最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:空间设计师助理 - 广州
校园招聘面试的。
校园招聘面试的,填很多性格方面的问答题,然后设计作品好像没太在意,然后叫我去面试啦。考了试,做的是专业上的问题,考完就说等通知,但没有说谈工资方面的,有点迷。
面试了职位:软装设计助理 - 广州
软装设计助理面试一般,共1轮面试
感觉还可以,环境挺好的,离地铁近,需要上机,人挺多的,公司大,软硬都有,交通方便,挺好的,可以去试试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:室内设计 - 广州
面试你对设计的理解,
面试 你对设计的理解,有没有自己独特的理解。根据你的作品阐述一下你的设计想法。会问一写具体的家具尺寸问一些设计的职业规划等等
Q:
客厅笔筒酒店
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
面试的软装部设计助理。到了之后先搞一两空间的软装排版方案,用SU会更喜欢。然后和主管面谈,主要了解你对软装的理解,以及为什么选择他们公司,为什么选择这一行。然后讲解一下自己上机测试的方案。有五险一金,薪资一般,在广州软装这行来说不是很高。有转正测试,主要考核能否独立做项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-11 发布
松露
面试了职位:软装设计师 - 广州
软装部作为独立出来
软装部作为独立出来 一来直接带你上二楼,上机测试,测试题目, 给几个方案选择,选择其中一个,做基础的排版方案 ,等了十几分钟,设计总监会跟你从浅到深聊你个人发展规划,为什么想做这行,为什么来我们公司,个人优势等等,最终觉得我个人能力欠佳,要从低坐起;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:建筑设计师。面试还好,有一定难度,确认通过。
问一些专业能力,画图速度,对公司的一些了解,设计能力的考核,工作经历,离职原因,一些生活上的事情,一般都还好,主要是专业上的,公司也是要考核的,毕竟不能养闲人啊
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-15 发布
面试了职位:效果图设计师 - 广州
面试交谈比较轻松,上机测试还好。
一直缺人 面试难度 非常容易
面试了职位:软装设计师 - 广州
需要填考卷、总监直接面试的公司。
面试了职位:实习生 - 广州
面试还好,没有大难度勇敢发表言论就好
广州市韦格斯杨设计有限公司

面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州市图腾装饰设计有限公司面试:工程造价。面试体验不太好,整体难度中等,未能通过。
简单记录下面试过程一来先画饼给你甜头当头一棒给予肯定你可以直接来
2023-05-26 发布
周佳杰
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东艾博电力设计院(集团)有限公司面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
一般般,需要长期出差
2023-10-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:达安股份测试工程师面试一般,共1轮面试
直接是总监面,总监管整个研发团队的。不考技能,只聊项目、聊流程来看你的能力。写的期望薪资,最后问能不能谈,最低不能多少。说了能谈、最低。后面说一周后给结果。一周后....也没个通不通过的反馈
2023-09-20 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:四川粤信智慧电力工程有限公司广州分公司工程造价面试不好,共4轮面试
HR有预先打电话通知说面试时需要笔试,本来以为就是简单的摸底,结果却是给你一个正在施工的项目图纸和资料,让你把成本做出来,我按表大概列了十几条重要的工程量和单价,总经理看完问我做一个完整的需要多久,我估摸着工程量回说大概3.4天吧奇葩的来了,他居然让我把资料带回家,做一个完整版的成本报表给他,我说这不合适吧,他还说不会不合适,这项目就是找外委报价的,已经在施工了,他就想知道具体成本是多少,我有没有这个能力做出来……我一整个大无语!这不是想白嫖是什么!知道造价师接私活都是有钱收的吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-14 发布
花园钢笔美容保健
面试了职位:幕墙工程师 - 广州
面试:广州江河幕墙工程系统股份有限公司面试:幕墙工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
加班能不能,情况家庭就问一些,很简单
2023-10-27 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州宁佳同创贸易有限公司面试:贸易跟单。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
面试面了一个小时,人事,主管,总监,三面。当天晚上发了个面试通过的通知,然后就没有然后,offer不发,去问hr是怎么一回事也不回复,问另外一个hr也不回复,说要去核实,要去核实那么久吗,一个星期都没个答复。
2023-10-21 发布
Haha
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:ORIGIN面试:地产招投标。感觉不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
2023-06-30 发布
古兰特号
面试:月亮湾装饰室内设计面试不好,共2轮面试
2023-04-25 发布
天王星护手霜机电工程师
面试了职位:机修工 - 广州
2023-03-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市花都区公有资产投资控股总公司行政专员/助理面试不好,共5轮面试
2023-04-19 发布