最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
面试其实很简单,先填简历,问你的基本情况。
去公司了先让你填写一份简历,然后等着面试,先看你的简历,再针对你的简历表上基本信息进行提问,比如学的什么专业阿,之前有没有从事过的经验阿,设计师需要做些什么阿。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:SEM - 北京
感觉就是来逗我玩的。
感觉就是来逗我玩的,简历写的不明白清楚吗?问了两句话就结束了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:电话销售代表 - 北京
只有面试官一个人。
只有面试官一个人,在会议室里面的面试,简单的问了两个问题,对于销售有什么经验,是什么情况之类的,然后就回去等通知了。特别简单。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源主管面试经验
面试管主要以情景模拟为主面试问题:1、招募一名产品总监,你的招聘思路?2、请模拟电话邀约产品总监来公司面试。3、公司复试通过了3名成本出纳,1名本地人是有3年的工作经验,26岁左右,1名是外地人,5年的工作经验,沟通能力一般,未婚,1名是本地人,5年的工作经验,已婚已育。如果你是部门负责人,你会如何选择?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:三维/CAD/制图 - 北京
面试设计师一些注意事项
你要向面试官展示出你有丰富的装修经验,并且能够独立的完成设计作品。第二,必须具有良好的语言表达能力。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
北京实创装饰有限公司
带着笑容去,肯定没问题。面试之前对公司要有了解,对自己面试的岗位有一定的研究,带着诚意去,就能很好的应对面试官的考核。面试时间填的不对,我是几年前面试的。
Q:之前的工作经验和流程,以及对面试岗位的认知。
面试了职位:精装修设计师助理 - 北京
刚出“炉”的小鲜肉面试经。
面试了职位:客户经理 - 北京
实创装饰南昌分公司客户经理面试。
面试了职位:SEM - 北京
第一次经历被放鸽子的面试。
面试了职位:新媒体经理 - 北京
请不要问那种虚无缥缈的问题。
北京实创装饰有限公司

测测
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:居然之家面试:运维工程师。面试还好,没啥难度,应该是没过。
面试进行了2轮,自认为回答的都还可以吧。第二轮面试时候说第一轮给我面试的是个产品。两个人面试,各自都拿着面试题对照着问。第二轮不确定是谁面试的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-02-23 发布
马尔代夫证件卡救生员
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京夏谷暑雨商业策划有限公司室内设计面试一般,共2轮面试
试用期三个月工资打八折。疫情期间刚过试用期就被裁员,公司人少,规模小,会因为公司经营不善为理由被裁。建议多多考虑再决定入职。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-12-21 发布
姜广兴
面试:居然之家Java面试不好,共1轮面试
一面 一面电话,问了些java基础八股文二面到公司之后被安排到一个很小的房间,等了一个多小时,面试官好几分钟问一个问题,也不知道在思考啥,聊完问我薪资可谈吗,然后让我等。等了快一个小时,没人来,我主动问hr、才被告知领导一直在开会,让我先回去。后续追问面试结果,说是还在做选择。真是服了,感觉就是来套方案的
2023-06-06 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台。
刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台,前台就摆着一张普通教室的桌子,谁会想到这居然是前台呢?然后填写信息表,看到要求填写薪资和前公司证明人及联系方式,考虑到同事隐私泄漏和骚扰电话问题,就只写了名字没写手机号,没想到前台质问我为何不写,我解释了隐私问题,等进入到需要调查的阶段时,我会提供我同事的手机号,还没到那一步就先不写吧,怕一些人打骚扰电话,毕竟我把这些同事当朋友,不想没事给人家找麻烦。 结果前台说:不行!我们要背调的!我说:说过了,等到那一步我会提供。前台说:不行!现在就要写完整,我们要背调!我说:一面都还没沟通过呢?就急着查户口?你们是想干嘛?前台:……(沉默)我一个bat出来的人,只不过想去传统行业尝试下,没想到能遇到这种公司,吐了。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:法泰软装运营面试不好,共1轮面试
业务:家居软装方面的平台运营,主要以小红书为主,之前主要做to b业务,现在开始布局to c 业务,做导流团队:现在只有一个员工负责公众号运营,还有个店里的运营总监距离:不远,在长春桥,办公环境还行福利待遇:试用期一到两个月,第一个月没有五险一金,单休,春节假有15天。
2022-09-27 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家很伤人
人事很拽,好像我非得要这份工作似的,面试的过程很尴尬,一问一答,在我对面坐着都快成葛优躺了,一个女的,我也是无语了。公司的待遇还是不错,大专,本科都有学历补助,但是同事和氛围,呵呵,在这种环境下你会很累
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:网络推广 - 北京
2022-09-16 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天坛家具一次特奇葩的面试
面试:居然之家面试流程正规,技术面+HR面共三轮
刘大哥就是6
面试:居然之家面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
2023-03-10 发布