最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
世界500强公司初面经历分享。
网络投递大约20多天接到面试电话,面试前填写职位申请表,还有一份英文笔试,面试都是问的常规问题个人工作经历,主要负责那些内容的工作, EXCEL  、ppt使用情况。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
面试了职位:高级员工 - 深圳
walmart成都DC面试。
先是填写简历,再填写HR给的一份智力测试和英语测试,最后由公司领导进行面试。然后问了一些工作经历以及对于工作地点,工作环境,薪资待遇的要求,最后觉得人还不错于是就通过了。
Q:对于物流行业有什么认知。
沃尔玛管培生面试经历
也许是硕士的身份让他们对于我是不是真的想做这份工作产生了怀疑,从一开始面试问的就是质疑性质的问题,可惜最后我没能说服他们。 在面试之前还有线上测评,我是那样进去的。但是听和我一起面试的同学说,他们都是通过校招过来的。
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试题好好想想自己的工作,不要刷别人经验
面试官挺好的,但是自己一直刷别人经验,其实别人的面试题我一个也没问。反而问了一些你工作上的细节。我觉得还是要好好看看自己的简历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管培生综合类 - 深圳
成都沃尔玛山姆店/团结的组员,成为他们想要的人
一面群面略过;二面是二对一,我是当天最后一个面试的人,面试官很有耐心,虽然我没有去宣讲会,他还是很耐心的给我讲解沃尔玛山姆店的特点,解释我的问题。 HR经理是个温柔爱笑的女士(笔芯);三面,通知的是参观店面,我以为真的是单纯的参观。结果是,经理带大家去寻店讲解,然后按小组分别推荐一件商品,最后由经理和店长投票选择最好的小组。由于我们小组的人都特别好,大家团结有激情,毫无悬念的获得全部的投票,其他小组一票都没有得到。我爱我的组员们,没有撕逼,只有团结(过二面的一共31个人,分成了四个小组)。
Q:二面中,提问你想象一下你如果进入我们公司,你的工作场景是什么?
面试了职位:商家运营 - 深圳
年轻人需要多考虑是不是适合自己
面试的时候其实很简单如果你是一个年轻人如果你有学历就会更棒了。一般面试只是问问一般的情况,你只需要表现出初生牛犊不怕虎的精神耐吃苦的精神就可以了。感觉现在沃尔玛极其缺年轻人,他们需要新鲜血液。不过沃尔玛的工资有点低。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:我们这儿工资低,你可以忍受得了么?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
相同问题分组无领导小组讨论后发言。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
沃尔玛管培生面试经验。
面试了职位:文员 - 深圳
询问上一份工作,为什么离职。
面试了职位:销售助理 - 深圳
就问了平时在校参与实践的情况
沃尔玛

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市金曼斯光电科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
填表:离职原因前公司和联系电话性格,优缺点能给公司带来什么价值工作中遇到最大的困难,怎么解决一面:英语介绍上份工作的工作内容就个人基本情况和对外贸的了解程度问了一些问题二面:英语自我介绍深挖工作经历三面:围绕简历内容问(几乎全英)中间等下一轮面试的时间有点久面试官们都很有礼貌,不过整个面试下来有一种走流程的感觉
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-29 发布
高山报告夹影视媒体
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:华润万家面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,收到offer了。
面试的同学都挺优秀的,大部分都是211985院校毕业或在读的学生。HR让大家看一段文本,让大家商讨一个统一的公司企划。面试官很友善。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
清水楼加湿器实施工程师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:ACC4S面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
还行
2023-07-13 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
无领导群面,对后续影响不大。单面主要针对简历提问题,还不错。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
1 面试过程很愉快 2 人事也很礼貌 不过回复时间有点长3 岗位匹配度很高而且也很有意愿走向但是公司认为不适合 就不适合了4所以也不知道该公司需要请什么人了
2023-10-27 发布
东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-09 发布
西湖秋裤项目专员
面试了职位:前台 - 深圳
面试:东鹏饮料面试:前台。整体印象并不好,难度差不多,面试结果无反馈。
2023-07-31 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-24 发布
天之林地支票夹财务咨询顾问