最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:生产项目专员 - 长沙
面试分两轮,填表后进行面试
面试分两轮,填表后进行面试,面试官是技术部主任,先进行自我介绍,然后聊一下平常的问题,整个面试过程很轻松。很遗憾本人没通过面试进行复试,面试结果当场会出,通过面试的会留下来进行复试!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:区域管理员 - 长沙
区域管理员 在北汽福田长沙汽车厂工作
先是电话面试,然后和人力资源部的聊了一下,直接来了一位副总经理问了几个问题,就OK了
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍然后还有以前工作内容,为什么来面试公司
面试了职位:汽车设计 - 长沙
怎么样面试福田汽车长沙汽车厂
面试流程是技术中心老大亲自面试,或者是技术中心的部长先面试完,没问题了,交给技术中心老大面试。一般是简单的问一些专业的问题,了解你的专业能力。如果觉得可以就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:渠道销售 - 长沙
面试不难,领导不错,同事很好。
面试分为初试和复试,初试试部门经理,当时部门经理聊了很少几个话题,一、代理一般会代理好几个品牌呢,你怎么面对竞品做的比较好的代理商。二、自己最基本的销售能力怎么样(也就是会不会自己卖车)?回到好了基本没什么问题!
面试了职位:海外营销 - 长沙
首先海外部的HR面试...
首先海外部的HR面试简历上的基本问题,和简单口语交流,压力不大,接着喝部门部长单面,问了实务方面的相关问题,确定录取,给的待遇是3000.,不包吃,住四人间
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍你自己
北汽福田长沙汽车厂

面试:广汽菲亚特产品工程师面试
三轮面试,有英语面试,问的问题不难,关键是菲亚特现在销量不好,公司没有具体规划,因此本人不想去,大家懂的。
落叶幻碎
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:三一卡车面试:系统工程师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
一面:介绍之前的工作经历,初面是人事跟部门同事,会问到一些IT桌面运维跟一些网络设备的问题,还有一些基本系统安装的方式等。二面:经理面试做了一下自我介绍,没问问题结束。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-29 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
面试:广汽菲亚特广汽菲克技术的面试经历
先笔试,再二轮结构化面试,三轮部门面试,主要是会些英语,这是面试官比较看重的,面试的时候也会有英语面。
金星唱片美发学徒
面试了职位:生产安全员 - 长沙
面试:博世长沙面试:生产安全员。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
专业问题加交流
2023-06-04 发布
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:博世长沙多轮面试 面试难度还挺大 还有纯英文面试
前后总共又五六轮面试 中间还有纯英文面试 最后一轮是大boss面试 是一个德国人 全程英语 还问了一个结构相关地问题 没有回答上来 最后没有得到工作
Q:1. 个人自我介绍 2. 团干经历 3. 竞赛经历 4. 专业知识 当你带领的团队中有不合群的人 你是怎么处理的 你是什么样性格的人 对自己要求严格吗
西瓜好吃不腻
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:住友橡胶(湖南)有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
很正规的日企入职面试流程,会进行笔试(专注力测试),面试有日方的管理人员和部门长,问的问题不难,整个流程都是规规矩矩的。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-03 发布
平宁岛多屉柜旅游
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:博世长沙面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果应该是没过。
2023-10-30 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 长沙
面试:长沙众泰汽车工业有限公司不算是很牛的公司,所以面试很简单
面试了职位:财务 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)分享面经,涨人品。
面试了职位:汽车电子工程师 - 长沙
面试:博世长沙汽车电子工程师面试一般,共1轮面试