最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:机械工程师 - 成都
面试两轮,科长和部长。
面试两轮,科长和部长。主要问经验和家庭情况,日立考虑的是长久,对学历要求不高。然后科长部长通过后,就会有人力资源的打电话过来谈工资。放心,不会太高。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:营业助理 - 成都
营业助理的招聘信息在网上挂了好几个月
营业助理的招聘信息在网上挂了好几个月,我先后投了几次,终于通知我去面试了,去了先填表,等待,然后三面一,自我介绍后主要问招投标方面的经验,以及对日立的了解,该有的福利都有,就是工资一般。
面试了职位:项目经理 - 成都
先问学历和专业的情况,然后问职业背景和工作经验
先问学历和专业的情况,为什么选这个专业,如果重新选择如何等,然后问职业背景和工作经验,如何处理挑战,如果处理一些特点的职业场景,为什么对现在的职位感兴趣,为什么觉得自己能够胜任等。部分为英语面试。人事主管和部门经理是在一起面的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:先问学历和专业的情况,为什么选这个专业,如果重新选择如何等,然后问职业背景和工作经验,如何处理挑战,如果处理一些特点的职业场景,为什么对现在的职位感兴趣,为什么觉得自己能够胜任等。
面试了职位:店面营业员 - 成都
日立电梯四川分公司面试。
很正规,也很专业问了很多问题,从学校到之前的工作,上一份工作,离职的原因,为什么喜欢做销售,能否接受加班等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:能否接受加班
面试了职位:市场营销 - 成都
日立电梯(中国)有限公司四川分公司面经
像这样的打着500强企业名号的企业 近两年来 我觉得 主要还是看大环境发展 面试先是填表 主管面试 分管领导面试 就OVER了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:行政培训专员 - 成都
感觉太一般了、一刀切,有点坑
面试之后的感受是有点坑,比民营企业还坑。电话通知面试,要求带身份证核对个人信息。面试官为HR和培训专员(并非主管级),有点意思,竟然是平级面试平级,而且他就能决定你的去留。所以可以思考下,为啥事这样的情况,可见这个人关系不一般。整个流程很简单,介绍下自己的情况和公司岗位基本情况,然后就问有哪些问题。 最后说来去由我决定工资只有3500,到手3200,一刀切,这个岗位谁来了(非关系)应该都是这样,这个工资已经快接近成都最低工资水平了。不像是外企的合资企业,社保入职、公积金转正人员流动应该是挺大的,听说些其他的,也不好说整体没有难度,就是看你能不能接受这个工资。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:热能工程师 - 成都
详述了面试的过程
面试了职位:实习生 - 成都
面的会计实习生。
面试了职位:营业助理 - 成都
总共就一轮,两个hr...
面试了职位:采购结算员 - 成都
先是在招聘会上递交了...
日立电梯(中国)有限公司四川分公司

面试了职位:Python - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司Python面试很好,共1轮面试
攒人品求offer,流程有推进就一定会更,1.自我介绍,明确说请强调你要突出的经历和能力  2.深挖目前这段实习经历 3.学校经历 4.公司相关 【小姐姐特别真实,我说得比较隐晦,她直接说,噢房价太高了是吧hhh】  5.反问 有可控的和不可控的,比如项目中途客户的HR突然离职,没法交接等等 5.2您心目中的候选人的形象是:校招一般不会太看重经历本身,而是会看你在叙述经历时所展现出来的逻辑和理解能力(也就是逻辑清晰,表达能力和理解能力都强)
Q: 2.1具体做什么工作
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:成都百德先填写表格,面试一共
先填写表格,面试一共三轮,先是领导询问个人发展想法及公司情况说明。第二轮然后对技术进行询问,对过往项目经验询问。第三轮主要是谈薪资待遇和个人发展以及岗位对个人的要求。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
月牙湾摆件汽车
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:大宏立机器销售经理面试很好,共4轮面试
一面 微信通话面,简单用英语讲讲,自我介绍啥的部长面,还是主要是英语,问问企业文化相关的
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
陈烽想要赚大钱
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:四川川润液压润滑设备有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
问了在校课程,本科项目做啥了,还有毕业设计内容。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
雨声
面试了职位:销售 - 成都
面试:爱发科东方真空(成都)有限公司猎头推荐过去面试。面
猎头推荐过去面试。面试官很认真负责,主要会问到过去销售的经验,另外会有简单的场景模拟。公司不大但是感觉很靠谱,希望有机会可以入职。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
何青林
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:四川川润液压润滑设备有限公司机械设计/制造面试很好,共2轮面试
感觉一般,面试的人很好说话,没有问太多专业性的问题,就让做自我介绍,然后就是给我介绍公司的情况,然然后就没有然后了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:西门子医疗部门助理面试初试