深圳龙华富士康(iLVBG事业群) v 我要认证
深圳 · 电子/半导体/集成电路 · 10000人以上

世界工厂,福利好待遇好 more

关注服务号,定时为你推送「深圳龙华富士康(iLVBG事业群)」

深圳龙华富士康(iLVBG事业群)

世界工厂,福利好待遇好

深圳 · 电子/半导体/集成电路 · 10000人以上
黄森霖
深圳市龙华街道办东环二路2号

富士康科技集团是专业从事计算机、通讯、消费电子等3C产品研发制造,广泛涉足数位内容、汽车零组件、通路、云运算服务及新能源、新材料开发应用的高新科技企业。凭借前瞻决策、扎根科技和专业制造,自1974年在台湾肇基,1988年投资中国大陆以来,富士康迅速发展壮大,拥有百余万员工及全球顶尖客户群,是全球最大的电子产业科技制造服务商。2012年进出口总额达2446亿美元,按海关统计,占中国大陆进出口总额的4.1%,2012年旗下15家公司入榜中国出口200强,综合排名第一;2013年跃居《财富》全球500强第30位。

富可视

成立时间2002-06-25 注册资本18472万美元 法人代表张培德

公司全称深圳富泰宏精密工业有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市深圳市

经营期限2002-06-25 至 2032-06-25

注册地址深圳市龙华新区龙华办事处东环二路二号富士康科技园K1区厂房3栋2层

经营范围一般经营项目是:无,许可经营项目是:生产经营智能家居产品及其配件、智能穿戴式及其配件,并从事上述产品的研发、批发、进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请)。从事新型电子元器件、移动通信系统、手机、基站、交换设备及数字集群系统设备、电子专用设备、测试仪器、工模具、数字音视频系统的生产与销售及上述产品零配件的制造,销售自产产品,提供售后服务。从事数字照相机及关键件开发与生产,从事非配额许可证管理,非专营商品的收购出口业务。上述产品的同类商品的进出口,批发业务及相关配套业务;从事路由器、便携式媒体播放器、GPS导航仪、监控设备、摄录装置及其配件的研发、生产经营。生产经营各类塑胶五金制品、各类音箱及其零配件。生产经营便携式自动数据处理设备、便携式电子书浏览器、遥控器、扬声器,上述产品的周边配套设备及零配件。从事手机维修业务(仅限深圳富泰宏精密工业有限公司观澜分厂经营)。生产智能手表、智能安全帽、智能机器人、智能笔。生产空气净化器、机器人、投影仪、蓝牙喇叭(仅限深圳富泰宏精密工业有限公司观澜分厂经营)。研发、生产经营家用电器及其零配件、智能车载电子产品、车联网终端设备。以上所有经营范围不含导航电子地图编制、出版业务、卫星电视广播地面接收设施及关键件等国家规定实施准入特别管理措施的项目。

匿名用户 图像处理的面试
电面,比较简单,确定通过,可惜。,。。
问了学校经历,然后是相关的基础知识,出了一个问题怎么解决,针对缺陷检测,怎么实现,需要做哪些工作等等。 缺陷检测,怎么个流程

