上海 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人

全球著名的体育用品制造商 more

关注服务号,定时为你推送「耐克」

全球著名的体育用品制造商

上海 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人
董炜
www.nike.com/cn/zh_cn/
上海市 静安区 南京西路1266号2幢701-713室,2幢8-12楼

1972 年NIKE公司正式成立。其前身是由现任NIKE总裁菲尔 耐特以及比尔 鲍尔曼教练投资的蓝带体育公司。1973 年全美2000米到10000米跑记录创造者佩里 方庭成为第一个穿NIKE运动鞋的田径运动员。1978 年NIKE国际公司正式成立。NIKE鞋开始进入加拿大、澳大利亚、欧洲和南美等海外市场。   1979 年第一款运用NIKE专利气垫技术的Thaiwind跑步鞋诞生。第一条NIKE服装生产线开始上马。   1980 年NIKE进入中国,在北京设立了第一个NIKE生产联络代表处。之后,NIKE秉承“Local fLocal”(在哪里,为哪里)的观念,不仅将先进技术引入中国,而且全心致力于本地人才、生产技术、销售观念的培养,取之本地,用之本地,在中国取得了飞速进展。   1996 年正式在中国成立了全资子公司,NIKE(苏州)体育用品有限公司,总部设于上海,并在北京、广州设立分公司(香港也于2002年1月作为分公司并入中国区)。   2002年5月NIKE开始在全国范围内举办NIKE蝎斗3对3足球赛,数百支青少年球队在广州、上海、北京三地分别角逐14、16、18岁三个级别的奖牌。这是NIKE公司为中国青少年体育发展做出的又一盛举。   2002年7月NIKE特邀被冠以“放客博士”之称的NBA巨星文斯?卡特来京,卡特此行的目的是为了支持中国青少年篮球事业,传播放客文化。2002年8月耐克将会赞助一批代表美国自由篮球文化的“街头炫技篮球少年”来中国,跟中国的同龄人切磋球技。2002年7月 NIKE特邀被冠以“放客博士”之称的NBA巨星文斯.卡特来京,卡特此行的目的是为了支持中国青少年篮球事业的发展并代表耐克公司向中国篮协捐赠篮板。2002年8月,耐克将会赞助一批代表美国自由篮球文化的“街头炫技篮球少年”来中国,跟中国的同龄人切磋球技。在中国,NIKE公司不仅支持中国足球事业的发展,还关注青少年的发展,推出了“我梦想”大型青少年体育系列活动,首创中国3对3篮球赛、NIKE高中男子篮球联赛、NIKE青少年足球超级杯赛、4对4青少年足球公开赛等活动。

耐克

耐克是一家综合性体育用品制造商,主要生产的产品包括运动鞋、运动服装、体育用品等,其产品覆盖男子、女子、儿童等不同群体。

成立时间2005-09-02 注册资本485307500.00元 法人代表董炜

公司全称耐克体育(中国)有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市苏州市

经营期限2005-09-02 至 2035-09-01

注册地址江苏省太仓经济开发区广州西路88号

经营范围从事鞋类、服装、运动配饰、运动设备等运动产品及相关产品的零售业务、批发业务、进出口业务及其相关的仓储、装卸、加工、包装、配送及相关的货运代理、信息处理、咨询等现代物流(不含道路运输),从事服装、鞋类、运动配饰、运动设备等运动相关产品、体育用品、鞋类清洗剂、电子产品、商务礼品、文具用品以及日用百货相关产品的设计,从事电子产品、鞋类清洗剂、体育用品、商务礼品、文具用品、日用百货的批发、零售、进出口、佣金代理(拍卖除外)及相关配套服务和售后服务,网上销售服装、鞋类、运动配件、运动设备、体育用品、鞋类清洗剂、电子产品、商务礼品、文具用品、日用百货的相关配套服务和售后服务及相关的仓储、装卸、包装、配送及相关的货运代理、信息处理、咨询等现代物流(不含道路运输),文化艺术咨询服务、策划创意服务,体育运动咨询,商务信息咨询.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

匿名用户 主管coach的面试
NIKE面试体验coach职位
面试流程,周期在两周,8/28投递隔天HR打电话进行了电话面试,沟通了个人详细情况NIKE的人才招募属于把所有职位放在一个招聘启事下招聘:候选人没有选择职位的权力,HR进行匹配,匹配到什么职位,就是什么职位,非常看重工作年限,需要4年就卡4年HR发送邮件,统计了目前薪资状况以及薪资,邮件中包含所有职位JD,填写信息回复邮件。隔了几天,通知门店面试,安排在9/6下午,面试差不多维持了1小时左右,面试内容基本涵盖对候选人能力评测的一些问题,上一份工作离职原因,你这份工作的困难点在哪里交流了一些问题,以及候选人的发问面试结束第二天下午给了feedback,沟通后续区经理最后面试时间。最终面9/11 15:00,采用电话面试,最终面试采用电话方式我也是呵呵了,面试时间14分钟,区域经理James(LIU?),比约定时间迟7分钟打过来,手中并没有我的简历,要我重新介绍自己,工作经历等,期间与其他同事讲话,语气中充满了不耐烦,问了个人规划的问题,之前和店长聊过耐克晋升确实比较慢,我采取了比较保守的说法,当然最后HR也表示由于我这种说话被判定为不potencial,又给我匹配了相对低一个level的职位l、lead athelete,我表示可以接受低一个level的职位,期望工资上有一些优势,最后录用方店长表示我这里有一个年限非常长的LA,给你这个薪水。对他不公平,OK,FINE!这么看重工作年限的公司不值得,没有成功入职。9/12 offer没有谈妥,over。

nike校招初面面经
校招的面试,笔试-电面-初面。电面英文主要问了一个领导力的例子,接受调剂吗。初面英文先自我介绍,不限时间。然后问为什么你觉得自己能胜任这个职位。个人觉得尽可能的在有条理的情况下多说,让面试官了解你,需要好好准备。

