4.1
耐克 (4张照片)
服装/服饰/纺织/皮革 上海 1000-9999人
全球著名的体育用品制造商 more
耐克
服装/服饰/纺织/皮革 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 董炜
公司地址 上海市 静安区 南京西路1266号2幢701-713室,2幢8-12楼
1972 年NIKE公司正式成立。其前身是由现任NIKE总裁菲尔 耐特以及比尔 鲍尔曼教练投资的蓝带体育公司。1973 年全美2000米到10000米跑记录创造者佩里 方庭成为第一个穿NIKE运动鞋的田径运动员。1978 年NIKE国际公司正式成立。NIKE鞋开始进入加拿大、澳大利亚、欧洲和南美等海外市场。   1979 年第一款运用NIKE专利气垫技术的Thaiwind跑步鞋诞生。第一条NIKE服装生产线开始上马。   1980 年NIKE进入中国,在北京设立了第一个NIKE生产联络代表处。之后,NIKE秉承“Local fLocal”(在哪里,为哪里)的观念,不仅将先进技术引入中国,而且全心致力于本地人才、生产技术、销售观念的培养,取之本地,用之本地,在中国取得了飞速进展。   1996 年正式在中国成立了全资子公司,NIKE(苏州)体育用品有限公司,总部设于上海,并在北京、广州设立分公司(香港也于2002年1月作为分公司并入中国区)。   2002年5月NIKE开始在全国范围内举办NIKE蝎斗3对3足球赛,数百支青少年球队在广州、上海、北京三地分别角逐14、16、18岁三个级别的奖牌。这是NIKE公司为中国青少年体育发展做出的又一盛举。   2002年7月NIKE特邀被冠以“放客博士”之称的NBA巨星文斯?卡特来京,卡特此行的目的是为了支持中国青少年篮球事业,传播放客文化。2002年8月耐克将会赞助一批代表美国自由篮球文化的“街头炫技篮球少年”来中国,跟中国的同龄人切磋球技。2002年7月 NIKE特邀被冠以“放客博士”之称的NBA巨星文斯.卡特来京,卡特此行的目的是为了支持中国青少年篮球事业的发展并代表耐克公司向中国篮协捐赠篮板。2002年8月,耐克将会赞助一批代表美国自由篮球文化的“街头炫技篮球少年”来中国,跟中国的同龄人切磋球技。在中国,NIKE公司不仅支持中国足球事业的发展,还关注青少年的发展,推出了“我梦想”大型青少年体育系列活动,首创中国3对3篮球赛、NIKE高中男子篮球联赛、NIKE青少年足球超级杯赛、4对4青少年足球公开赛等活动。

耐克面试(315条)

采购助理的面试经验

感觉得到非常细心的面试

面试地点:耐克-上海

部门内部的人员来面试 不是hr人很好很和蔼问题也不难 结合简历上的内容来提问 希望面试者非常的细心和耐心 处理数据的时候 临走前还介绍了nike的各种福利

市场营销的面试经验

需要对耐克这个品牌有热情、有足够了解的人

面试地点:耐克-上海

1. 自我介绍除了基本情况的介绍之外,突出自己优点、与JD相吻合的点;2. 针对此前实习内容提问a) 对于实习所在公司的理解,对于实习工作的理解。一定要能清楚准确地描述实习的公司。3. 对于Nike的了解a) 是什么样的公司b) 标志性的sloganc) 关注最近women training 的campaignd) 对于Nike和运动的热爱;4. 介绍marketing intern job的内容a) 活动Recapb) Inventory;5. 询问可实习时间a) 课程安排b) 一周可实习天数c) 哪里人,有无男朋友(不懂为什么要问);6. 看重英文能力;7. 看重抗压能力。 ...查看全文

• 哆来咪

金华亿博网络科技·Android

• Emily Wong

普华永道(PWC)·管理咨询高级顾问

• 至尊宝

三思光电·质量管理/测试

销售的面试经验

面试的经验,有需要的可以看看

面试地点:耐克-上海

刚开始是在网上投简历的,然后面试的人会叫你去店里面试,面试官都挺友好的,会问你关于一些nike产品的情况和了解程度,是否知道nike公司背景之类的,可能还会给你情景问答。

