重庆星巴克
重庆 · 餐饮 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「重庆星巴克」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

重庆星巴克

重庆 · 餐饮 · 1000-9999人
匿名用户 零售的面试
简单的问了些工作经历,还有些作为管理层的问题
问题跳跃,一面半个小时以上,面试过程很水,面着面着店长换其他人来面,之后打典故说不适合培训生岗位让我从服务员开始。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

匿名用户 兼职人员的面试
就简单聊了聊。
就简单聊了聊 问了一些能够给它工作的天数之类的问题 我回答了三天 不知道能不能行 朋友说能够工作四天的比较靠谱

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

两年前
效率与平衡相结合,比较正规
有很多是店长直接面试,很讲效率 很多人 你的工作态度,如何解决工作内容中的问题和同事之间的工作冲突等等,问得很专业的样子,你的经历,爱好,对未来的规划等等
1.你的工作经历中最令你难忘的是什么?
2.如何解决工作中所遇到的突发状况。
3、怎样协调同事之间的工作矛盾、
4.你未来的职业选择与规划发展、
面试官的问题:

1.你的工作经历中最令你难忘的是什么? 2.如何解决工作中所遇到的突发状况。 3、怎样协调同事之间的工作矛盾、 4.你未来的职业选择与规划发展、

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

两年前

与面试官交流很投缘,问题也都是常规话题,一个稍微外向点的人都没有问题
当时在校想找份兼职好让课余时间有点事做,本来就受星巴克的品牌吸引,虽然不喝咖啡但想象咖啡师也是挺优雅的一个职业所以就到处找投简历,开始的时候上官网投,可是等好久根本没回复,后来跟妈妈逛街的时候路过一家星巴克,所以就进去问问,那时的经理出来给我表格填,实话说,那时从经理和其他员工的反应看就知道,我会有面试机会,怎么说,我的外观上吧还算不错,其实最重要是感觉,经理是女的,怎么都有点异性相吸的因素在里面,服务行业要求的就是这种感觉因为我要做得工作技术含量要求并不是那么高。后来面试,面试内容吧其实并没有出乎意料,都是些很正常的话题例如你为何来应聘,你了解星巴克吗,你对星巴克的想法等等,其实就是聊天而已,一个稍微外向点的人都没有问题。
而至于录用的要求,本人总结出来的经验是:
1.服务行业,要求就是接待人与人交往,这个从外观上来说不是说一定要很帅很漂亮,但一定要给人感觉舒服
2.话题都是关于星巴克的品牌和个人的看法,如果是关于公司上的,其实在面试前一晚多看看星巴克相关的东西,做做功课这个没问题,至于后者就没法补习了,纯粹你的想法看法,都是从你的言谈举止中给面试官的感觉,态度很重要。
3.多说说自己的事,面试官和你萍水相逢,有什么比你的故事能更让人快速了解你呢
4.当然是那家门店缺人

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

匿名用户 店经理的面试
内部面试,经理、总监等都在,要求挺高的,需要携带个人的PDP-伙伴发展计划,并准备一个CoffeeTasting。
属于内部面试,面试官有HR经理,RDO-营运总监,ADO-大区域经理,提前会通知时间,统一安排在同一天进行面试。面试时需要携带个人的PDP-伙伴发展计划,并且准备一个CoffeeTasting,就是咖啡品尝。会先请你自己进行一个自我介绍,然后开始进行提问,最后会给到你一个提问的环节,然后就是结束。整个事件持续1小时的时间。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来