最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:见习监理员 - 成都
面试简单,直接签合同入职。
面试简单,就象征性问了几个问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程监理 - 成都
公司来学校校招,面试的难度一般
先交了简历,现场看了就进行面试,问了些常规问题,比如家庭情况,社团活动等等...专业性问题没咋问,感觉难度一般。
Q:我们现在主要是水电站工程,你家里人怎么看你去偏远的地方?
面试了职位:测试工程师 - 成都
个人真实面试经历感受
面试的时候面试官说话很和蔼,首先问下你的专业,提一些专业问题,然后问一些个人的基本情况家庭情况。问你是怎么想的我们公司,对工资的要求,自己的特长。适不适应出差等等。
面试了职位:监理员 - 成都
应届大学生刚进二滩的面试
一般就问你能适应环境的恶劣吗?还会看一些你的在校成绩怎么样,还有对未来的规划是怎么样的?你对监理行业的看法?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:水电专业监理工程师 - 成都
好公司好待遇去问问。
电话接到面试通知,到了自我介绍,人力了解下基本情况,转专业人员问几个简单专业问题,难度一般,比较好过。
2轮面试:电话面试、HR面试
四川二滩建设咨询有限责任公司

平宁岛椅子生产员
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试:高远企业面试:咨询/调研。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,期待有个好结果。
加了微信一直叫我去面试 还没去,还说他们有校招,招了还这么缺人吗
2022-11-16 发布
楼道订书机用户研究总监
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都双新孵化器公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
一共三轮面试,先是HR面,然后是总经理,最后是执行董事(目前还没进行)
3轮面试:留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-10-29 发布
xiaofo
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:咨询/调研。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
投递简历通过后,在邮箱收到笔试链接,一小时之内完成,接下来预约了面试时间面试形式为群面,共四人,一名HR面试先进行个人自我介绍,HR再询问个人问题:为什么选择咨询为什么选择久谦如果同组组员失去联系,任务未完成你会怎么办无领导小组讨论:教育行业遭遇双减,如何进行转型有什么想要了解的关于公司的问题个人是否有充足时间进行实习
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-09-05 发布
教室卡片袋网络营销
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:麦可思mycos面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能通过。
还可以
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
赤阳道圆规西点师
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:MGA面试:教学管理。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试的教学主管岗位,主要是跟校区校长沟通,问了一些工作中的实际问题,没有太大难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-01-14 发布
热带雨林中性笔电气工程师
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:艾特士信息咨询有限公司面试:IT技术支持。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
非常愉快,挺不错的公司
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
2023-07-17 发布
楼道吸铁石高级翻译
面试了职位:C# - 成都
面试:麦可思mycos面试:C#。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
2023-05-22 发布
大官西
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:绎达EDAC面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
2023-07-10 发布