最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:会计 - 佛山
我觉得简直就是浪费我
我觉得简直就是浪费我的大好青春,大老远过去偏僻的工业园, 首先第一次遇到还没过去面试就要写电子版的求职信息表给她,已经发了简历了,基本信息简历都有。其次去到那边前台又让写一份一模一样的求职信息表,我说填过了还说要再填!hr高高在上的样子,笔试之后她面我,一边叹气一边问很多令人不舒服的问题,很不愉快。之后复试财务经理面,倒是很愉快的聊天。后来没去,工资低得可怜,说是住宿,要出三百多+水电,那我有必要住你那宿舍吗,基本扣完吃住和社保月入就2k开头了?可能是我没有很多经验,比较廉价??而且大小周休息,周日什么情况可以休还要部门经理决定,一家上市公司竟然是这样的管理制度,实在是佩服!!
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械工程师 - 佛山
群面比较水
群面比较水,末流985说得很结巴但基本没刷人,二面是技术总监面,会问很多内容,包括经历,学习的软件等,一定要礼貌自然。当天给offer,就是工资实在太低,结构研发4000-6000。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 佛山
去到之后先写了一份类似初会题目的试卷
去到之后先写了一份类似初会题目的试卷,难度不大,然后一个小时过去了,再要等hr来,两个面试官,一个应该是经理级的,全程是随随便便的态度,从广州来回要七个小时,真的浪费我时间
面试了职位:销售专员 - 佛山
三面,凉了。
一共进行了三轮面试。首先是和hr沟通,又和部门负责人,最后再和HR。一直说尽快给我答复,但是等了一周都没有答复,虽然面试的体验还是比较好的,但是这样就是凉了。感觉公司不急着招人,虽然也有诚意,但就是不急着招,招也行,不招也行的那种态度。因为有很多候选人吧。
面试了职位:销售技术支持 - 佛山
面试:销售技术支持。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
面试的海外技术支持岗位,一轮视频面试,但是面试官没有打开摄像头。面试主要是针对你的简历提问,很抠细节,基本上简历的每句话都能问问题。还要求作了英语的自我介绍,问了空调的几个专业问题,答得不好。最后面试官问我有什么想问的,我还没有问完他就表现的有些着急了。总之,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
职业规划,家庭工作稳定方面。
主要是询问你家庭情况和职业规划,其他项可以忽略,意思就是你这个人是否可以稳定下来。要求不高,尽量做好准备工作就行。
面试了职位:报关员 - 佛山
7月13号去的一面。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
品质管理类面试经验
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
我太难了
面试了职位:文员 - 佛山
面试还是比较简单,只要符合要求即可
广东志高暖通设备股份有限公司

金星档案柜酒店经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
技术面,主要是问了项目中的细节,问了项目关于气泵的一些选型细节还有机械结构部分。本来投的结构工程师,被调剂到工艺岗位
2023-10-22 发布
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械设计师。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
具体岗位面试的是流体力学仿真工程师。一面是技术面,简单聊了一下项目,聊了一下项目中遇到的问题。面试官很和蔼,面试体验很好。
2023-10-12 发布
碎星谷校徽氩弧焊工
面试了职位:电路设计 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:电路设计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
线上测评内容很多,主要包括行测,性格测试一面是结构化面试不涉及专业知识二面是专业面,主要针对简历课题提问,问的比较深入
2023-10-24 发布
水星蜡笔投资顾问
面试了职位:性能测试 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:性能测试。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 常规八大问,加上问简历上的项目,问的很细。
2023-10-31 发布
如来陵净水器网络安全
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
没问任何技术问题,自我介绍,然后介绍一个自己写的项目,之后hr说了些企业文化,然后就闲聊,但是感觉过不了。
2023-10-24 发布
蔷晴楼资料架法务助理
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械工程师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
问了英语等级情况和本科学习课程,对工作地点的期望
2023-11-10 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
2023-11-16 发布
Franklin
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的集团面试:新媒体运营。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
2023-12-18 发布
琉璃斋扫描仪橱柜设计