匿名用户 数据运营的面试
Market Place Operation
MPO下的Seasonal Execution Analyst Team,面试时候有三个boss,看中数据处理能力和抗压能力。

耐克上海旗舰店兼职面试
面试过程比较简单,先进行填表。然后由副店了解在读情况以及每周可工作时限。如果符合每周至少3天排班即可纳入考虑范围。如果对耐克产品比较了解会是加分项。注意身上最好穿着耐克品牌产品,不宜出现主要竞争对手的产品(体育品牌,如:阿迪达斯)。

工作日的早班午班能否到店?

可以。我课表比较空,有充足时间可供安排。

2018-11-30 15:31

匿名用户 ETL工程师的面试
一个陌生岗位的初步尝试
这个面试是外派公司CTT安排的,共经历了3轮。首先是一轮HR电话面,问了很多基本信息和近期安排,然后是一轮电话技术面,最后还有到NIKE上海总部的面试,还是电话那个技术来面。

NTT电话面试(1轮):10/20 1.之前做项目遇到哪些问题,怎么解决的? 2.HTTPS有什么优点和缺点?是如何实现安全传输数据的? 3.在之前的项目中,自然语言处理的流程都有哪些? 4.页面访问量多大导致了I/O崩溃? 5.设计模式有哪些? => 单例模式,工厂模式 单利模式:1/资源共享的情况下,避免由于资源操作时导致的性能损耗。比如日志文件,应用配置。2/控制资源的情况下,方便资源之间的互相通信。如线程池。 6.之前自然语言处理团队,有多少人?如何分工的? 7.如何表示文本或词之间的相似度? => 通过word2vec,把对文本内容的处理转换为K维向量空间中的向量运算,而向量空间上的相似度可以用来表示文本的相似度。 word2vec输出的词向量可以被用来做很多NLP相关的工作,比如聚类,找同义词,词性分析等等。如果换个思路,把词当作特征,那么word2vec就可以把特征映射到K维向量空间,可以为文本数据寻求更深层次的特征表示。 NTT面试Nike总部(2轮) 10/25 1. 面向对象的语言中,Python和其他语言有什么不同?比如Java 2. 面向对象3大特征,以及Python中如何实现的? 1/封装是如何实现,继承如何实现。 2/ Python中私有方法和Java有什么不同?(发错了,面试官纠正说python的私有方法是假的,Java中的private私有方法才是真的) 3. Git问题 1/平时操作是命令端用的多,还是图形界面 2/Git有什么特点? 3/ Git中如果多人同时编辑一个部分,产生的BUG是如何解决的? 4. Linux命令端中,具体命令如何实现 1/ 查询一个abc.txt文件 2/ 打开一个文件,可能有500M,只看最近的100行 5. 数据库方面,MySQL,Redis,MongoDB的区别。 1/ MongoDB存储的是什么数据,有什么优缺点 2/ Redis是如何实现的,实际项目中接触过应用,为什么存在Redis中,好处是什么?Redis有哪几种类型? 3/ MySQL,之前项目中的数据是存在MySQL中的吗? 6. 机器学习算法: 主要用过哪些方法,实现过什么业务。 反问面试官: 1.请介绍下ETL的工作内容,用了哪些工具? 面试官: 主要是数据清洗的工作,通过Python + Spark + AWS(云平台) 3个工具实现 2.项目未来的发展计划 面试官: 项目处理的是大中华区的数据,应该还有很长一段路要走。属于Global的一部分 3.数据来源 面试官: 主要3部分(数据库,API,云文件)

匿名用户 市场营销的面试
面试地点很远
面试地点很远,在杨浦这里,面试时间只有一分钟左右,主要问了你和耐克的故事?似乎还嫌弃研究生年纪大,可能不适合吧。

匿名用户 产品运营的面试
在nike的面试经历
首先面试全英文面试,一共面试4轮,先是问一些关于工作经历,工作技能的问题,之后回问一些关于业余爱好的。

比较喜欢哪项运动。

喜欢跑步,可以锻炼身体,发泄情绪。

匿名用户 用户运营的面试
nike2019校园用户运营面试
今年参加了耐克的校园面试,hr们都挺专业的但是感觉nike应该每天面很多人,hr们根本没有认真听你讲话知识走流程

2018-12-03 14:51

匿名用户 销售管理的面试
感觉靠谱。没有反馈。
感觉靠谱。没有反馈。

面试难度: 未评价

匿名用户 销售专员的面试
要进耐克门店还是挺容易的,长得还行就可以。
朋友圈看到有人转发招人的信息就直接去门店了,找人说要面试,进来先去了休息室添了一份表,大概是之前的经历和学历什么的,然后一个女的领导来面试,问了些基础问题就过了,非常容易。

介绍一下自己。

我叫***,我是**学校的,之前在***打过工。

耐克相关的公司
恒大地产