最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

一轮笔试,3次面试
     一轮笔试,3次面试。三次面试都在一个教室里面,依次进行,分别是:hr面很简单,就问了一两句;技术面,不问框架,就问点java基础,计算机网络,还问了个java内存泄露的原因,都答上来了;终面,谈谈家庭,谈谈规划。       过程很快吧,很容易就通过了,最后谈薪并不愉快,宣讲的时间是明确说的本科10k月薪起步,而因为我是双非本科,最后低了2k。可是同岗位薪资差距跟双一的有4k多差距,同是双非学校,还会按照排名仍然有1-2k差距,这个就很难以理解吧,当时跟我说的也是同岗位薪资差距不大。最终因为低于预想薪资,没有签,这边的hr也是多次劝我,觉得我技术可以,想多栽培一下,毕竟全国就招5个java开发。虽然这么说了,但是如果待遇稍微拉高点,我起码心里平衡点吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 深圳
【项目经理】面经分享
简单记录下面试过程
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.对公司了解吗?
独角戏
面试了职位:Android - 深圳
【Android】面经分享
信息表里写了身体原因(懒得编谎言),然后又觉得我没有实际开发经验,直接人就走了,啥都没问,另外说我期望薪资没写。反应几点:我的简历是在我去这个公司后面试官才看到的;身体原因觉得我无法抗压,反应可能加班严重;人直接走不问技术,说明看重项目经历,没有项目经历的就不要去了;说我薪资没写,可能没有项目奖。另外大概等了20分钟才开始面试。就这了
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
富士山牙刷美术指导
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
可以说是很奇怪的一次面试。没有通知现场临时给了笔试题目,写了大约几十分钟之后又开始面试。面试官非常执着于某些无关紧要的细节,聊的不顺,而且耗时挺长的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-23 发布
海外运营人
面试了职位:SEO - 深圳
一家非常尊重人的企业
这是我找工作多年来,为数很少印象非常好的企业了,从HR到用人部门主管再到总监都很尊重人,每个人说话都很温柔很会聆听,不插话不打断,我觉得如果要是有幸和这样一群人做同事的话,我的脾气肯定也会变好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-24 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,收到offer了。
首先先简历筛选,应该是要求本科以上然后笔试,笔试题基本记不清了,有智力题和测试类型题和一些基础题型,我这里做的还好,毕竟之前经常刷题,智力题的话其实仔细想想是可以想出来的。一面的话是技术面,应该是直属领导,人很好,答不出来会引导你,非常和蔼,问的题目有我学的语言基础和一些测试的知识还有笔试上的一些题目,我这里可能太紧张了,一个特别简单的问题都没有答出来,但是面试官会引导你,让我不会那么紧张。本来以为挂了,因为我确实不是够优秀,没有相应实习经历,也答得不是够好。但是出其意料竟然过了。二面的话是综合面,可能是主管,也很和蔼,但是出其意料我准备的都没问到,我感觉可能是考察我的临场应变能力和一些我在学校的情况,当时我以为我这次肯定挂了,因为我确实一点没有准备。三面是hr面,这里就很轻松了,问了一些我的个人情况,感觉就像职场个人导师一样,会仔细的告诉我工作内容和情况和公司的整体情况,让面试者充分了解,我感觉自己完全是职场小白,可能对自己不够自信,总以为自己会被刷掉,但是hr小哥哥还会告诉我要自信一点,还挺暖心的,也会仔细告诉我福利待遇和薪资构成。总体来说,因为不是传统互联网公司,加班情况会少很多,薪资和福利待遇也高于同等公司,面试的流程也比较快,基本上是当天出结果,这对于面试者太重要了,因为等结果的时间真的特别煎熬,公司目前是极速发展时期,所以很适合个人发展,每个月也会安排时间去进行员工培训。很期待!
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-13 发布
刘恩森
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,没通过。
2023-05-17 发布
晨曦
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:薪酬绩效。感觉总的来说还不错,面试难度良好,基本能通过。
2023-03-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
2023-03-14 发布
马路上屏保影视制作
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-26 发布
深圳市华曦达科技股份有限公司

黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
2023-12-09 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
2023-12-12 发布
冒险湾橡皮排版设计