大航航空
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「大航航空」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

大航航空

其它 · 其他
匿名用户 外航地勤的面试
我是两人组的 坐下来之后面试官用韩语说 一共三个问题

面的长沙的 两人或三人一组 进去之后有一位面试官(不太清楚到底是韩国人还是中国人 因为他中韩文都说得很好)和一位秘书负责记录 还有一位负责联系我们的人 我是两人组的 坐下来之后面试官用韩语说 一共三个问题 第一个问题用韩语回答 第二个用英语 第三个用中文回答 第一个问题 (韩语回答) 自我介绍第二个问题 (英语回答)你申请大韩航空的动机 第三个问题 (中文回答)十年后的自己

回答完了之后秘书针对你的简历 问一个问题 我是应届毕业生 问了我的缺点是什么 跟我一起的姐姐是已经工作很多年了的 问她的问题是你的上一任公司领导对你的评价会是什么 全程都是韩语提问的 只不过回答需要三种不同语言 问题不难 前期自己准备好的话 当时慢慢地说出来就好了 不用很紧张 面试官和秘书的态度都很好 会主动打招呼 主动行礼

个人感觉不用太紧张 旁边的姐姐可能有点点紧张 回答问题的时候手部动作有点太多了 说话也有点急 不用着急 慢慢回答就好了 我们两个人的话总共大概十五分钟就出来了 之后如果过了一面还会有二面 希望进二面 最后入职 拿到了offer的话再来补充

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前

大航航空广州实习生面试,会说中文的欧巴面试
大航航空广州实习生面试,会说中文的欧巴面试,地点中信大厦,一批人集体面试,首先要求用英语自我介绍,然后问为什么要来应征,讲讲对韩国的了解。
对韩国的了解。
面试官的问题:

对韩国的了解。

综艺节目。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 一般

匿名用户 客服的面试
需要两次面试 一面二面
一面是英语和韩语 英语是读文章翻译成中文 韩语和英语的自我介绍都要准备 二面是韩语聊天聊大致的情况 生活状态

面试结果: 确定通过

面试感受: 一般

两年前

大航航空地勤实习生一面。
5人一组群面,可以韩语或者英语自我介绍,有3个面试官,一个负责提问,其余2个观察和记录。自我介绍完面试官会问问题,中英韩均有。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来