最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:教务管理 - 广州
比较轻松,态度很重要。
电话面试的,主要确认了下时间问题,因为培养Aushilfe需要至少1个月的时间,所以希望能待得久一点;然后就是态度问题了,要会与人打交道。
面试了职位:语言部实习生 - 广州
以了解个人情况为主,德语面试
其实面试不难,主要是和主观用德语聊天,他会针对建立询问一些个人情况,例如以前的实习内容,在国外留学的经历,个人对什么有长期关注等等,主要是判断出德语、英语作为工作语言没有问题(因为原本是要招收德语母语者的),以及会对跨文化交流抱有热情,就大致可以了。
面试了职位:职员 - 广州
院长 部门领导共同面试。
就是聊天,没有固定话题。相互介绍。氛围挺轻松。全程德语,德语越好,希望越大。难度不大,主要看眼缘的。
Q:有没有相关文化活动经验。
面试了职位:行政助理 - 广州
北京歌德学院项目助理面试
两位德国面试官,很友好,全德语面试,氛围较轻松,问了几个问题,总共有二十多分钟,面试完了一周之后给的结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:德语教师 - 广州
主要考验德语水平以及
主要考验德语水平以及求职者申请这个职位的理由,擅长方向,优劣势等等。全程德语,以聊天方式进行。会问到过往工作经历,以及为什么对做老师有兴趣等等。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:内容编辑 - 广州
德语专业对口单位,本科硕士均有机会
面试主要考察德语水平和综合素质。除自我介绍外,主要了解应聘者的学习背景,对德国的了解。沟通和组织能力是面试官最看重的。
面试了职位:德语教师 - 广州
1对1对话,谈到了各...
歌德学院

面试了职位:助教 - 广州
面试:广州朗讯教育信息咨询有限公司面试:助教。感觉一般吧,难度层层递进,感觉没戏。
到了之后给张卷子做题,然后就是面试。助教感觉就是块砖,哪里需要哪里搬,而且感觉更想找的是销售人员。
2022-09-27 发布
lightning
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试:上海恒企教育培训有限公司广州分公司面试:系统管理员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
主管面试问了问对维护工作的看法,未来规划怎么样之类的,并没有什么专业性的问题之后HR问了问个人基本情况和职业发展规划,期望薪资之类的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-13 发布
看准42016
面试了职位:销售技术支持 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司销售技术支持面试很好,共1轮面试
hr感觉人很好,会注意很多细节,问了很多问题:自我介绍: 实际运用到的技术和知识,如何运用方法解决问题 介绍你的项目: 主要 项目中遇到了什么问题,你是怎么解决的; 有没有可行性分析,有的话你是怎么做的; 在项目过程中最大的挑战是什么; 研究生一年比及之前你成长并学到了什么; 为什么选择蔡司?未来有什么规划? 如何融入团队?
2022-05-26 发布
你在干什么呢
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司数据分析师面试不好,共2轮面试
非常猖狂的**公司。在线上沟通跟你说朝九晚六薪资高,岗位要求你可以达到。线下面试给你一通**,*你去集训45天,45天是没薪资的,要干活,集训通过了就给你去银行项目工作,任何一家银行,只要你想去都能给你安排噢。这个套路以前至少会在电话里说明有集训没工资,现在这家公司直接*你去面试,面试的时候再给你**。浪费求职者的车费时间精力。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-07-04 发布
如来陵净水器测试经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州润心教育面试:助教。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。
填表格,包括个人信息和笔试两面,个人信息连你家人的电话号码都想要,笔试最后一题印象深刻,说本司加入了工会,问你入职后愿不愿意加入。面试按照个人简历挑着点提问,问你对岗位的了解、为什么想加入什么的,问了一堆,想招男性又不直说。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-06-14 发布
看准19369
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州朗讯教育信息咨询有限公司面试:教师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
教师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏
2022-08-26 发布
电子羊74
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
2022-09-23 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州睿银企业管理咨询有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
2023-04-09 发布
哈哈哈1
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州奥博教育咨询有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
2023-06-15 发布
面试了职位:创意总监 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司创意总监面试一般,共3轮面试