最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:出纳员 - 重庆
过程挺简单,面试官也挺随和
就问了一些以前相关的工作经历
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 重庆
主要是自己没有销售汽车的经验。
销售主管那里倒是通过了,说都可以塑造,但是人力是个女人,说不通过。没有销售经验。 问了几个简单的问题,就是你为什么辞职,一些很简单的聊天,自我介绍等等~~
Q:到没得撒子比较深刻的问题
重庆商社集团

面试了职位:房地产配套主管 - 重庆
面试:重庆万达艾美酒店万达旅游城 面试配套工程师
先是猎头打电话邀约 重庆万达旅游城项目 精心准备了简历等等等 来面试的人蛮多的 设计口 工程口的 财务口的 然后就收建立了 再然后没结果 挺挫败的
面试了职位:前台接待员 - 重庆
面试:重庆洲际酒店不算太难的面试经历,但还是需要好好准备下。
在最美东方投了简历不久,就接到人力资源部姐姐的电话通知我去面试,由于本专业学的这个,所以想着去试试看自己本专业的实习时怎么样的,所以那天就去面试了。重庆洲际酒店也是5星级酒店,在重庆也是挺有名的,位于解放碑的中心位置,离洪崖洞这些著名景点也近,可以说地理位置是非常好的。从员工通道进去后,就直接由人领导,上了27楼,先是一个姐姐给我进行了简单的面试,问了我一些学习上的基本情况,然后看我英文水平怎么样,我就用英文进行了简单的自我介绍(其实是早有准备的),所以英文上面并没有太多的问题,接着她询问我的意见,问我想去哪个部门工作,我听说前厅部的前途大些,就说了想去前厅部工作,接下来过了大概3天,就收到面试通过的电话,就去实习了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:外联专员 - 重庆
面试:云上航空票务面了两轮。
先是和很多公司一样填写面试表之类的,,然后人力资源部下面的员工会先面试一次,大概就是自我介绍,然后随便聊聊工作经历之类的,,接着是和人力资源部总监面试,,也不怎么难,,也就是随便聊聊,,性格啊,岗位职责啊,这些..
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大酒店管理集团恒大酒店管培生面试校园招聘。
第一轮面试是介绍自己,外加一个关键词,例如理想、节约、创新等等,均是一分钟的陈述时间,前面的人陈述完后,后面的人才能打开信封,看关键词,所以很有挑战性,恒大酒店对于英语的要求比较高,目前过了初试,大家努力!
Q:自我介绍要控制时间,有计时。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:维也纳酒店有限公司两轮面试。
两轮面试 集团HR一对一半结构化面试 问一了一些实习经历细节问题 还有一些专业问题 面试比较简单 提前了解下公司信息
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:维也纳酒店有限公司维也纳酒店有限公司面试
面试官很严厉,一直反问我简历信息,问了大概十几分钟,然后就让回去等通知。当时感觉凉了,过了两天竟然收到通知说通过了。
面试了职位:秘书 - 昆山
面试:希尔顿逸林酒店面试过程不会感到紧张!
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:喜达屋酒店管理集团先简历筛选再群面,群面很多人
面试了职位:宾客服务专员 - 重庆
面试:重庆希尔顿面试环节严谨,面3轮
面试了职位:前台 - 重庆
面试:重庆喜来登大酒店面试五星级酒店喜达屋旗下喜来登经验。