最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

拖得KTV恶
面试了职位:外贸业务员 - 广州
【外贸业务员】面试分享
公司外贸主要是做假发的,到了公司之后需要填写信息表和测试题,模拟回答客户的问题。填完题目后HR小姐姐很快就安排了面试,主要就是聊一些基本情况,过往的工作经历等,聊天氛围相对轻松,然后就是部门小哥哥过来面试,很年轻,但已经做到部门负责人的位置啦,主要考口语啊还有就是了解基本情况,总体面试下来感觉挺不错的,公司年轻化,比较有活力,期待能够加入!
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前台 - 广州
面试的行政前台岗位,希望面试通过。
前几天过来面试了行政前台的岗位,hr小姐姐邀约的我,听说需要搬家到番禺,刚好我也住番禺,离搬家后的公司比较近,所以就过来面试了。我今年刚毕业,面试的时候hr小姐姐主要是问我在学校的情况,家里的情况和个人的一些情况,谈的时候还是蛮开心的,也希望可以加入公司和hr小姐姐一起工作。
面试了职位:招聘 - 广州
应聘的人事岗位,应聘网上看的
应聘的人事岗位--招聘,这个岗位是一个新增的岗位,过来的时候看到公司的环境还算不错,和人事小伙伴聊的也还不错,但是自己没有跨境电商经验估计是一个坎。这个岗位的发展空间还蛮大的,面试的时候有问到这个问题,说可以往bp方向发展,这个倒是我没有想到过的问题。希望面试可以通过,很喜欢和我沟通的那个人事,工作真的要开心,找到志同道合的人才行。
面试了职位:物流专员 - 广州
昨天面试的物流专员,直接boss面试,又学习到了新知识。
1、过来的时候前台小姐姐接待了我,然后就填写了应聘登记信息; 2、之后就是面试,有两个人一起面试,一个是boss,另外一个估计是hr; 3、面试中问的问题都是物流渠道上的知识,给我个人的感觉就是很专业; 4、有些问题还是我自己没有涉及到的,估计我的经验还是比较浅; 5、蛮喜欢面试官的,希望可以通过面试,如果是他带着的话,肯定可以有很好的一个提升,对自己未来的发展也会有很大的帮助。
Q:你在工作中的工作内容是什么?
面试了职位:培训 - 广州
部门负责人比较有耐心
地理位置挺方便,地铁就在公司楼下。面试就一轮,是主管和总监一起面试的。两个负责人的性格感觉都很nice和很有耐心。问了一些关于简历上的问题,然后也问了未来的规划情况。像是朋友聊天,没什么压力。但是在专业方面可能自己还不太够,所以觉得有点难度。
Q:如何搭建人才梯队。
面试了职位:采购主管 - 广州
老板格局大,发展空间大。
hr邀约的面试,hr会先电话过来沟通一番基本的情况,和老板沟通过之后才会邀约到公司面试,这一点还是蛮好的,节省大家很多时间。在公司面试是直接和老板谈的,谈的过程中还是蛮好的,老板也很谦虚,原本以为是一个采购主管的岗位,没想到老板对这个岗位的规划还蛮大的,发展路径竟然是供应链负责人,甚至供应链总监。个人对这个岗位还是蛮感兴趣的,但是估计自己目前的实力达不到l老板的要求吧。希望可以收到好的消息。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 广州
【电商运营】面试分享
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试的是外贸业务员一职
面试了职位:客服专员 - 广州
面试了客服的岗位,面试官给我的感受蛮专业的。
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试难度一般,感觉靠谱。
广州德瀚信息科技有限公司

dbm
面试:广东魔匣科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
一面 两位hr小姐姐面人事问题,了解候选人项目以及背景。后面到技术总监面的时候说技术总监忙,让我下次再约时间面。明明已经约好了时间,算了,回去等吧。回去几天后一直没消息,询问hr,hr说需要的是高级,可我就是面的是高级;然后又说我项目经验不符合,看过项目都可以发现也有匹配的项目经历…有点无语了,广州跑去佛山大老远就让hr面了下……hr面的话下次能否面了技术再面hr呢?hr面改线上如何呢?#避坑指南
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-12-12 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度适中,等结果中。
公司位置非常偏僻,环境跟厂房似的,很老旧,办公室,就看到几个人在办公,面试官态度一般般,问得好细,带着不屑倚靠在椅子上询问,岗位是人事行政合并的,偏事务性,发展空间很小,平时还要外勤去番禺旧水坑那边办理人员手续资料等等,感觉公司氛围有点压抑,很安静,主要是公司位置真的很偏僻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
面试了职位:Java - 广州
面试:广州太平洋电脑信息咨询有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试难度一般,问项目经验比较多。
2023-12-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式
jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
2023-12-29 发布
霸鲸观硬盘证券经纪人
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:多益网络面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
2023-12-12 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-12-15 发布
如来陵支架审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大。
2023-12-19 发布