最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

看准20324
面试了职位:实习生 - 其它
实习生面试一般,共2轮面试
FDM 公司的 business analysis graduate program, 目前通过了电话和第一轮视频面试(15分钟)。后面还有两轮在assessment centre的线上面试,有结果了再来分享经验。视频面试覆盖了很多strength-based questions, 一共5个问题。主要考察你本身是否适合进入这个岗位,通过你的兴趣爱好、处理问题的方式等等来决定你是否进入下一轮更具体的面试。后面的两个面试分别都是1-2个小时左右,中间有半小时到一小时的休息时间。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
面试了职位:咨询/调研 - 其它
FDM GROUP面试经验(in HK)
地点:香港。申请职位:Business Analysis我第一次收到FDM的邮件,HR要和我敲定时间打一个5-10分钟的电话。以为是面试,紧张的要死,所以一通准备,最后发现真的就是打个电话而已。这个电话里HR跟我确定了一些简历里的内容,名字、学习背景、工作经历等等,好像就是确认一下是否属实有没有错误,还有最早什么时候可以入职。问完之后跟我确认了下次phone interview的时间。之后也发了邮件确认时间,还附上了几个关于role和公司的information帮助准备,很贴心了。phone interview定在周一11am。 自我介绍,相关的学习背景、工作经验、职业规划等等 如果quit现在的intern,要什么时间?(现在在另一家公司intern,但是没写到简历,HR告诉下次要写上。感觉公司很在意入职时间,好像是越快越好?) 介绍一下现在intern什么工作内容(虽然实际上和申请的没啥关系,但是一定要往有关系了说,找共性) 为什么选择本科学校和专业(其实是常规问题了,但是没有准备。。。不知道是不是所有人都会被问,因为本科学的木材,有点特别) 为什么选择研究生专业,选择IT(也没准备,哭了。研究生科技管理专业,其实是偏向管理,不是码农。害,应该跟HR讲清楚的。) 哪个IT公司用了哪个技术做了什么项目给你留下深刻印象, tell a story 对business analysis这个role怎么理解 你有什么strength去做这个role 5年后你的职业规划?(我答的freelancer,组建自己团队。HR又问有自己的团队是如何做到的?可能觉得这个人太天真了hhh) 你有什么其他问题吗?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
M7星云黑板消防中控员
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,希望能通过。
整个流程都是纯英1.电话面试:询问个人基本信息/意向,2.vi:基本bp问题3.笔试题:简单逻辑题/编程题4.ac面:1tech+bp
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-27 发布
霸鲸观签字笔西餐厨师
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应会有好结果。
电话面试也是一些正常询问,然后就约第二天的视频面试,也是一些比较正常偏了解情况的问题,面完以后就让做test了
2023-08-31 发布
面试了职位:IT技术支持 - 其它
IT技术支持面试很好,共3轮面试
先是HR邮件过来约一个small talk,问问大概情况,什么时候毕业于哪里,在加拿大的身份,想在哪里工作等等。问完之后当场给了几天后电话面试的邀约。电话面试时间更长一些,有15分钟。通过之后问了:1. Why FDM2. Introduce yoursef3. Why IT4. Project you have done5. Do you have experience in SQL/UNIX/LINUX/PYTHON, etc.
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-11 发布
数据分析师面试很好,共3轮面试
投递之后等待了一段时间,接到了HR的联系,随后很快进行了一轮简短的电话面试,主要是确认目前的毕业情况以及介绍公司岗位等,HR很友好,没有压力;电话最后约好了后续下一次的视频面试;攻略:没有压力,只是简单的提前沟通,如实作答即可第二轮和HR的视频面试是全英文进行的,主要对目前的技能树和未来的职业规划等进行了一次了解,HR也更详细地介绍了公司的情况和岗位需要注意的一些问题,会需要求职者对自己有一个比较明确的职业规划和思考,以及对自己简历上所列项目的介绍,为何认为自己适配这个岗位,对公司和岗位的个人理解等。攻略:较好的职业规划意识和英语水平应该能够帮助面试者更好地发挥第三次面试是FDM经典的Assessment Centre环节,面试官有两位,分别进行对面试者技术能力和职业规划的考察,其中技术面没有对Coding的要求,只是进行逻辑思路的考察;管理面与之前的HR面类似,更深入的询问面试者对于岗位的理解程度,包括未来要从事的领域,自身的优势等,应当是为以后的客户合作提前铺垫和筛选。 攻略:提前梳理一下自己简历的项目,查看自身的优势并在面试中如实表达出来。总的来说面试有难度,沟通水平很重要,对技术能力没有太高的要求,但是需要有基本的解决问题的逻辑思维。HR很耐心,沟通也很高效,能够得到详细的面试反馈,是很好的面试体验。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-07-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 其它
Graduate career program面试
面试了职位:数据分析师 - 其它
坐标UK,格拉Junior BI Analyst。
楼道日历家具设计
面试了职位:数据分析师 - 其它
三轮面试, 一轮笔试, 难度一般
2023-12-23 发布
数据分析师面试一般,共2轮面试
FDM group

扎克魔王
面试:普安联盟软件公司Java面试很好,共3轮面试
面试一小时20分钟,聊的比较多,技术比较深入。公司情况介绍的也很详细,让我感觉公司氛围很好。然而面试没通过呢
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试:普安联盟软件公司Java面试很好,共1轮面试
面试过程很轻松,主要看个人项目掌握情况,还是蛮好的。
2022-08-02 发布
面试了职位:功能测试 - 其它
面试:普安联盟软件公司面试:功能测试。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
d第一轮基本是技术面试相关,项目以及基础知识第二轮是综合能力方面,把控风险
2022-11-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 其它
面试:轩远计算机系统工程技术经理面试问一些常规问题
网上应征该公司运维工作,有人电话通知面试,面试带上自己的相关资料,有技术来单独相处,问一些技术方面的问题,还有干过类似的工作,谈了一些工资待遇。
文芙轩鼠标电商产品经理
面试了职位:Java - 其它
面试:中讯信息技术(山东)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
介绍自己项目,学校经历,根据项目问几个问题然后再问一些相关的基础问题
2023-10-23 发布
桃花谷话筒高端设计
面试了职位:Java - 其它
面试:中讯信息技术(山东)有限公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
很简单,问的一些基础问题
2023-12-06 发布
面试:普安联盟软件公司Java面试很好,共2轮面试
2022-06-12 发布
面试了职位:Java - 其它
面试:中讯信息技术(山东)有限公司Java面试很好,共2轮面试
枫与铃
2023-11-17 发布