复旦大学
地点:光华楼东辅楼202
北京大学
地点:英杰阳光厅
复旦大学
地点:光华楼东辅楼102报告厅

全英文面试耐克管培IGNITE 4.0

面试地点:耐克-上海

管培4.0 2018年最后一次招, 2019年就不招了,一方面意味着管培项目的调整,另一方面其实也说明人才的过剩,裁员都来不及呢。

问你喜欢的一项体育运动。

就是不要没有经验的

面试地点:耐克-上海

就是不要没有经验的,浪费我时间,要经验的还叫我去面试干嘛,真的有些HR……一言难尽,而且耐克直营店直接明给你说没有岗前培训,百分之80靠你自己自主学习。

数据的面试经验

面试比较简单,表现自己长处即可

面试地点:耐克-上海

总共有两轮面试,第一轮面试是和line manager的面试,面试中的一部分是询问了过往的工作经历,另一部分是谈论如何处理问题的方法,最后还有对未来职业发展的一些规划。相对来说是比较简单的。第二轮是和外国老板的面试,全程英语,基本就是了解下为什么选择nike的原因。 ...查看全文

过往的工作经历。

物流的面试经验

物流部实习生面试经验

面试地点:耐克-上海

先是投递了简历,后来接到了HR电话安排了面试时间。面试官是两位,一位是直接领导,一位是部门leader,问了一些关于个人性格的问题,然后出了几道题进行考核,主要考察Excel的使用熟练度。

实习生的面试经验

英语真的非常非常重要

面试地点:耐克-北京

网申加电话面试,上午面试一轮了解基本情况常规面试,下午一轮深入问经历细节。全程英文面试。上午一个考官,下午两个考官基本上是外国人或者ABC。

营销主管的面试经验

hr匹配了la的岗位。

面试地点:耐克-上海

hr匹配了la的岗位。从7.2接到hr的电话面试之后.7.9号的时候去了门店面试,之后7.18面试了区域经理。hr还是比较热心的,给了我很多面试经验。跟区域经理聊的也是十分欢快,原本手头也有其他的of,希望hr有了消息尽早告诉我。结果告知说这是一个明星店铺,如果你一空降就是从la做起,下面两个资深的sa会不服的。本身也是一个门店店长,到了耐克要从店员做起了,落差过大。 ...查看全文

销售专员的面试经验

耐克工厂店店员兼职面试

面试地点:耐克-北京

在校期间去面试的,到了以后让我填了一些信息,也没有要我提交简历。大概问了一些关于公司了解多少,关于职位的了解,和一些遇到问题如何解决,还有上班时间。过了几天就通知我可以去上班了,总体难度不大。

你觉得在顾客不懂的时候你应该做些什么?

了解顾客的需求,根据对方的的需求推荐合适的产品,如果没有特别要找的,那就推荐一下店里的热门或是主打款。

1 2 3 4 5

在耐克工作过么?

2.6

耐克问答

耐克点评

耐克公司不错,门店不行。

企业氛围好,工作环境好,同事nice ,福利超级多,欢迎实习

大公司病重,总体环境好。

坐标上海在浦东新区某家工厂店做了五个月的仓库兼职

关注客户需求服务至上的公司

是有前景的好公司,但需要进去就是一个高级别,企业不培养级别低。

工作氛围好、管理体系完整。

实习的时候来的工资还可以,还不错的。

运动品牌的领军人物,品牌价值高

工作环境很好,人员配置也很合理,比较适合小姑娘工作。时间很好。

耐克工资

星巴克

FILA中国

麦当劳

汉堡王

扫描二维码下载  >  搜索 “耐克”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「耐克」

• 耐克

把你关于耐克的问题大胆的提出来,这里的501位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"耐克"
哆来咪等108位老鸟等你来