缺陷检测,怎么个流程

2021-01-01 14:07

匿名用户 java工程师的面试
计算机应届毕业生社招坑路--富士康面试成功却录用失败
1.第一天:跑到人才大市场去寻觅机会,准备投Android开发,奈何在人才大市场互联网行业招聘几乎没有,想了想不能白来一趟,改投Java开发。开始并没有注意到富士康,因为富士康招聘需求中并没有标明招Java开发,我和负责招聘的HR聊了之后发现可以投,便投了软件工程师岗位一份简历。第一天Over。       第一天下午收到笔试面试邀请短信。 2.第二天:我住的地方离富士康有点远,接近11点才到富士康。进门保安要查看面试短信和身份证。找到笔试的教室后,有很多人都在笔试,我也领了笔试题,包括英语+智力测试+心理测试,题目都非常简单毫无压力(事实上我后来才知道网上有相关题库和答案,我特么把笔试过程中的坑和雷都踩了个遍,此事后面详述)。 上午时间不够,笔试题没有做完,中午可以休息下午继续做(可以利用这个时间到网上查阅相关信息)。 下午笔试完成后跑去 WLBG事业群 处面试。到门口无论是谁进出都需要安检,非内部员工进入还需要内部人员带领进入。工作环境看了下只能说不好不坏。接我进去的是人事方主管,方主管让我先把带来的身份证毕业证学位证复印件拿给他,让我稍等。来了一位姓刘的测试主管,说是暂代我应聘的部门主管面试。面试首先还是问些个人情况,然后说我昨天英语笔试成绩不理想(听到说没及格心有点慌),但是说可以让我补考。聊完后说进行现场笔试,给我出了两个很简单的算法编程题。 第一个是格式化输出;第二个是冒泡排序+二分查找;完了之后说部门主管会过来面试我。部门主管看起来很虎。面试开始时的淡定全喂狗了。开始时甩给我一套Java题让我先做做,20个选择题,标称Java基础题,我看第一个特么的居然就懵逼了,更懵逼的是12345....都不会,平时没注意或是根本没想过的问题(某题:Java中的“目录”是[a:接口 b:流 c:文件 d:?]),瞎几把选完后交给主管看,感觉主管脸更黑了,问我你自己感觉做的怎样,我看情况不妙,硬着头皮说大概能对个7成吧。主管摇头说你太高看自己了... 然后看我简历说你有成绩单吗?你的项目我看看? 成绩单没带拿不出来。项目我说笔记本没带也没办法演示。主管很不满意的说你项目没有开源吗?没有发布到GitHub的吗?然后就让我回去准备这些东西,明天过来英语补考和面试复试。我脸也黑了,明天还来啊?我明天再来也面不上啊,面试失败的打击太多了,有点不敢相信自己了......这一天就一直面到了5点,身心俱疲啊。倒是富士康园内物价便宜,吃了一碗13元的牛肉面当做晚餐然后就回去了。回去后收到复试邀请短信。 3.第三天:想着今天没什么其他面试安排去去富士康也无妨。带上电脑背上包又出发了。 到富士康又是快11点了。进门保安还是要查看面试短信和身份证,没有查看我携带的包。(出门时必定会被检查) 直接来到WLBG事业群,让我在会议接待室复试英语。上午时间有点紧,我英语笔试完成后已经12点了,好多员工都在门口排队等待安检出门,妥妥的流水线啊。中午我自己跑去富士康园内餐厅吃了个饭,等待下午1.30的上班我去面试。 下午面试出乎意料的简单,主管看了看我成绩单,然后简单问了我是否了解JavaSE JavaEE,回答当然是没问题。然后用我手机给主管简单演示了一下我做的APP......然后直接和我说,“你可以先走了,等待通知"。       可以先走了是什么意思?等待通知是什么意思?不懂,可能自己哪里出问题了?心想又是一次失败的面试,但是事情却远远没有结束.....  这期间出了一个不大不小的意外。上午接待我的刘主管和方主管知道我带了笔记本电脑,有点惊呆的意思。我解释说是面试我的部门主管让我今天给他演示项目我才带过来的。他们说最好不要带电子设备进入富士康,尤其是电脑需要填写个申请单,不过幸好刘主管和方主管人比较好,帮我填写了申请单并且麻烦了其他一些部门主管签字,不然我真出不了富士康的大门。 4.第四天:没有面试安排,上午一直睡到12点。中午吃完饭后又开始在网上进行简历投递大作战。很少有公司回复或受到面试邀请。投简历,刷题,面试,再投简历,这是我在深圳的这段时间里为了找一份专业对口的工作所一直做的事。已经坚持大半月了,不知还能坚持多久,失败的太多已经麻木了。        下午居然在去吃晚饭的途中接到富士康的刘主管通知我被录用,周一报到,实在是意外的惊喜,于是决定去富士康报到,毕竟我已经体验到能拿到一份offer是一件多么不容易的事情,于是很开心的将这一消息在票圈广而告之,又联系同在深圳的找工作的老同学一起嗨皮。但是居然还有意外、有意外、意外、外...... 5.第六天:突然接到富士康人事方主管的电话,告诉我说录用失效,因为心理测试分数太高不符合规定,人事部建议不对我录用,即使是在我应聘的开发部门同意录用的情况下,如果我还想进入富士康,建议投富士康其他部门。听到这个消息,我也是惊呆了,在明明通知我成功录用还能出现这种问题。我后来百度我才知道富士康的心理测试分数是越低越好(0-5最优,题目和评分标准网上都有,大家可以参考看看),说是分数高了意味着可能会承受不了工作压力会跳楼。mmp,面试都让我过了,心理测试还能给我pass掉我是真不服。 此时。我突然想对富士康的WW高管层说一句:台湾是中国的,统一是迟早的。 6.面试总结:我是通过社招应聘富士康。笔试面试整体感觉都比较简单。但笔者以血的教训告诫各位想要应聘富士康的朋友们,心理测试的分数是十分重要的(越低越好,详情百度),英语可以补考但心理测试是不可以的,像笔者这样的已经通知报到却还是因为心理测试被取消录用的情况,真的十分无奈。

面试结果: 未通过

先是填一份个人信息表,然后就是笔试答题,心理,智力和英语。
先是填一份个人信息表,然后就是笔试答题,心理,智力和英语。答完后就是面试官来面试,具体说一些工作内容薪资待遇和办公环境啥的,面试官人很好,很温和,然后大致聊了一会就结束了,就有一个小哥应该是整理面试者信息资料这块的,过来跟我说面试通过了,签个字。然后就回去了。 回来之后,人事和我说会加快签单流程,尽快在下周可以体检入职。然而我看好多人说等了十天半个月的,我心里着实是慌啊!有没有人可以告知一下,面试后到入职大概多久的呢?

