,申请职位,地区(这时候一定要仔细听)。有个小插曲,我们的桌子是个长桌,桌子上有两摞纸,其实一个是试题一个是草稿纸,结果一妹子在人家试题纸当草稿纸,另外两个人没有试题了。然后是简单的自我介绍,开始审题(一定要快抓住重点)。老阿姨抓到自己不了解的行业(也是自己脑子太慢)没提出一个建设性的意见。然后每个人分别阐述自己的观点。讨论。总结。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:大体是万科开了一个网站,使用户更好的使用万科的产品和服务。提出建议。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:豹鸣注意是大连办事处,不是总公司的经验分享。
投递简历之后,刚开始会有一个天津的私人电话打电话,邀请面试并询问是否会开车,发送面试短信之后,具体地址去了你会发现在居民区里,我斗胆上去看了一眼,然后发现走廊里没并没有什么公司的标志,完完全全的像一般住户一样。当然一般遇到这种情况肯定扭头就走,一个大公司的办事处没有固话也就罢了,连个一般的办公室都没有怪不得我多想。取消面试之后,另外一个操着貌似南方普通话的天津号码男子会给我打个电话确认一下真的来不了了吗,确认之后面试环节结束。整体流程下来态度还挺好,别的个人自己取舍吧。
Q:是否会开车?
面试了职位:文综主管 - 大连
面试:大连商品交易所行政服务中心行政部主管人很好。
行政部主管人很好,感觉面试问的问题和职位需求还是有差异的。问的问题比较贴近公司实际,没有虚无缥缈的问题。3人面试团。
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连卫达建设工程有限公司面试:之前去过,感觉一般
公司走进去挺大,好几层,里面人员挺年轻素质礼貌也都不错,主要做中央空调的,看着确实专业,年轻人如果想从事这一行,选他家作为开始也不错,面试是两个人面,但主面的一个胖乎乎男的,说是主任什么的,对此人印象不好,及其不稳重,抽着烟和你散聊各种跑题,而且心智和文化程度感觉都不高,全程有点胡言乱语,没话找话,就差探讨玛雅文明了,最要命突然搬个电脑开始给你讲PPT,全程效率低下持续了一个小时,最后一报工资低的自己都没底气,完了都这样了,告诉还有二面…打住吧,我就当过了个儿童节了
2023-03-13 发布
面试了职位:工程师 - 大连
面试:大连法马克房地产开发有限公司中铁大连滨海花园项目面试经历。
面试了职位:产品研发设计 - 深圳
面试:wanke基础问题,不难 ,放轻松就好。
边境岛打印机项目专员
面试了职位:生产安全员 - 大连
2023-05-12 发布
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 大连
面试:盈帆专业的问题,一眼看出你是否有很强的临床经验。