最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:项目助理 - 厦门
网络上得到招聘信息,...
网络上得到招聘信息,得到了电话面试了解基本情况。 面试中遇到的问题包括:是否愿意出差,谈谈别人对自己的评价, 谈谈自己的缺点,谈谈为何选择该公司。是否被录取待定。
Q::是否愿意出差,谈谈别人对自己的评价,谈谈自己的缺点,谈谈为何选择该公司
面试了职位:咨询师 - 厦门
咨询师 在厦门莲桥企业管理咨询有限公司工作
通过网络招聘,被录取,试用期3个月 电话面试:1)调查背景;2)分别用三个词语形容你优点和缺点并进行分别描述; 人格测试:电话面试完毕,邮箱收到人格测试表和应聘申请表; 人力资源面谈:能否长期出差,婚否,如何规划未来,面对压力如何解决; 实地调研;进行实地调研并进行统计分析,并出具报告; 老总面试:…… 总体难度一般,只要掌握技巧,和实地调研技巧,调研可参考百度
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:能否长期出差,婚否,如何规划未来,面对压力如何解决;
面试了职位:计调 - 厦门
挺不错的一次经历,人
挺不错的一次经历,人力,老板,总监都很NICE,对个人的素质考察比较综合,对人员的发展规划也很具体,问的问题不刁钻,关注细节
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 厦门
结构化思维与数据处理能力是你的加分项。
我那场面试相对比较规范化,总共有两轮:第一轮,报告书制作:根据公司提供的资料和需求,自己查阅资料与搜集信息和数据,完成一份项目报告。本轮主要考验的是结构化思维,文本语言组织的的逻辑性及数据处理能力,如果你有比较好的ppt展示效果,当然也是加分项。从面试官的思维看,主要是看你的思维能力,结构化、系统化的思维是咨询的入门要求。第二轮,无领导小组面试:包括自我介绍,团队交流与合作,以及对问题的理解说明。本轮最关键的还是思维的逻辑性以及团队协作意识,也就是很看重你的责任心和人品,以及语言表达能力,所以表达的过程中要结构化,采用金字塔式的表达方式,有主到次,由论点到论据。同时要注意事物之间的联系,不要只就自己侃侃而谈,要懂得理解他人的角度,学会换位思考与认同。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:首先自我介绍,然后根据各人的自我介绍,介绍身边的朋友。
面试了职位:销售 - 厦门
先是电话沟通,了解自...
先是电话沟通,了解自己为什么离职了,随后通知来进行面试,面试前做了人格测试,让其简单介绍自己的工作履历,现场问了关于自己的为什么要选择销售这个行业,对于销售工作中成功项目经历的过程。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么要选择销售这个行业,对于销售工作中成功项目经历的过程。销售需要具备的特质。
面试了职位:见习项目经理 - 厦门
人资负责人很好,挺轻松的
问了一些很基本的问题,都是一些大体上的问题。
面试了职位:驻地经理 - 厦门
社会招聘,从网上得到...
厦门莲桥企业管理咨询有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:合诚工程咨询股份有限公司面试难度一般,还好啊。
就是人力资源部经理和招聘专员一起面试。问一些自己的家庭情况,在校表现情况,为什么选择我们公司,自己的优势等等。
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:厦门海彦信息科技有限公司面试过程让我感觉不大专业,从进门开始就自己坐在休息室等,全程没有一杯水
面试过程让我感觉不大专业,从进门开始就自己坐在休息室等,全程没有一杯水,想着公司环境还不错,可能人事忙而疏忽,保持礼貌,结果没面试一会,人事就出去和同事讨论,然而我在隔壁办公室也听得到讨论。想着讨论完应该回来找我,没想到一直被晾在一旁,过会儿又过来说今天老板不在改天再来。 如果不合适好歹说个结果,感觉好敷衍随意,本来上周因为有事有推掉面试的,但是人事又诚意问我这周能不能过来所以来了,这是对待一个诚意来面试者应有的态度吗?
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:水土保持方案编制 - 厦门
面试:厦门科诚杰管理咨询有限公司比较轻松的谈话,氛围不错。
面试我的是公司总经理,谈了在校期间情况,家庭情况,对这个工作的看法,比较轻松的谈话。大概谈了半小时,彼此感觉都不错。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:澳际教育咨询面试不算难,面试了三轮。
1.人事面试2.欧亚主管面试3.总经理面试去了一趟直接面了三个人,然后就欢迎加入了(刚好碰上经理要出差)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:用三个词语形容一下自己。
面试了职位:生产员 - 厦门
面试:厦门水务中环制水有限公司面试:生产员。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
只问了一些在校经验和主修科目
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-11 发布
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门金鼎世纪房产投资咨询有限公司销售岗位需要展现出自信
校招投递的简历,之后由HR联系安排的面试时间。基本提问流程: 1自我介绍; 2提问:选择该公司的原因; 3提问:选择做销售岗位的原因; 4提问:假设有客户跟你讲他朋友跟他说某某房产投资的最近行情不好,你要如何应对; 5提问:认为自己能够在多长时间内开出首单。 因为是销售岗,所以很多技术性问题,主要是看个人的语言表达和举止形态,销售岗位最重要的是自信的气场。
面试了职位:企业管理咨询 - 厦门
面试:开锐咨询三轮面试难度不是很大
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门知本堂企业策划有限公司总体面试感觉还是很不错,面试官都很好
面试了职位:策划专员 - 厦门
面试:福建东南银通企业管理咨询有限公司一般,等很久才面试,不是很喜欢。
面试了职位:课程设计 - 厦门
面试:厦门卓斯瑞咨询公司面试文案策划,马上拿到工作