杭州慧聚品牌管理有限公司 v 我要认证
杭州 · 广告/公关/会展

关注服务号,定时为你推送「杭州慧聚品牌管理有限公司」

杭州慧聚品牌管理有限公司

杭州 · 广告/公关/会展
杜彬
浙江省杭州市江干区艮山西路102号杭州创意设计中心B幢202室

浙江理工大学品牌策划研究中心 ———杭州慧聚品牌管理有限公司浙江理工大学品牌策划研究中心——杭州慧聚品牌管理有限公司是是一家专业从事品牌策划、营销策划、形象设计、活动策划、管理咨询、企业培训和网络传播等服务的综合性品牌管理机构,核心成员均具有国际品牌和本土品牌的成功运作经验。    公司拥有经验丰富的品牌策划、设计研发和战略管理协助团队,依托业界资深人士、浙江理工大学服装学院及艺术设计学院丰富的高校资源,组建专家智囊团队,在对如何创造品牌价值、营造可持续性品牌发展策略上拥有独到见解。至今,已成功服务了国内、国际众多大中型企事业单位,行业涉及纺织服装、家居、商业零售、学校、金融、餐饮、通讯、IT、新闻媒体等。    公司遵循“整合规划 品牌低成本崛起之道”的经营理念,为客户提供富有创造力和震撼力的品牌设计管理和战略规划。    目前公司已成功与加拿大太阳国际马戏团、东方好莱坞—中国横店影视城集团有限公司、大型节目“印象西湖”、浙江广电集团、杭州文化广播电视集团、杭州娃哈哈集团有限公司、众地集团有限公司、中国粮油集团有限公司、坤和建设集团有限公司、艾莱依集团、浙江森马服饰股份有限公司、湖州今童王制衣有限公司、杭州娃哈哈童装有限公司、浙江金汇纺织有限公司、杭州法斯特服饰有限公司、浙江奥特莱斯广场有限公司、浙商银行股份有限公司、中国杭州丝绸城、浙江大学等国内外知名企业和高等院校合作。

成立时间2010-09-21 注册资本3260870.00元 法人代表杜彬

公司全称杭州慧聚品牌管理有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市杭州市

经营期限2010-09-21 至 2030-09-20

注册地址浙江省杭州市江干区艮山西路102号B幢202、302室

经营范围一般项目:品牌管理;市场营销策划;咨询策划服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);信息技术咨询服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;图文设计制作;专业设计服务;平面设计;广告设计、代理;广告制作;服装服饰批发;服装服饰零售;服饰研发;鞋帽批发;鞋帽零售;箱包销售;日用百货销售;办公用品销售;计算机软硬件及辅助设备批发;电子产品销售;通信设备销售;玩具销售;家用电器销售;卫生用品和一次性使用医疗用品销售;化妆品零售;化妆品批发;针纺织品销售;皮革制品销售;厨具卫具及日用杂品批发;厨具卫具及日用杂品零售;服装制造;服饰制造(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动).

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

杭州慧聚品牌管理有限公司相关的面试
面试分两轮。

面试职位: 在线客服专员-广州

面试分两轮,两点去到,面试面了4个小时,超级多人面试,面试官就问问你遇到一些骂人的客户会怎么办之泪的问题。

感谢您的关注,初试主...

面试职位: 西安

感谢您的关注,初试主要进行初步的筛选,简历和应聘者情况会汇报给技术部负责人,根据筛选情况安排复试,如果没有收到通知即为未通过初试,祝您工作顺利~

总共经历一轮笔试三轮面试。

面试职位: 售前技术支持工程师-武汉

面试的售前,总共经历一轮笔试三轮面试,笔试一半逻辑题一半技术题,都比较简单。第一轮面试比较基础,问点基本情况。第二轮是一个售前主管面试,问了些售前方面的工作和对云计算的了解。第三轮是个女的,一副拽拽的样子,觉得自己老牛逼了,各种看不起别的公司,聊不到一块去。这公司像是炒点云计算的概念,搭上这波热潮,其实主要产品就是个虚拟桌面,还上了个新三板捞钱。

杭州慧聚品牌管理有限公司相关的公司

¥8000 ¥8000

数据运营

¥5000 ¥5000

杭州慧聚品牌管理有限公司的招聘 查看全部10条招聘
文案策划 ¥6-10k 杭州 | 1-3年 | 大专 2020-07-23
天猫店长 ¥10-15k 杭州 | 1-3年 | 大专 2020-08-27
售后售前客服 ¥5-9k 杭州 | 1-3年 | 大专 2020-08-06
lilymum

深圳市容大生物技术有限公司 · HRBP