最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:中级店员 - 深圳
面试官是两个看起来像超市大妈的人,不太靠谱
群面是无领导小组,无领导小组之后是结构化面试,不知道是主管还是hr,但是感觉不是很专业,就是两个阿姨在跟你聊天的感觉。结果表现的不太好挂了。
面试了职位:资产管理主管 - 深圳
一切都是命 ,命运的选择,管培生。
真的是命运的选择,我投简历的时候, 以为是沃尔玛运营管培,结果去的是资产保护部管培生,还去错时间,miss了宣讲,直接进行笔试,我也不知道我笔试成绩如何,反正就直接面试区域经理,可能是我个人沟通能力还可以,直接通过面试,然后去门店上班整个沃尔玛资产保护部,气氛真的不错,很像一个大家庭,只要不是大事,大家都可以很快帮你解决好问题。
Q:你怎么看待风险管理。
沃尔玛-管理培训生群面
面试形式群面,地点华农,感觉有点抠,整组人只有一张问题纸,面试官说你们拿手机拍下照,很节约了。讨论一个案例,不难,队友蛮强的,面试结束出来一分钟就出结果了,过了就直接二面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:前厅收银 - 深圳
沃尔玛惠选店员工面试
一般超市只要没有不良嗜好,没有纹身,不能在上班期间抽烟,能服从上司安排,认真完成工作,能准时上下班,基本都能通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
小宣讲+无领导小组面试+单面(2v1)+复试(2v1)
今天早上面完沃尔玛三轮面试,在这里分享一下经验,也攒攒RP~ 早上9点开始面试,从学校去面试场地就需要1个多小时,sad= = 先是做了一个比较短的宣讲,之后就是分组进行无领导小组面试。主要是1个小时讨论案例,提出解决方案。其实没有最终的答案,我觉得最重要的是在过程当中一定要积极发言,最后我们组进的都是过程中积极发言的人,比较少发言的基本上都被淘汰了。在面试过程中要注意总结自己的优点和缺点,后面的单面就被问道了,当时一时总结不出来,real尴尬。 群面之后就是单面,面试官就是群面是面试的两位面试官,一位应该是部门经理,一位应该是以往管培生。先自我介绍,然后就先问了之前面试的优点和缺点,还有就是问无领导小组面试的作用在哪里。还会根据你的简历设置相关的职位,出问题给你解决。我当时简历上写了做过客户关系经理,然后面试官就假设有顾客吃了食品不舒服,看病时还扭伤了脚...(后面还有一堆描述,当时没有听清也没有问= =)。当时说了要先安抚顾客的情绪,在该负责任的地方负责任,面试官全程表情都不是很好。最后只能真诚地说自己现在没有办法很好的解决这个问题,为了挽救一下就说了这是管培生项目存在的原因。 本来以为单面不会过的,没想到等了一会,就叫我去进行复试。复试主要围绕管培生的具体工作,假设与预期不符要怎么解决看待。最后还现场模拟了一下销售水壶。 面完之后的确没有什么信心,不过两次面试最后都强行和面试官握了一下手,感觉面试官都很惊讶的(此处有点小得意= =),叫我回来等消息,说一个礼拜之内会通知的,感觉希望不大呢~
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 深圳
沃尔玛人力资源实习面试
一大早过去找错路,还好是同方向,急忙赶过去。先是做了份测试题,难度不大,然后就是人力资源经理过来面试。这个经理很看中说话得逻辑和条理,要随即应变。
Q:上一份实习学习到了什么。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
校招初面形式为群面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试分两轮。
沃尔玛山姆会员店管培生
面试了职位:管理培训生 - 深圳
2018届沃尔玛管培生面试经验。
沃尔玛

太岁书院文件柜拓展培训
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:康哲药业面试:医疗器械注册。感觉很正规,难度适中,最终不通过。
面试官和HR人都很好,面试需要中英文自我介绍,真的是很好的企业,祝大家好好准备,求职顺利
2023-12-25 发布
飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
挺好
2023-12-04 发布
荒漠洗手液管培生
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场推广。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
市场管培生偏好医学背景,公司培训体系很完善,市场管培生轮岗1-1.5年,其中包括一入职简单培训后就去当区域医药代表5个月,后面在深圳总部培训,定岗为区域推广经理和中央市场部专员两类。HR随便聊聊,二面主管面试3个interviewee一起,临时讲演90s很简单,讲讲什么遇到的挑战啊,喜欢的书啊之类的水题,然后是互相问答时间,双向问答,整体而言比较简单。发offer很快
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-04 发布
余晓燕
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凡人电子有限公司面试:财务经理/主管。不太靠谱的面试,难度是简单题型,结果没机会。
一个很看不起人的原财务主管面试,面试穿着拖鞋,整个人躺在沙发上。
2023-07-27 发布
面试了职位:买手 - 深圳
面试:无限生活面试:买手。面试体验平平,面试难度良好,没收到任何通知。
还是进门先填表,hr聊,负责人聊,聊完回去等消息
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-02 发布
平宁岛传真机漫画师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官很尊重面试的大学生,问题中规中矩。准备此岗面试的小朋友需要优秀一点。
2023-08-17 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
2023-08-22 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
2023-08-14 发布
紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-11-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