3.8
必胜客 (4张照片)
餐饮 北京 1000-9999人
必胜客隶属于世界上著名的餐饮集团——百胜餐饮集团 more
必胜客
餐饮 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 罗维仁
公司地址 浦东新区云台路258号沃尔玛超市一楼
百胜餐饮集团中国事业部(Yum! Brands Inc.,China Division)隶属于在美国纽约证券交易所挂牌上市的百胜全球餐饮集团(Yum! Brands Inc.),是中国最大的餐饮集团。
百胜餐饮集团中国事业部是百胜全球餐饮集团中国总部,于1993年在上海成立。它为中国大陆直营、合资和特许经营的肯德基、必胜客、必胜宅急送和东方既白餐厅提供营运、开发、企划、财务、人事、法律及公共事务等方面的服务。
截至2010年7月初,中国百胜已成功地在中国大陆开出了超过3,000家肯德基餐厅,460多家必胜客餐厅,100多家必胜宅急送和20家东方既白餐厅,员工人数25万。2009年中国百胜的营业额为288亿元人民币,是百胜全球餐饮集团发展最快、中增长最迅速的市场。
自从1987年进入中国市场以来,百胜集团在自身发展同时,不忘其企业社会责任,一直秉承“回报社会”的宗旨,积极支持慈善事业,让关爱社会成为企业的核心价值观之一。20多年来,百胜直接和间接用于公益方面的捐款已超过 1.4亿元人民币。
百胜餐饮集团是全球餐厅网络最大的餐饮集团,在全球110多个国家和地区拥有近36000家连锁餐厅。百胜餐饮集团旗下的肯德基、必胜客、塔可钟以及Long John Silver’s(LJS)四个餐饮品牌分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品以及海鲜连锁餐饮领域居全球领导地位。

必胜客面试(818条)

难度完全看面试官

面试地点:必胜客-青岛

跟面试官接触跟融洽,完全感受不到压力,问你有什么感受,对餐厅有什么建议,其实哪有什么建议,就说餐厅已经非常完善了,有需要变得地方得等我以后在这慢慢观察了。不要紧张,当朋友聊天就好了,应对自如就得不拿他当面试。 ...查看全文

Java的面试经验

老板好,公司好,超级推荐

面试地点:必胜客-北京

面试过程很好,问了一些媒介资源的相关问题,不是特别难,但考验资历hr是个女的,进去后一种让人特别不舒服的感觉,给人一种特别强。
面试难度:巨难

中信银行·风控专家

厨师的面试经验

面试必胜客内场周末兼职

面试地点:必胜客-重庆

面试时,先和你交流了解下你的基本信息,比如年龄,大几什么的,在之后和你聊聊为什么想来做这个,目的是看你能不能长期做,之后就是给你一份资料,进行背诵,过一阵子进行考试,通过就入职。

管理培训生的面试经验

服务员的面试经验

必胜客面试真的很简单

面试地点:必胜客-北京

面试的主要内容:可提供的工作时间,有无健康证,有没有工作经历,性格是否开朗大方,没有什么特别难以回答的饿问题。

天津必胜客储备经理面试过程

面试地点:必胜客-天津

分三次,第一次是人事面试 难度不是很大,第二次是店面试岗,由店长根据你带试岗情况来给出意见,第三次就是区经理面试,具体的通过标准并不确定。

厨师的面试经验

来之必胜客的一次兼职

面试地点:必胜客-武汉

直接是店长面试,她会询问你是如何让知道这边的。为什么打算来这里兼职,兼职时间多久,如果单纯回答只是寒暑假做两个月,一般不会录用。平时你上课的时间会询问你的课程表,进行排班。

必胜客储备干部面试经验

面试地点:必胜客-沈阳

刚毕业时老师推荐去的,1面是Hr,让我进行自我介绍,在校期间你最有成就或最自豪的事,家庭情况,对必胜客的感觉和了解。当时因为完全没想过从事餐饮行业,所以也没做功课,穿着也不得体,但是面试的Hr超好,教我该怎么回答这类问题,指出我以后该注意什么后就告诉我等待通知。2面是区经理面试,在一家店里,问题和Hr差不多,为什么想来必胜客,观察员工工作有什么感想,有没有发现什么可以改进的地方,之后还是等通知。因为面试我的Hr和区经理都很nice,虽然回答的磕磕绊绊,还是顺利通过了。之后就是两天的试工,在一家店工作两天,一天内场一天外场,这个不难主要是让你熟悉内场外场的工作流程,谦虚点听指挥肯干活这样评价都会不错,虽然也有到这步被刷掉的。再之后就去工作的门店报道了。 ...查看全文

在校让你最自豪或是有成就感的一件事。

当时我回答的是没有,Hr哥哥告诉我“没吃过猪肉还没见过猪跑么”。

服务员的面试经验

必胜客的服务员招聘 难度不大

面试地点:必胜客-广州

首先坐下来跟你面对面交流 看一下你的资料 问一下你的家庭情况 特别是家里住得远不远  能不能接受夜班  一般面试结果立马就会出来 直接就能安排上班了

管理培训生的面试经验

面试必胜客储备经理职位

面试地点:必胜客-青岛

跟同学两个人一起去的,面试储备经理,是当时的值班经理面试的我们俩,态度很和蔼,是黄岛麦凯乐附近的必胜客,实行调班制度,晚班是必不可少的,所以必须能吃苦,我跟同学两个人,她比较闷,不怎么哎说话,我比较活泼一些,最后录取了我。所以,服务行业,还是应该热情一点。 ...查看全文

能不能适应加班?

可以。

1 2 3 4 5

在必胜客工作过么?

2.3

必胜客问答

必胜客点评

必胜客服务员不适合长期做,偶尔做做兼职还是可以的。

工作氛围不错,弹性上班。

工作时期不太愉快 离职后回想起又很愉快的经历

适合吃苦耐劳的,半工半读的学生。

好坏兼顾

公认的好公司

工作愉悦

大学生必胜客兼职好去处

公司还可以,长期发展看好

很棒的经历学到很多东西

经理

经理助理

餐厅储备经理

实习

必胜客面经:想知道必胜客怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供必胜客招聘、必胜客工资、必胜客面试、评价、工作环境招聘及员工等上海必胜客有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “必胜客”  >  等老鸟等你来聊

• 必胜客

把你关于必胜客的问题大胆的提出来,这里的1323位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"必胜客"
Benjamin 等108位老鸟等你来