最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

关键词

哈哈
【行政】面试分享
跟楼上说的一样,一个很不正规的公司,因为身份证拿去办事了,特意带了复印件,加上给她原件的社会保障卡,还笑我怎么身份证也没有带,我讲身份证复印给你了,社保卡也有我身份证号码,她就笑社保卡跟身份证怎能一样,难道你不知道有同等法律效力吗,跟楼上讲的一样你是有多不相信一个人。总体面完我感觉不了我是来应聘,我是来填表格,做作业,填表格籍贯和户口一定要写广东广州,难道你不清楚广州是广东省的吗!可笑!填完表格还要写放假通知、物业公司最难是什么问题?怎样解决、最后给我一张白纸写每份工作的工作内容和心得体会,我讲可以直接打印我的简历就可以了,也不行,这一刻我真是想走人,后来所有东西填好写好后到面试,她主要问我的是人事问题,招聘之类,劳动合同之类,后来我直接讲我应聘的是文员方向,不是人事方向,整个过程花了我一个多小时,朋友都问我你去应聘的是主管级别吗?我都无语了!简直浪费时间,现在想想我应该把填写的资料复印我的学历证身份证复印证都拿走,正常这些证件学历复印纸件应该是入职才提交的,现在真心觉得泄露了个人资料,所以说是一个跟不正规盗取个人信息的面试。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
哈哈
【行政】面试分享
跟楼上说的一样,一个很不正规的公司,因为身份证拿去办事了,特意带了复印件,加上给她原件的社会保障卡,还笑我怎么身份证也没有带,我讲身份证复印给你了,社保卡也有我身份证号码,她就笑社保卡跟身份证怎能讲一样,跟楼上讲的一样你是有多不相信一个人。总体面完我感觉不了我是来应聘,我是来填表格,做作业,填表格籍贯和户口一定要写广东广州,难道你不清楚广州是广东省的吗!可笑吧,填完表格还要写放假通知,还要写物业公司最难是什么问题,怎样解决,还要我写每份工作的工作内容和心得,我讲可以直接打印我的简历就可以了,也不行,这一刻我真是想走人,后来所有东西填好写好后到面试,她主要问我的是人事问题,招聘之类,劳动合同之类,后来我直接讲我应聘的是文员方向,不是人事方向,整个过程花了我一个多小时,朋友都问我你去应聘的是主管级别吗?我都无语了!简直浪费时间,现在想想我应该把填写的资料复印我的学历证身份证复印证都拿走,正常这些证件学历复印纸件应该是入职才提交的,现在真心觉得泄露了个人资料,所以说这个一个很不正规的面试。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
很low的一家物业公司
一个很不正规的面试,面完我都不知道我是面试了?填表还超搞笑,例如紧急联系人要写地址、年龄一定要写“岁”字,各种奇葩要求。明明通知我去面人事专员,到了现场各种物业管理“文员”、出纳问你要不要去其它岗位尝试:如果我要去做物业管理我也找大公司吧!还各种要你证件原件,要拿去复印。你是有多不相信面试者。我很想说我对你这家物业公司也抱着很大的怀疑,像忽悠公司。 这公司就是那种很low的物业公司。不是大公司,也不专业,就那种在艰难维持的感觉。那种很老很老的公司,员工老,要不就是学历不高。没啥发展的一家物业公司,建议有选择都不要去这家公司面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
广州金升物业管理有限公司

琉璃斋相机管培生
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州市中旅汽车服务有限公司面试:前台。体验感较差,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一个50岁左右的女人面试。招前说要会做投标文件,工资与招聘网上的不符。建议不要去!!!!!!!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-12 发布
飞云山保温杯新媒体运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州嘉裕太阳城物业管理有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
还行
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、笔试
2023-08-09 发布
打工人
面试了职位:运营 - 广州
面试:富力地产天力物业面试:运营。过程不太愉快,问题比较简单,等结果中。
避雷!避雷!拉人凑kpi1.面试地点与招聘页面显示不符,离地铁站步行20多分钟,在负一层2.hr不回复消息,只给了表让出去在办公室外填表,负一层旁边是停车场巨热3.约定时间找不到面试官,等了很久,又随便拉了个同事过来充面试官无语🤦‍♀️浪费时间
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-17 发布
南极荧光笔油漆工
面试了职位:用户运营 - 广州
2023-10-21 发布
Bonta君
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:广州番禺祈福物业管理有限公司面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:第一个回就是笔试,给你做一个比较简单试卷,然后hr问了一些问题领导
2023-07-10 发布
无牙鱼
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市珠光社区综合服务有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-04-06 发布
简简单单
面试了职位:物业管家助理 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司物业管家助理面试不好,共4轮面试
2023-04-29 发布
水星字典投资VP
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:保利物业面试:品牌管理岗。体验感还不错的,整体难度中等,应该没有通过。
2023-10-31 发布
飞星谷胶带广告创意设计
面试了职位:市场策划 - 广州
2023-07-12 发布
何润星
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州国际金融中心面试:客服专员。感觉不是很好,总的来说有难度,未能通过。
2023-07-07 发布