最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

沃尔玛运营管培生初面经验
初面是在宣讲会之后进行的,宣讲会上也发生了很多奇怪的事。初面先是在一个教室里签到,然后10人一组进去无领导小组讨论,总之就是想到什么就说什么吧。但也要注意不要太自我,要跟小组里其他人配合;我是没有做timer也没有做leader的。 虽然过了初面但后面我没去,一是感觉这个岗位不太适合自己的性格,二来还是面试的地方太远了,来回跑是真的累。
Q:作为新主管,如果提高一个多半由老员工组成的团体的士气。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
hr小姐姐们亲和max,放轻松就好
因为部门缺人当时被朋友介绍过去的。感觉主管和同事人都挺好相处的,先是问了一些基本的问题,然后测试就是给张表格做份一模一样的出来,完成之后有不足的地方也教了正确处理方式。确认时间后就可以上班了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:营运管培生 - 深圳
能力是次要,关键看和个人背景是否符合
面试是无领导小组讨论,带上我一共12个人,在某大学的一个教室。最后留下3个还是4个人,一个是做time keeper和提出讨论缺点的人,一个是做总结的,还有一个是全程没啥有意义的发言,不知道为啥留下的一个男生。 最后HR也说,觉得我们可能不想在他们公司长期发展,因为营运管培生刚开始都要到门店轮岗,很累很辛苦。据我了解到的情况,工资不太多,长期待下去可能还行。
Q:case分析是:换主管了,有员工反映对公司不太满意,看不到发展,如何处理。讨论得差不多的时候又加了一个案例:已经有几个员工打算走了,如何处理。
面试了职位:运营管培生 - 深圳
沃尔玛管培生面试体验
第一面是群面,题目比较泛,难度不大,应该主要看发言的积极性和自信度,接着是一对二面,很多人在教室里一起面,感觉不太正式,问题比较日常,然后就是门店参观拿offer了。
面试了职位:收银员 - 深圳
非常非常的平常的面试过程。
主要是要有工作的经验,为人要和善,基本技能要会。面试的过程很平常,没有问卷什么的,因为应聘的是很普通的职位。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海沃尔玛面试经验分享
先填一张申请表,然后会有两个面试官问你问你,聊天氛围比较轻松,会问一些问题,比如你对沃尔玛的了解,你为什么想来沃尔玛等,没有什么刁钻的问题。
面试了职位:实习生 - 深圳
放松心情去面试就行,面试有难度。
面试了职位:营运管培生 - 深圳
错过的沃尔玛,或许我应该说谢谢。
面试了职位:收银员 - 深圳
沃尔玛面试前台收银员。
面试了职位:物流供应链专员 - 深圳
上海沃尔玛供货分析师面试经验
沃尔玛

东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
感觉hr不专业,很多信息也不提前写在岗位上,直接就约面试了到了之后水都没一杯,直接业务开始面试,面试了半天才说,我们这个可能需要有服装方面的经验巴拉巴拉的,秒懂,就省的继续聊了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-09 发布
兰苍神州牙刷系统管理员
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场策划。面试态度挺好的,难度适中,个人感觉没戏。
想看看大家的,出面之后就没有消息了,估计是凉凉
2023-12-14 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
第一轮:笔试,比其他常规的题目要难一些第二轮:HR面,HR感觉面麻了,全程不笑,问了为什么选择这个岗位,期望薪资,自我介绍,简历里面的一些具体内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:华润万家数据分析师面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr叫到现场给她发信息叫我打电话,明明都看见了不能出来接一下,上来就填表格,问的东西都很不尊重人,隐私什么都问,算你要看人稳定性也不是这么看的吧
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:房子是自己家买的吗?
2023-08-01 发布
教室档案盒海外市场
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
2023-11-25 发布
西魔之境签字笔自动化测试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:JJC面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度不小,对结果有把握。
2023-07-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