最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:合伙人 - 深圳
储备总经理EMT面试
主要是视频面试,第一轮区域HR和区域总经理,第二轮北区总裁和北区HR,问的问题很专业,挺难,但是通过了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:能不能接受外派
面试了职位:促销员 - 深圳
关于大学校招沃尔玛~
很简单,你肯去他就要,因为工作没有什么技术性,如果实在在大学玩腻了可以去工作赚点小零花钱,我当时去的家电部还不错 不是特别忙 偶尔会很累例如盘点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对于过年可能无法回家能接受吗?
面试了职位:运营管理培训生 - 深圳
沃尔玛氛围很不错,小组各位也很nice.
面试过程: 电话面试:沃尔玛人力的电面,事先没有准备有点措手不及。自我介绍+最近读什么书+对沃尔玛的了解等等等。邀请参加宣讲会。 一面:有史以来参加人数最多的群面(我们组14个人),case讨论,十分典型:评价overhealth,risk,且如何解决,选一个组长,最后pre。 终面:群面结束等待五分钟便通知进入终面名单,面试形式3v1,三个hr轮番提问,大约20分钟。 hr说会在一周之内给结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:你在刚刚的讨论中表现如何?
面试了职位:理货员 - 深圳
沃尔玛公司的面试难度
面试很简单,先填一张表,之后去hr交表。hr联系你的部门领导,领导过来面试,问家住哪儿什么的,可不可以接受早晚班。
Q:可不可以接受早晚班。
面试筛选的过程很复杂,一共2000人投简历,就选了120人
面试过程一共分为三轮,第一轮是电话面试。主要了解求职意向和动机;第二轮为无领导小组讨论,一组12个人,讨论的过程中会有充当了leader这个角色,还算成功,最后12个人留了8个。个人觉得无领导小组讨论,leader是一个风险很大的角色,表现的好,帮助了自己也帮助了别人,如果领导能力不强,实则是在害人害己。最后一轮是在无领导小组讨论之后的,主要了解关于工作一方面的东西,比如薪资,福利,工作环境。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你认为作为一个经理,领导性的工作和非领导性的工作的时间分配是怎样的?
面试了职位:其他 - 深圳
本人十月二十二号到沃尔玛办加面试。
本人十月二十二号到沃尔玛办加面试。短期钟点工,收银员的应聘。没有从事过这方面的工作。首先到人力资源部面试,面试之后让我准备需要的证件。列入身份证复印件、户口复印件、健康证。统一和同事一起由人力资源部通知讲解和签劳动合同。(说明一下,从签合同当天起就以经得到薪酬,沃尔玛的管理很明确。)之后安排入岗培训,虽说是钟点工规定是不允许超出工作时间,很正规。入岗培训也很好,老员工很细心讲解。部门领导很体贴,很关心新员工的情况。沃尔玛的员工都很团结、友善。以上是我对旅顺沃尔玛的工作面试体会。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 深圳
网申后电话面试,问了对公司了解。
两轮面试。
分两轮。
面试了职位:实习生 - 深圳
人力资源进行的面试,态度特别友善。
沃尔玛

金虎山转换器副校长
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:环球易购面试:文案编辑。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
应聘英文文案编辑,需要先做一套测试题。完成以后,部门主管会就之前工作的情况做提问,以及问一些相关的问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
太岁书院文件柜拓展培训
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:康哲药业面试:医疗器械注册。感觉很正规,难度适中,最终不通过。
面试官和HR人都很好,面试需要中英文自我介绍,真的是很好的企业,祝大家好好准备,求职顺利
2023-12-25 发布
西湖秋裤项目专员
面试了职位:前台 - 深圳
面试:东鹏饮料面试:前台。整体印象并不好,难度差不多,面试结果无反馈。
一面 是行政部杨经理面的我,当时杨经理很礼貌也很专业,问的问题我也能回答,当即她就让我等一会,等人事经理和我谈工资。大概等了半小时,人事经理也和我谈的很不错,但是迟迟不说薪资,之后面完我和平台的代小姐说还没和我谈薪资呢,代小姐说到时候会通过电话和我说,没想到过去4天都没有消息,前程无忧我问了三次也没回应,公司的人文我一开始还感觉不错,但是后续的结果是冷漠处理可见各位想要面试该公司还得再考察
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-31 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:华润万家数据分析师面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr叫到现场给她发信息叫我打电话,明明都看见了不能出来接一下,上来就填表格,问的东西都很不尊重人,隐私什么都问,算你要看人稳定性也不是这么看的吧
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:房子是自己家买的吗?
2023-08-01 发布
地上转换器市场策划
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:华润万家面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
无领导小组讨论,一组十一人,大家bg都很厉害,讨论也比较活跃,是常见的空难排序小组讨论题。
2023-11-17 发布
天之林地桌椅储备干部
面试了职位:税务 - 深圳
面试:华润万家面试:税务。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
2023-09-23 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:云中鹤运营面试不好,共7轮面试
2023-09-22 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
2023-08-22 发布
relisha