最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
2022-10-23 发布
无语的一次面试
先去笔试,做的还行,没啥压力,然后面试一直看着我成绩单问,简历没怎么看,面试官很年轻,专业东西问的真的很少很少,问我计算机组成原理,CPU怎么寻址,我说不记得了(这门课考得不好),然后就没了,挺无语的。
面试感受:不好;面试难度:简单
Java面试很好,共1轮面试
问的比较全面,操作系统,计算机网络,MySQL,语言基础等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
面试了职位:全栈工程师 - 南京
实习生面试java工程师,偏web。
面试官就是直属组长,会有一份笔试,笔试偏web,之后面试,面试官人很好,面试过程也很轻松。我是实习去的,所以当场给了offer,也谈了未来发展。很好。
Q:http/https?
雨后黄昏sky
【Java】面经分享
1. 机试 (20多个题选2个来做)题直接上机写(两个题目 些不过就88)2. 面试我这里是web开发  主要面是Java基础  后端的项目经验,前端能力。(八股文➕一些自己的实践总结一下就可以了)3. 问你会不会写单元测试。 因为公司代码要写单元测试,前后端都要写,还是比较考验人的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2028
面试了职位:Java - 南京
还不错,通过面试可以
还不错,通过面试可以看到自己的长处与短处,一定要先准备好自我介绍,把自己的最好的一面拿出来,然后根据自己的优势进行发挥,一遍一遍的对照
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 南京
笔试/机试一共六题(
银杉半岛传真机数据开发
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,最终不通过。
2023-03-18 发布
南京论之语网络技术有限公司

如来陵圆规副主编
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省金思维信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
还不错啊啊啊啊啊啊啊
2023-11-23 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
煽情喜剧
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
根据项目问的场景多了一些,问的很深
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:Accelecom面试:IT技术支持。体验感较差,难度层层递进,没通过。
面试体验很差:1、腾讯视频会议远程面试,投屏在他们公司的大会议室。大会议室两个人,一个hr一个部门领导。对面说话声音小,反馈听不太清对面提高声音说话但又有回音,经常听不清,沟通起来比较费劲。建议不投屏效果会好的多。2、部门领导一大半时间 一边看手机回复消息一边面试,看起来很忙,但一心不能二用,好几次说没注意听我的回答,还让我再说一遍。3、本人六年经验,大厂小厂都经历过,面试官对于技能提问都是很粗浅的你熟不熟悉,而几乎不去细聊这个技术,或许他自己并不熟悉?我回答几乎都是熟悉。然后问我期望薪资,我回答了他们招聘区间的薪资,他听了后说:我们这边工程师分等级的,你来的话也就是初级。4、全程没有介绍过自己的公司,一直都在各种问,面试不是双向选择的吗,自己公司做什么产品有什么优势不要简单介绍一下吗。最后问我有没有了解公司,我就说了自己面试前的简单了解的一些公司内容,hr说就这些?然后自己也没有补充,就说面试先到这吧。5、已经过去一个月了,看了该岗位还在招聘中,就招一个人这么难招吗
2023-12-17 发布
紫虹族铅笔机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。感觉上还是很不错的,题目有难度,告知通过了。
感觉不是很难,但是会问的很细,所以,需要多做基础知识的复习
2023-12-18 发布
顾言希
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
薪资给得很低,一开始说能达到你的期望就安排面试,面试完又说给不到对应的期望,说按定级来,面的是高级,面试过程很顺利,但最后说评的是中级
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
2023-12-08 发布
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
2023-12-16 发布
西湖字典销售
面试了职位:Java - 南京
面试:端木软件面试:Java。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
2023-11-30 发布
面试了职位:Python - 南京