最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:推广员 - 中山
面试官问的问题并不刁难。
自我介绍、工作经验、对岗位认识。
Q:暂时没有,问的问题都挺普通的,只要个人表达能力可以就行。
面试了职位:项目经理 - 中山
总共花了六小时见了三轮神仙
总共花了六小时见了三轮神仙,真正聊的时间一个小时吧,其他都是等待。这效率对不起办公室里清一色的工装。
面试了职位:销售专员 - 中山
香山衡器面试经过,跟你分享。
我是没毕业找工作的时候去面试的,面试储备干部,面试相对还是比较简单,问一下大概的情况,因为刚毕业,也没啥经验。
Q:以后的想干的具体岗位。
面试了职位:merchandiser - 中山
先是HR非常仔细的对...
先是HR非常仔细的对于以前工作以及学历的背景调查 然后让我自行选择一个topic,与他进行谈论,虽说随便聊什么都可以,但是一时之间也卡住了 然后跟senior merchandiser的一个会面,但是由于没有跟过内衣的单 最后还是没有等到录用电话
Q:自我介绍,工作介绍,公司的年产值(说实话,这点平时我基本不关心),任意挑选一个topic用英语跟他聊
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 中山
香山衡器高级嵌入式软件工程师面试
先是HR要求填写个人信息,接着就做逻辑测试题,做完后,接着就由HR问一些个人意向和为什么要从现单位辞职之类的。之后HR带去技术部找技术主管聊了一些,技术总监忙完了,正式由技术总监面试。过程聊得还比较好。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:做过哪些项目?
面试了职位:单证操作员 - 中山
先做一份单证题目,有信用证操作。
先做一份单证题目,有信用证操作,基本都能看懂。然后就是部门经理面谈,主要了解之前做的工作内容,现在需要做的工作内容。
香山衡器

面试了职位:机械设计/制造 - 中山
面试:森泰挺好的。
挺好的。部长很专业,交谈顺畅。电梯行业的事情发展也比较稳定,订单稳定。加班情况说没有要求,公司上26天班。
变幻楼便利贴管理员
面试了职位:会计 - 中山
面试:中山市汇味康食品有限公司会计面试不好,共2轮面试
财务主管主要问一些常规问题,另外有几个问题挺特别的:料工费的分配标准怎么制定出来;波动的应付账款账龄有什么好办法计算,对企业所得税要考虑那些方面等等。我不是很明白他们想招什么样的人,应该就是开荒吧。几个月了还招不到,薪资还降了。呃呃呃
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-14 发布
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:海基伦儿童家具面试的时候最重要自信
那是我第一份工作,所以这也是我第一次面试。首先在通过第一次面试是在学校的招聘会上,HR问了我是否可以接受高强度的工作压力。第二次面试就是在总部,外贸部经理面试我,并且需要我翻译一篇邮件。
Q:您对您的薪资要求有什么。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:广东精威智能机器有限公司打着招聘工程师的名义招助理工程师
先是填表,后做笔试,这已经花了一两个小时了,后面终于等来主面试,然而问的问题都是些绘图员的很细致的标准,最后竟然拿他们目前在解决的食品机械问题让我来看如何解决,花了一个下午的时间最后还被当场告知不合适。好郁闷。就感觉一开始就不应该进那个门。呵呵。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:审计 - 中山
面试:中山格兰仕集团只有一轮面试
面试通过。面试官nice,1对1面试,有网申。只有一轮面试,面试官多问的是简历上的东西,问期望薪酬什么的。
面试了职位:工业设计 - 中山
面试:华裕灯饰实业中等难度,福利还算可以,就是起薪工资有点低
直接面试的是总经理,开始还有点紧张,但是经理会引导式的面试,完全面试下来感觉像在聊天的形式,总体来说难度不大,就是在谈薪酬的时候有点尴尬,也可能本地工资水平不高吧,起薪工资真的不算高。
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:朗琦家居制品外贸业务员的面试经验
面试了职位:采购 - 中山
面试:威浪仕LASWIM面试前HR说各种好各种讨好,说什么都符合要求,去面试了。
面试了职位:打样/制版 - 中山
面试:汉科精细化工还不错的公司,愿意培养新人
面试了职位:系统工程师 - 中山
面试:华蒂集成橱柜HR好说话,但过程并不简单