最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

霸鲸观主板游戏测试
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:自动化测试。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
2022-11-23 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 成都
【嵌入式软件开发工程师】面经分享
首先是hr问了我的信息,推荐给技术,技术问了我的技术相关,以及期望打算。因为离公司挺近,和技术聊的还行,感觉以后自己需要学的挺多,再公司还要接受培训,这部分还得再沟通。然后hr再面。
面试问了挺多问题的先
面试问了挺多问题的先是人事过来问一些基本情况,职业规划,基本信息,情况,会和你讲公司有关的信息,福利待遇和吃饭,工资加班情况等等,后面就是技术部的来面试,问了项目经历问了个人情况学习的东西,讲了公司的分工的项目开发等等。还行吧
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:助理 - 成都
用人部门直面,直接省事
我是通过51job投递的应聘简历,然后人力资源部通知我来面试,是招人部门负责人直接进行的面试,询问了一下过往的工作经历和个人的特长能力,最后人力资源部的人跟我详细介绍了公司的基本工作制度及其薪酬福利这些。整个面试过程还行。
FPGA开发面试一般,共1轮面试
一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:C - 成都
面试:C。感觉不是很好,面试难度一般,没收到任何通知。
去公司面试完了,觉得合适又给不起钱,就说你的技术能力和薪资不匹配,你们咋不去找能力匹配的啊,就用背景调查来随便诈你,说问了上家公司谁谁谁,你的能力也就那样,其实他们就是瞎*的,他们就是随便一说,就是降低你工资,按理说一般背景调查都只是调查技术能力,他们还可以调查工资收入,收入水平不是看银行流水吗?这么不专业的公司怎么能招到人?建议千万别去这个公司,全程都是忽悠,反正就是不给钱,给你画饼,多做事少拿钱。千万别去,千万别去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
第一面,主要是HR面
峡谷报刊架教练
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度不大,期待有个好结果。
2023-04-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
清水楼教室 认证工程师
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:FPGA开发。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-04-04 发布
四川赛狄信息技术有限公司

木星插线板药店店长
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:中国电子系统工程第三建设有限公司面试:暖通工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
不是很难,这家公司宽进严出的那类吧,每月考核,不合格的会刷人
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:宇芯(成都)集成电路封装测试有限公司面试:质量管理/测试。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
1、HR先是线上问了一些基础问题,比如为什么离职,家在哪里等等,然后告知你简历已经推给用人部门,如果满足需求会安排面试。过了4天之后通知面试,电话没接上,还是某APP线上给发的消息,然后邮件面试通知。2、按规定时间提前半小时达到,位置很好找,进去问了保安直行去行政楼就行,然后告知前台面试,找了个小会议室让你等下,过会儿HR来了给了你信息表,然后等leader过来。3、面试是两个人,一个Leader另一个不知道是助理还是HRBP一类的?问的问题都是岗位相关的知识,比如有没有接触过一些工具,包括项目,遇到某某事怎么处理(应该是他们目前遇到的问题,问你的意见)。然后简历过一下,你的项目经验,个人能力等等。4、过程很愉快,四十分钟左右,没什么压力跟跟你聊天似的,最后都开始跟我说一些他们的福利待遇了我就觉得应该问题不大。5、个人最后问了比如组织架构、薪资涨幅、五险一金比例等等问题,结束。当天就发了消息说面试过了,HR告知之后的流程,并在3天后答应口头offer,正式offer之后发邮件。总体感觉面试感觉很好,人都很nice,工厂很大,就是薪资确实不如平均行业水平,希望能帮助到各位。以上。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
天狼星鼠标媒体人
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:FPGA开发。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
琉璃斋月历机器学习
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度递增,希望能等到好结果。
问一些关于简历的大学,家庭情况以及项目等,技术面一些半导体器件物理的知识点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
南极支架消防工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:一面半结构化,对岗位的理解,过往经历最大的收获,对待压力如何看待?
2023-11-21 发布
热带雨林公事包车间主任
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:硬件测试。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
就是问自己简历上的内容
2023-12-12 发布