最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:门店营运管培生 - 深圳
面试总共三轮,分别是电面,无领导小组讨论,总经理一对一面试。 第一轮电面:问的都是一些基本问题,基本围绕着你的简历来开展,比如实习经历,自己的优势劣势,职业规划,对零售业的看法。 第二轮无领导小组讨论:一组12人,由负责人念案例…我就不吐槽这个了,居然是念的……明白你们要控制成本,但是准备几张纸让大家轮流看也好过念啊……案例就是关于零售业的案例,要求提出案例的问题和解决办法,最后每个人还都给了2分钟说对零售业的看法。无领导小组主要看同组小伙伴的配合,说真的,配合不好要不就是死气沉沉,要不就是有人强势得不行,关键一点,大家一定要有统一的结论啊!!! 第三轮 总经理面试:小组完后,等五分钟,领导们讨论结果,然后进行一对一面试。这个就比较水了,问的简单,也是个人经历和工作地点意向之类的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试过程轻松,对异动性与零售业的认知占比较大
首先是宣讲会,可以现场交简历。当然也可以网申,但面试时还是需要交简历。这里吐槽一下,我总共交了4份简历,也不知道拿这么多简历干嘛。宣讲会2份,面试2份。 其次就是初面——无领导小组讨论。这是我的弱项,我基本遇无领导小组必挂。关于无领导小组讨论,就不赘述了,网上大把的帖子。会有面试官全程关注你的表现,但是不会给任何提示。一组人数不定,看签到人数来安排,一般每组7-8个人。但我也有同学是一组14人的(难以想象这么多人,多少人说不上话直接被pass掉了)。 初面一般会有2-3个人进复试,当然也可能更多,看具体表现和考官意向。接下来当然是复试啦。会根据简历问你问题。此外也会问其他问题。如何看待新零售啦,对零售业的看法,为什么想进入零售业(沃尔玛),大学期间最成功的(最失败的)事情是什么?当然还有最重要的一点,能不能接受异动性。整体不难,但是面试官会逐步加大难度,考察抗压能力。 最后就是进入储备营,进入门店参观环节。这一批次还会刷掉一部分人,此环节主要考察个人的兴趣。整体来说,面试乃至招聘流程都很正式。毕竟世界五百强榜首的招牌在那里。
Q:为何想进入沃尔玛?
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
愿意自我挑战不怕吃苦可以选择来沃尔玛应聘此岗位。
1、人力资源初试:自我介绍,岗位描述,能不能接受岗位工作性质; 2、高管复试:你的优点,对岗位的认知,对企业的了解,要求的薪资待遇,提问。
Q:对沃尔玛山姆会员店有过了解吗?
面试了职位:资产安全管培生 - 深圳
面试简单,待遇一般,没太大发展
先做了很简单的英语试卷,包括翻译,然后就是自我介绍
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:虽然部门很小,但是他们都有英文名字
面试了职位:大超营运管培生 - 深圳
面试沃尔玛超市营运管培生
首先是沃尔玛来我们学校进行校园宣讲会,宣讲时手机扫二维码进行了岗位投递,其实就俩岗位,一个山姆会员店管培生和沃尔玛购物广场管培生,现场也投递了纸质版简历,之后邮箱收到测试,这个是性格测试,大家可以不用可以迎合,按照自己的心做题就好。 第二天下午沃尔玛那边打来电话,通知接下来的面试,一面是无领导小组讨论,二面就是跟你你的简历问你相关问题,你的简历上面叙述的事比如校内比赛或者实习经历一定要有所准备,而后就是问你工作地点意向城市和未来职业发展规划等。最后就是看你有什么问题要问他们的,之后就门店参观,现在正式的录用通知还没下来。还有自己也在考虑要不要进去零售行业作为自己的第一份工作。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:讲一下除了简历上写的东西,哪些你没写上去,你付出了努力但这件事对你影响挺大的?
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
沃尔玛营运主管的面试
面试一共经历了四轮。第一轮:人力资源部HR助理面试,做了一个简短的自我介绍,然后问了几个简单的比较日常的问题就没了,感觉就是基本了解一下个人情况。 第二轮:人力资源部主管面试,问的主要是自己上份工作主要是做什么的,有从上份工作中学到什么知识或经验,认为自己是什么性格的人,自己性格优势在哪。然后强调了做零售行业的艰辛,考验的是个人能不能吃苦的决心。 第三轮:运营主管面试,首先问我上份工作有什么印象深刻的事,给自己带来了什么,然后做了一个情景问答,考察的是临场应变能力以及处理问题的能力。 第四轮:总经理面试,反而问私人问题比较多,住在哪里,有没有结婚的打算等等,并再一次强调零售和大众想象中的不一样,相比职位名称头衔来说事实上是一份很枯燥并且很累的工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
沃尔玛商场运营管培生
沃尔玛20届提前批管培生面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
长沙沃尔玛管理培训生面试经验分享。
面试了职位:FST区域销售管培生 - 深圳
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
沃尔玛

赤阳道中性笔出纳
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:华润万家面试:采购助理。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
要求蛮高的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-09-20 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:JJC运营面试一般,共2轮面试
公司离地铁站有点距离,走了很久,只不过公司环境还可以。总共经历了一轮面试,在面试前需要填写一份应聘信息表。给我面试的是他们的部门经理,她面试时带了很厚一本材料,每问一个问题就翻一下材料,有点像在对答案,她问的问题主要围绕如何推广、如何打造爆款等相关细节,问的问题很细,从面谈中了解到,这个公司并非走的精品路线,而是铺货,后续操作店铺,需要管理近1000个sku。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-01 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
清水楼加湿器实施工程师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:ACC4S面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
还行
2023-07-13 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
西湖秋裤项目专员
面试了职位:前台 - 深圳
面试:东鹏饮料面试:前台。整体印象并不好,难度差不多,面试结果无反馈。
一面 是行政部杨经理面的我,当时杨经理很礼貌也很专业,问的问题我也能回答,当即她就让我等一会,等人事经理和我谈工资。大概等了半小时,人事经理也和我谈的很不错,但是迟迟不说薪资,之后面完我和平台的代小姐说还没和我谈薪资呢,代小姐说到时候会通过电话和我说,没想到过去4天都没有消息,前程无忧我问了三次也没回应,公司的人文我一开始还感觉不错,但是后续的结果是冷漠处理可见各位想要面试该公司还得再考察
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-31 发布
西魔之境签字笔自动化测试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:JJC面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度不小,对结果有把握。
2023-07-15 发布
东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-09 发布
天之林地桌椅储备干部
面试了职位:税务 - 深圳
面试:华润万家面试:税务。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
2023-09-23 发布
面试了职位:买手 - 深圳
面试:无限生活面试:买手。面试体验平平,面试难度良好,没收到任何通知。
2023-09-02 发布