最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:全栈工程师 - 济南
网上面试,就开了qq视频,群面。
面试通过。面试官nice,有网申。网上面试,就开了qq视频,群面。一个面试官,三个学生。问了两个逻辑题第一题很简单不说了,第二题考的是甲乙丙丁分别会英日法德三门语言的问题,也不难,两题几分钟差不多就做完了,我做的最慢。然后叫人讲题,本来没我事的,有个老哥第一题做错他又重新讲了第一题,然后到我讲第二题。之后分别问三人为什么公司会招不是IT专业的学生,我是最后个回答的。之后就他介绍和我们问问题了,总体面试难度不算难吧。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
金现代金桥工程面试经验
先做四道逻辑思维题,不能用方程,一般答对2道以上就可以做面试题,面试题也是逻辑思维题,一般答对一道就可以了,培训三个月,难度不低,基本把外面培训4-5个月的内容压缩到3个月了,毕业通过面试就可以正式入职了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:数据仓库 - 济南
快把整个大数据生态圈问了个遍
坐标广州,据说是电网项目。 1.hadoop中只问了yarn; 2.zookeeper选举过程; 3.Hive的SQL执行流程; 4.HBASE的读写流程; 5.怎么通过sqoop将HDFS的数据导出到Mysql; 6.kafka的分区;怎么消费数据; 7.数据库的函数有哪些,除了聚合函数; 8.linux查看头10行和尾10行的命令,修改权限,解压,怎么配置环境变量; 9.zk端口号; 10.hbase的命令; 11.flume的组件。 还有挺多的,基本上能答上一半。笔试题超级难,尽量写出来了,也不知道对不对。两道选择题,是数据层和数据模型概念。两道简答题,逻辑设计题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
2015
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:产品经理。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
多个人线上面试,因为没做过相关工作,主要是问有没有相关的了解,以及问了自己的优势以及能代表优势的经历和故事
2023-11-25 发布
面试了职位:移动web前端 - 济南
移动web前端面试一般,共1轮面试
整理了一下面试官问到的问题和提到的知识点:由你主导的项目大概有多少个?你当时进公司时是以什么身份进的,实习生吗?你在这一年的发展的规划是什么样的?你在过去的工作中,项目的流程是什么样的?你都参与了哪些环节?之前的公司性质是什么样子的,主要做哪方面的产品?你公司是外包的话,你接过的项目都是哪种类型的?你们外包做项目的时候,是有一个模板吗?那你平常工作是运用一下模板,然后改改?写写特效这种工作吗?(我:不是啊,每个公司的要求不一样,肯定不能都用模板呀,根据客户的要求来做)那你们外包的话,如果出现空档期的时候……你们都在做些什么(我:空档期的话大家就都学习呀,学一些新的技术,也可以跟着js大神学习嘛,不过空档期的情况也很少,一般就几天)项目都做了多久,并行还是串行?(我:项目就有做三个多月,四个多月的,再说前端的话,周期也不固定。如果接的项目多的话,就有并行的时候)
2022-04-29 发布
应届生非计算机专业面试
先笔试,四道智力题1个小时做完,都是逻辑题推理题,做出了三道半。然后就面试,说是面试其实是讲讲公司的情况。工资情况实习期4400,转正5500,跟HR聊的时候听他说工资是按照学校层次来的,三本独立学院不收,二本4500-5000,普通一本5500,985211似乎是6000。
Q:没有问问题,就是问问能不能接受公司的情况,之前了解过没,金桥工程情况能不能接受之类的。
面试了职位:Java - 济南
实习生面java,综合感觉还可以
面试了职位:前端开发 - 济南
【前端开发】面试分享
Dan
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,最终不通过。
2023-10-11 发布
面试了职位:IOS软件开发工程师 - 济南
逻辑题
金现代

面试了职位:其他职位 - 济南
面试:山东大恒能源科技集团有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
画饼挺严重
2022-06-28 发布
面试了职位:生产营运 - 济南
面试:济南热力技术岗线上面试经验分享
一位面试官 ,让做了自我介绍,  问了问 ,父母工作情况  ,以及父母是否同意留在济南工作。之后还问有什么问题想问面试官
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东工大中能科技有限公司面试:电气工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,应会有好结果。
还可以
2022-10-18 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面主要问的是你简历上写的东西,一定要有东西可说,等待二面中。。。。
2022-09-21 发布
面试了职位:岩土勘察技术员 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:岩土勘察技术员。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
面试很简单,只有5分钟,显示自我介绍,然后问了自己两个问题:专业方向、毕业论文题目,接着就是自己的提问了。面试很常规,没有办法评价能不能进。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-10-29 发布
面试了职位:安防工程技术人员 - 济南
面试:山东电力设备有限公司【安防工程技术人员】面经分享
基本通过,都是专业知识。在自己准备的范畴,问了家庭情况,和研究方向,以及自己对以后的规划情况
面试了职位:UX设计师 - 济南
2022-10-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司本科生
面试了职位:采购工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司山东电力工程咨询院有限公司招聘笔试面试流程
面试了职位:地产中介 - 济南
2022-10-28 发布