最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:业务员 - 淮安
很简单的问了个人基本...
很简单的问了个人基本情况
Q:有没有结过婚
淮安安泰注册工程师事务所

面试了职位:柜员 - 苏州
面试:中国银行江苏分行中国银行江苏省分行面试
1.无领导小组讨论; 2.结构化面试。五个考官对五个考生,挨个提问。对你感兴趣的考官会追问一到两个问题。
面试了职位:综合柜员 - 上海
面试:交通银行感觉淮安分行行长很拽的样子对我们这样的学生很不屑。
说三个问题妈的都没听清然后回答。
Q:你最感兴趣的岗位?
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:苏州银行柜面面试难度不算太高
当时面试是4个人,主要就是考了一些基本的柜面知识,之后有技能考试,点钞,翻打传票什么的,基本上只要不是太差就行。
面试了职位:管理培训生 - 淮安
面试:淮安农商行结构化面试
早上7点半到达淮安农商行,就在新安医院对面。先是签到,需要携带身份证和准考证,手机要上交,之后是抽签,决定你面试顺序。面试是行领导坐你对面,一共两道题在你的右侧屏幕,你有5分钟思考和解答时间。我的是1.如果把你放到农村5年你准备怎么办?2.行里准备举办朗诵比赛,你准备怎么组织?攒人品攒人品!
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中国农业银行江苏省分行江苏农行面试经历分享
江苏农行是两轮面试,无领导小组加上半结构化面试,一共是七十分钟,一组八个人,进房间之后,按顺序就座,面前会有纸和笔,问了我秋招为什么没投,投了几家银行,根据自己的专业聊聊和银行的联系以及以后的规划,还有对这次面试的综合评价。
面试了职位:柜员 - 南京
面试:江苏银行江苏银行2018校招经验。
淮安分行。电话通知一面,所以收到的人有迟有早,没收到不要着急。但是会在同一天通知完。之后会有短信通知,要回复短信。 一面上午下午两场,上午是男生和女研究生的面试,下午是女生本科面试。招35个人,一面一共来了200人左右。面试形式是无领导小组讨论。12人一组,刷掉的人不多,我们组12个人,有7个进了2面。面试结束,当天晚上会电话+短信通知第二天二面,大概晚上九点多通知的。       二面来了100个人。面试形式半结构化,五个考官,会问一些问题。当时问我家庭背景,父母做什么的,当时心里就凉了。最后没能被招聘。二面结束大概两个星期才出体检通知。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:给了一段背景材料,关于微创新。让对银行提出5条微创新的建议。
面试了职位:业务培训生 - 北京
面试:中国农业银行光心理上准备了。