2019-10-24 15:02

匿名用户 C#的面试
刚毕业,面试还是比较容易
主要问一些学校里面学过的东西,还有一些编程的基础知识,出两道简单的编程题目,题目还是比较简单的,都是刚开始学习编程时,老师带着做过的题目。

2020-03-26 14:56

匿名用户 硬件测试的面试
简单,感觉像走个流程
部门主管来随意聊聊天,只要是相关专业的人都要,问的问题也就是关于家庭情况,学校情况等等。然后就通过面试了。

2020-04-01 16:11

第一项是运动式检查,确保身体体制无任何问题。
第一项是运动式检查,确保身体体制无任何问题。第二项是考题测试,主要问你一些关于你个人心理上的问题和其它普通测试题。第三项才是真正的面试,(注意:年龄23以下的需要把你的银行流水信息给招聘人士确认是否有问题,年龄23以上的可以直接去面试。)面试内容就是面试官问你一些个人家庭条件以及工作经历等些许问答。 第四项就是体检,比如抽血化验阿,以及体检需要做的身体各方面检测。我知道的也就这么多,其它的面试流程你得要亲自去经历过才知道。

2019-06-11 09:42

匿名用户 视觉设计的面试
龙华富士康,视觉工程师的面试经历
早上8点到南二门报道,然后人资会把你带到一个房间,进行上机题目考试,考试主要是英语和智力题目。考试完之后,人资会带去部门主管哪里面试,面试完之后,一般会告诉面试结果,叫回去等人资通知。过程比较长,等的时间也比较多。 一般问一些工作经历,和工作具体做什么事情,再问一些个人有什么要求之类的。

如实回答就可以了。

2019-03-02 10:49

匿名用户 java工程师的面试
Java开发面试过程!!!
好不容易等到面试通知,结果前晚就失眠,搞到第二天起来时头有点疼。本来上把路线查好了,结果在公交站等了二十多几分钟车还没来,就只好改路线,折腾了一个多小时终于到了公司附近的公交站,一下车就有人问你是否要在富士康找工作,我直接不搭理他们。 问了几个人走了一百多米到了指定地点登记(还碰了一个一同去面试的),然后登记人员就说到某个地点面试,然后两人一起走问了几个人后(没想到里面有专车,里面得有多大啊,坐了好几分钟的车)到达指定地点一看,里面全是人都盯着电脑看,而且里面的氛围有点杂(各种声音充斥着整个空间,第一时间就让我产生想跑的念头,反正来了想着捞点面试经验也好!)我也没注意他们是做啥的,问人找到负责人后让我们填表(那表信息很详细),我挑了几条填好等了好一会过来一位说是技术负责人,然后问了我做过什么,我就直说我在某某公司做过某某项目(假的),他一直在看简历好像很严肃的样子(我看他一脸蒙蔽的表情,可能我写的简历项目  “太好” 了吧!!!)然后挑几条问题问了,我不会就说那个模块不是我做的我只负责敲代码(说的很模糊),然后问了几条线程,spring、hibernate之类的问题,我勉强能答上来之后问了薪水等等就说去跟经理说说(感觉没戏了),回来就跟我说要对简历进行帅选回去等通知;然后我问他说做物流的。然后,然后我就走了。走的时候也不知怎么回到原来进来时的门,只好自己走着顺便看看周围环境(看到旁边全是人吃饭的吃饭玩手机的玩手机(有不少完农药的))最后找最近的门出去了。          整体的感觉很一般,感觉这么远过去好像没啥收获!我还在犹豫如果面试上了我到底要不要去!(更倾向不去),回来头还疼!不过听他说话时感觉他也不怎么样吧!问问题时感觉他好像不知要问啥的样子。 表之间的关系是怎么样的? 举了个例子让你说怎么实现(线程安全相关的) spring bean注入方式 他直接问节点删除是怎么实现的?我一脸蒙蔽我哪能联想到他这是问我数据库的知识呢?

表之间的关系是怎么样的?

我说我不知道,数据库不是我负责的!

举了个例子让你说怎么实现(线程安全相关的)

我一一回答了,不会就忽悠过去!

spring bean注入方式

直说了(刚学过)

其实很简单,但我没想起来!

面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远。

面试难度: 未评价

2020-11-02 10:01
匿名用户 C的面试
面试官还不错
面试官还不错,技术问题也答过去了,只不过好像最新要求是一本学历吧,我是渣渣普通二本,所以后来主动问到说不通过了,可以一试,不过貌似加班很多,薪资只能说还可以吧。

面试结果: 未通过

公司全称:德邦物流股份有限公司

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国电信集团有限公司

深圳龙华富士康(iLVBG事业群)的工资 查看全部118条工资详情

普工
测试工程师
深圳龙华富士康(iLVBG事业群)的招聘 查看全部26条招聘
蚂蚁集团-国际事业群-全球技术 ¥20-40k 深圳 | 3-5年 | 本科 2020-07-15
国际事业群-高可用架构专家 ¥20-40k 深圳 | 3-5年 | 本科 2019-03-02