最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
管理制度不够完善,加班挺多
面试时间持续了2个小时左右,首先是填写资料,然后HR问了些个人情况,接着就是部门经理面试,问了很多问题:之前的工作经历,个人的优缺点,等等。
面试了职位:电子工程师 - 上海
一轮吧
一轮吧,问了一下SOP的事,和相关BOM的问题,还有其他相关的产品工程师的问题,感觉人很随和也很专业,问的问题也很简洁明了,最后说是工资我开高了,可能个人能力未被认可吧,继续加油努力吧!
面试了职位:C - 上海
研发部门的开发工程师
先是hr交流,做了简单的介绍。然后技术经理面试,问了些比较基础的问题。最后hr聊工资待遇等问题。最后就结束了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
初试和人力资源部的女经理聊的还是很不错的,看起来很强势的人事女干部,但是聊起来很干脆也很专业,跟我提了很多管培生培养的要求和方向,最重要是考虑综合素质,彼此都谈得来,感觉还是很有收获的,很欣赏这位女性。 后来就一直让我做卷子,智力题,性格测试,居然还有写小学生作文,在那边耗了2个多小时就为了等复试,好不容易等到了楼上的经理复试,人看起来很和善,但一听交谈方向就不对,问的全是题外话,还来了句不知道人事为什么要把这个简历递给他,专业也不符合他们焊接,我当时无语,难道我不知道专业不符合么?投了,你们也过了筛选来面试了,专业不符合让我来面试做什么?公司人事和领导都没统一要求的吗? 浪费了一下午四个多小时,写了两个多小时的测试和作文,最后几分钟就打发了,挺无语。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试很简单,不会为难
我是18年秋招来的,面试官是人事部的***,发了一张试题给你做,然后就是面对面面试,很简单,没有技术含量。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你的家人是干什么的。
面试了职位:功能测试 - 上海
面试情况,功能测试面试
面试难度一般,面试官很亲切,问的问题还可以不算很难,hr面试主要问问规划,薪资待遇也还可以,管吃管住。
面试了职位:采购专员 - 上海
只要你的工资要求不高 随时欢迎你
面试了职位:产品助理 - 上海
产品工程师面试经验
面试了职位:单片机 - 上海
上海沪工焊接集团股份有限公司面试
面试了职位:高级管理职位 - 上海
这个公司是个上市企业,面试还算比较规范
上海沪工焊接集团股份有限公司

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:雅科贝思精密机电面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
部门领导负责面试,简要问了之前从事的工作内容,询问了一些机械设计相关的知识,然后便回去等通知 了。
2023-11-05 发布
天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米思米面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
一面 有一些场景题,难度不大,据说可以居家办公
浅浅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海金星凯利亚自动设备有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
一面是部门日方领导面的,感觉还行,介绍自己之前的工作。二面是公司总经理面的,一个很厉害的日方领导,提问问题思维很快,要集中注意力,努力跟上谈话节奏。
2023-11-19 发布
天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
体验很好
2023-12-18 发布
飞云山唱片产品经理
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
先是在招聘网站上投递了简历,很快就收到了人事的电话沟通,在电话里了解了下我的过往工作经历后得知我和这个岗位的匹配度较高,所以就马上约了现场到公司面试。到了公司后,是先人事、后部门主管的两轮面试,主要都是围绕工作内容进行展开,可以看出公司比较务实、态度陈恳,招聘的目标也是找到真正合适对口的候选人。而且,当场也能给到正向反馈,双方是否匹配、是否有进一步沟通的意向都可以很直接地感受到。总的来说,是一次简单高效的面试。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
月球电脑采购总监
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:三一电气面试:采购工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,未能通过。
开始做个自我介绍,对自己的情况做一个简要介绍;然后面试官开始问一些关于简历上面的问题,还有专业与面试岗位的契合程度等等。以及能不能接受加班,整体情况比较愉快,但是面试没通过,
2023-11-18 发布
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
木星支票打印机通信工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
2023-11-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-11-15 发布
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:威派格面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-10 发布