3.8
必胜客 (5张照片)
餐饮 北京 1000-9999人
必胜客
餐饮 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 罗维仁
百胜餐饮集团中国事业部(Yum! Brands Inc.,China Division)隶属于在美国纽约证券交易所挂牌上市的百胜全球餐饮集团(Yum! Brands Inc.),是中国最大的餐饮集团。
百胜餐饮集团中国事业部是百胜全球餐饮集团中国总部,于1993年在上海成立。它为中国大陆直营、合资和特许经营的肯德基、必胜客、必胜宅急送和东方既白餐厅提供营运、开发、企划、财务、人事、法律及公共事务等方面的服务。
截至2010年7月初,中国百胜已成功地在中国大陆开出了超过3,000家肯德基餐厅,460多家必胜客餐厅,100多家必胜宅急送和20家东方既白餐厅,员工人数25万。2009年中国百胜的营业额为288亿元人民币,是百胜全球餐饮集团发展最快、中增长最迅速的市场。
自从1987年进入中国市场以来,百胜集团在自身发展同时,不忘其企业社会责任,一直秉承“回报社会”的宗旨,积极支持慈善事业,让关爱社会成为企业的核心价值观之一。20多年来,百胜直接和间接用于公益方面的捐款已超过 1.4亿元人民币。
百胜餐饮集团是全球餐厅网络最大的餐饮集团,在全球110多个国家和地区拥有近36000家连锁餐厅。百胜餐饮集团旗下的肯德基、必胜客、塔可钟以及Long John Silver’s(LJS)四个餐饮品牌分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品以及海鲜连锁餐饮领域居全球领导地位。

必胜客面试(23条)

实习生的面试经验

不知道为什么就被刷下去了。

面试地点:必胜客-南京

同学是经理面试的,到我正好是店长来了,就换店长面试我。然后我坐下,她先问我能提供的时间段,然后现在大几了,读的什么专业,之前有没有做兼职的经历,抗压性怎么样。我就一个个照常答,然后就被刷下去了。我同学在我后边去的,被录用。我推测没成功的原因可能是太实诚了,像我同学他就没像我一样如实说什么时候有课不能来,总之就是先进去,然后之后再推搡。 ...查看全文

非技术类储备干部的面试经验

中规中矩的笑里藏刀的面试

面试地点:必胜客-南京

人很多 大多都是刚毕业的应届生给你一份报表 简单的填写你的个人简历面试官一对一面试  首先自我介绍 为什么选择必胜客 自身有什么优势 为什么觉得自己能胜任这份工作

为什么选择必胜客

企业会花大量的时间和精力去培养新进的管理人员 未来的晋升机会很多 福利待遇都还可以

• John

阿斯利康(无锡)贸易有限公司·高级产品专员

• Even

宝洁·物流经理

• 子熏

honeywell·经理助理

服务生的面试经验

面试非常简单,没有难度。

面试地点:必胜客-南京

接到电话通知,通知面试的时间地点。前往面试,面试人员先现场填表,主要为个人的基本信息,以及自己可以工作的时间,然后由一个负责人员和你面谈。

为什么要来必胜客?

想锻炼自己与人沟通交流的能力。

学生兼职的面试经验

两年前的必胜客兼职面试经历。

面试地点:必胜客-南京

坐标南京某211高校,大三暑假想要感受一下在快餐店兼职的感觉。于是,选择了学校最近的一家必胜客。提前打电话沟通好之后,约好时间。面试之前,还在网上查了各种资料。去了之后发现还是有多女生想去兼职的。面试官应该就是店长,气质蛮好的,看起来很精神。面试地点就在必胜客的店里,气氛比较轻松。会问一些在哪个学校呀,暑假有住的地方吗,每天有多长时间来兼职呀。能够长期做这个兼职吗? ...查看全文

学习时间与工作时间冲突怎么办。

自己会合理安排或者调整时间,比如可以根据学习时间或者兼职时间调整另一个的时间。

服务生的面试经验

必胜客大学生兼职面试。

面试地点:必胜客-南京

一般都是店里的经理面试,主要问你可以上班的时间,来上班的路途时间等,看你能否长期稳定的在餐厅工作,可以上班的时间以及你的稳定性是他们关注的重点。

学生兼职的面试经验

刚去填了个表,过了2个星期才喊我打电话面试

面试地点:必胜客-南京

刚去填了个表,过了2个星期才喊我打电话面试,经理面试的,但有问我以前有没有做过兼职,我说没有,就感觉没戏了,结果还没出现在,说是今天打电话通知结果,也没有收到电话啊。

服务生的面试经验

面试服务员。德基广场必胜客

面试地点:必胜客-南京

很简单,自我介绍,然后工作经验,是否提供相关证明,及薪资待遇。决定是否录用。

以前有没有过类似的工作经验

餐厅经理的面试经验

第一面次面试经历、、

面试地点:必胜客-南京

跟网上说的不太一样,网上说第一次是无领导小组,而我这第一面是hr部门的,面试的人很多,20多个吧,等了2个小时才轮到我,问问你大学最大收获是啥,怎么扩大营业额,假如要加班到很迟,没地铁你怎么办,问题挺多的,但没什么难度,看你回答的能不能让她满意,不是什么技术要求 ...查看全文

如果你是餐厅经理,你会怎么扩大你的营业额

开分店,我的想法是量,而她的想法是质,刚过完清明节,也不知道要不要我

非技术类储备干部的面试经验

必胜客储备干部面试进入了二面

面试地点:必胜客-南京

在校园宣讲会投递了简历,然后接到短信提示去新街口面试。首先是一对一面试,一位年轻的姐姐问了一些个人的基本情况,这是一面,如果通过,她会告诉你让你去一个角落里等着,即将进入二面。二面是区经理的面试。这个难度还是挺大的。问我觉得失败的事情,我回答的不好,我说我没有太失败的事情,感觉还是蛮难的。希望对你们有帮助。 ...查看全文

你的爱好是什么?

我的爱好是运动

服务员的面试经验

1 2 3

在必胜客工作过么?

2.3

必胜客问答

必胜客点评

工作时期不太愉快 离职后回想起又很愉快的经历

氛围好,学生兼职不错

作为在读大学生去试试还是不错的

总体来说还是不错的,是作为暑假工加入到必胜客的,工作环境不错。

必胜客兼职工作心得感受

环境比较好,同事相处友好。

适合吃苦耐劳的,半工半读的学生。

干活时间长,工资涨的慢。

公司很有很好的制度规则,卫生,安全,协和。

没事去兼职还是可以的

味千拉面

麦当劳

肯德基

都可茶饮COCO奶茶店

扫描二维码下载  >  搜索 “必胜客”  >  等老鸟等你来聊

• 必胜客

把你关于必胜客的问题大胆的提出来,这里的1400位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"必胜客"
John等108位老鸟等你来