最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:资讯主管 - 杭州
问题不专业
问题不专业,面试的人穿的也随意,整体办公环境也不喜欢,硬件软件都符合私企的特性,尤其是大区,环境不好,只有老板办公室有空间,员工没有,夏天只能开窗户。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:KA销售专员 - 杭州
面试相对简单。
面试相对简单,因为KA业务受当地办事处跟大区双重监管,所以当地过了之后,大区基本都能过,就问一些之前的工作经历,为何离职,对前面工作有什么看法,学到了哪些东西之类的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
农夫山泉

杰西米特
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
先自我介绍了一下,  问的题目难度偏中等,  能答出来80% , 感觉还可以
2022-11-25 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:珀莱雅产品经理面试不好,共2轮面试
感觉像在骗经验,不停在问遇到的问题,面试完这个招聘就关闭了……
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-21 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:美丽健乳业集团面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
挺简单的
2023-09-05 发布
美女实习
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州味全面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程挺流畅的,不过部门流动性较大,工作压力比较大
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2023-11-10 发布
玄阳阁咖啡药品注册
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:销售。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
明明是一家传统的贸易公司,一个普普通通的经销商,老老实实做业务不香吗?非要包装得很高大上,说一些不着边际的大话……我都怀疑是不是真的招人,还是为了满足女老板的表达欲?
2023-07-30 发布
桃花谷锅炉拓展培训
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:珀莱雅面试:产品运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试感觉挺好的!
2023-08-11 发布
热带雨林笔记本线束设计
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:普罗星STARPRO面试:生产员。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
2023-12-11 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:商务专员。比较差劲的面试,难度尚可,没通过。
2023-07-29 发布
面试了职位:渠道销售 - 杭州
2023-08-13 发布
xcyeye
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
2023-03-27 发布