感觉得到非常细心的面试
面试地点:耐克-上海
部门内部的人员来面试 不是hr人很好很和蔼问题也不难 结合简历上的内容来提问 希望面试者非常的细心和耐心 处理数据的时候 临走前还介绍了nike的各种福利耐克
耐克是一家综合性体育用品制造商,主要生产的产品包括运动鞋、运动服装、体育用品等,其产品覆盖男子、女子、儿童等不同群体。
耐克
耐克面试(315条)
采购助理的面试经验
面试地点:耐克-上海
部门内部的人员来面试 不是hr人很好很和蔼问题也不难 结合简历上的内容来提问 希望面试者非常的细心和耐心 处理数据的时候 临走前还介绍了nike的各种福利匿名用户
市场营销的面试经验
面试地点:耐克-上海
1. 自我介绍除了基本情况的介绍之外,突出自己优点、与JD相吻合的点;2. 针对此前实习内容提问a) 对于实习所在公司的理解,对于实习工作的理解。一定要能清楚准确地描述实习的公司。3. 对于Nike的了解a) 是什么样的公司b) 标志性的sloganc) 关注最近women training 的campaignd) 对于Nike和运动的热爱;4. 介绍marketing intern job的内容a) 活动Recapb) Inventory;5. 询问可实习时间a) 课程安排b) 一周可实习天数c) 哪里人,有无男朋友(不懂为什么要问);6. 看重英文能力;7. 看重抗压能力。 ...查看全文这里的内容对你有帮助?
分享你的工作感受,让更多的职场新人获得帮助!
面试地点:耐克-上海
刚开始是在网上投简历的,然后面试的人会叫你去店里面试,面试官都挺友好的,会问你关于一些nike产品的情况和了解程度,是否知道nike公司背景之类的,可能还会给你情景问答。校园宣讲会
面试地点:耐克-上海
管培4.0 2018年最后一次招, 2019年就不招了,一方面意味着管培项目的调整,另一方面其实也说明人才的过剩,裁员都来不及呢。面试官的问题:
面试地点:耐克-上海
就是不要没有经验的,浪费我时间,要经验的还叫我去面试干嘛,真的有些HR……一言难尽,而且耐克直营店直接明给你说没有岗前培训,百分之80靠你自己自主学习。匿名用户
数据的面试经验
面试地点:耐克-上海
总共有两轮面试,第一轮面试是和line manager的面试,面试中的一部分是询问了过往的工作经历,另一部分是谈论如何处理问题的方法,最后还有对未来职业发展的一些规划。相对来说是比较简单的。第二轮是和外国老板的面试,全程英语,基本就是了解下为什么选择nike的原因。 ...查看全文面试官的问题:
物流的面试经验
面试地点:耐克-上海
先是投递了简历,后来接到了HR电话安排了面试时间。面试官是两位,一位是直接领导,一位是部门leader,问了一些关于个人性格的问题,然后出了几道题进行考核,主要考察Excel的使用熟练度。匿名用户
实习生的面试经验
面试地点:耐克-北京
网申加电话面试,上午面试一轮了解基本情况常规面试,下午一轮深入问经历细节。全程英文面试。上午一个考官,下午两个考官基本上是外国人或者ABC。匿名用户
营销主管的面试经验
面试地点:耐克-上海
hr匹配了la的岗位。从7.2接到hr的电话面试之后.7.9号的时候去了门店面试,之后7.18面试了区域经理。hr还是比较热心的,给了我很多面试经验。跟区域经理聊的也是十分欢快,原本手头也有其他的of,希望hr有了消息尽早告诉我。结果告知说这是一个明星店铺,如果你一空降就是从la做起,下面两个资深的sa会不服的。本身也是一个门店店长,到了耐克要从店员做起了,落差过大。 ...查看全文匿名用户
销售专员的面试经验
面试地点:耐克-北京
在校期间去面试的,到了以后让我填了一些信息,也没有要我提交简历。大概问了一些关于公司了解多少,关于职位的了解,和一些遇到问题如何解决,还有上班时间。过了几天就通知我可以去上班了,总体难度不大。面试官的问题:
微信扫码
耐克工作有身高要求吗
8回答 · 8关注
想问一下vms 产品展示副经理这个岗位的职责和应聘要求
24回答 · 1关注
有什么员工福利?员工待遇怎么样?
13回答 · 1关注
面试直营店运动员组长职位,需要注意什么?
1回答 · 0关注
三级员工和四级员工工作内容的区别?
4回答 · 1关注
想去耐克门店工作几个月 需要准备什么吗
11回答 · 1关注
耐克的企业文化是什么?
2回答 · 1关注
Nike兼职通过率高吗
2回答 · 1关注
迪卡侬副店能面试耐克副店吗
5回答 · 25关注
上海总部招程序员么?
1回答 · 1关注
好评率
来自 165条点评
耐克公司不错,门店不行。
来自工作1年-前员工的点评
企业氛围好,工作环境好,同事nice ,福利超级多,欢迎实习
来自工作1年-前员工的点评
大公司病重,总体环境好。
来自工作7年-在职员工的点评
坐标上海在浦东新区某家工厂店做了五个月的仓库兼职
关注客户需求服务至上的公司
来自工作9年-在职员工的点评
是有前景的好公司,但需要进去就是一个高级别,企业不培养级别低。
来自工作5年-在职员工的点评
工作氛围好、管理体系完整。
来自工作1年-前员工的点评
实习的时候来的工资还可以,还不错的。
来自工作1年-前员工的点评
运动品牌的领军人物,品牌价值高
来自工作6年-在职员工的点评
工作环境很好,人员配置也很合理,比较适合小姑娘工作。时间很好。
来自工作5年-前员工的点评
私聊求助能扫码下载看准APP
或各大应用商店搜索:看准
微信扫描二维码
进入小程序即可解锁全部宣讲会信息
微信扫码,开启公司订阅服务
微信扫一扫
把你关于耐克的问题大胆的提出来,这里的501位老鸟很乐意为你解答~
下载看准APP
立享畅读全站爆料
微信扫码下载看准App
打开App搜索"耐克"
哆来咪等108位老鸟等你来
所属话题:给问题添加话题有助于更快获得解答