最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 深圳
赛诺菲巴斯德面试 医学信息沟通代表。
先是投的给猎头简历,然后接到HR的电话,进行了大约30分钟的电话面试。两周后接到当地地区经理的面试电话,我当时是地区经理和大区一起面试的,一周后去北京总监面试,当天给结果。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果给你一个新的市场,你怎么样去运作?
面试比较轻松
面试比较轻松  两面  一面地区 很随和 简单问几个问题 二面地区+大区 简单10分钟 结束ok 后面等HR通知 大概2天后收到通知 系统写资料申请职位 发offre确认薪资  背调  一礼拜左右
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 深圳
比较难,没经验的直接pass。
基本上聊得整个过程还是很顺畅,但是就卡在没有外企经验。每一个问题都是有内涵的,并且一面都是市场经理来面,基本上糊弄不了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 深圳
面试销售代表岗位
并没有觉得很难,地区经理就简单电话沟通了一下,然后就直接约了省区经理,然后他俩同时面我自己,从自我介绍开始,然后问了几个问题,最深的就是你对自己的评价吧,优点或者缺点,最后讲了一套自己再做产品的PPt,看中学术能力和沟通能力。
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
5轮 区域里3轮 电话➕面试
5轮 区域里3轮 电话➕面试 业务上面试都通过了。然后人事2轮电话 最后还要做背景调查不知道能不能过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试的准备,及面试时的心态很重要!
首先在网上查看了巴斯德的面试流程及细节问题,自己准备了下。面试的关键就是必须有很强的逻辑思维,对于问题的回答需要环环相扣。 提前准备好前公司的工作细节总结,以及工作的心得。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1为什么离职 2你之前的业绩及主要工作,是怎么上量的, 怎么开发的 关键人是谁。3 你的优点是什么,缺点是什么。4 你的经理对你的评价是怎么样的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
直线老板面试,非常好。
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试氛围好,地区经理人挺不错的。
面试销售代表实习生HR-地区-大区
面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广面试很好,共4轮面试
赛诺菲巴斯德

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
社招第一轮小组长线上面试,问的很专业 细节,人也很好第二轮部门经理面试,职业女经理形象很像杨天真,也是很专业,问的问题和回答都直切核心,不会画大饼,面试体验很好
2023-09-21 发布
面试了职位:人事专员专员/助理 - 深圳
面试:深圳宇创医药有限公司人事专员专员/助理面试不好,共1轮面试
到那之后等了一个小时都没人来,跑去问前台,前台才去找hr,结果是hr忘记了。我面试的认人事,告诉我人事和前台合并,线上也没说清楚是单休,结果面试面着让我去做客服呵呵避雷这家吧
2023-07-19 发布
外太空签字笔商务渠道
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:产品运营。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,基本能通过。
有好几个成熟的产品大地打底,主要面向于海外的用户,有一定的发挥空间,总体比较看人的,也会根据简历的信息体温,感觉不错
2023-07-04 发布
大屯村白板系列广告文案
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:深圳菲鹏生物面试:研发。HR给人感觉非常不专业。
这公司的hr很不专业,且招聘流程能感觉到有点混乱。面试结束且做完行测之后,hr会用一些理由吊着面试者,面试者发消息询问后,hr超过7天也不会回复且不会像其它一些正经公司那样发邮件提醒面试者会在多少天内获得回复。
2023-12-16 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华大基因会计面试不好,共2轮面试
在北京面试的。一位年轻人做总监,业务涉及很多行业。让详细的讲工作步骤,反复询问,我不愿意分享自己的工作经验主动结束。
2023-09-05 发布
天狼星账本复写纸技术
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳致君制药有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
国药面试还是蛮容易的对学历要求也不算高。
2023-09-27 发布
西魔之境电子书策略运营
面试了职位:质检员 - 深圳
2023-07-07 发布
龙陵庄转换头数据仓库
面试了职位:医药代表 - 深圳
面试:天和药业面试:医药代表。感觉就还好吧,整体难度中等,最终不通过。
2023-06-08 发布
边境岛摆件风控
面试了职位:C - 深圳
面试:华大基因面试:C。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
2023-11-03 发布
java