最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:数字IC设计工程师 - 武汉
先网申,后面hr面试。最后主管面试
导师带队去实习,很轻松,比如:研究生的专业课,薪资待遇,工作时间。老板人很好,也很大方,可能主要是看在导师的面子上班!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:基本情况
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
笔试&面试
一开始去的时候是笔试,关于模电数电的,很专业。 后来在下午的时候让我第二天去面试。面试一开始肯定是自我介绍了,不过是五个人都在一个房间里,只有一个面试官,虽然有考虑的时间,但是我是第一个,一开始很紧张,后来就好了。接着就是问有没有考研,以及专业排名什么的。 第三天是在留学人员软件园里,有个经理面试我们,两个面试者同时进去,问一些个人经历,个人评价等等,虽然看起来很不专业但是很容易掉进陷阱里,总之就是考验你的简历是不是真实的。
Q:你的家住在哪里?你看过哪些书,能不能介绍一下?你的专业排名是多少?你之前是不是考研了,考了多少分?你为什么选择本公司?你认为公司出差很多,如何理解的?
武汉光华芯科技有限公司

飞雪山庄保险柜行政专员
面试了职位:生产设备管理员 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:生产设备管理员。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
难度还是有点,重点在于技术的掌握
2023-10-01 发布
炼丹妲己
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。面试态度挺好的,整体难度中等。
下午投,晚上接到的电话,突然电话面,面了20分钟,问项目,由浅递深
2023-09-15 发布
天狼星切纸刀实习生
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
面的是产品管理岗,目前只进行了一面,等待二面中一面主要是进去进行自我介绍,一开始有点紧张,后面面试官也非常和蔼,就着我简历上有部长的经历给我提了几个问题我就说了一些干事培养上的难处我就说了自己在举办活动的时候被干事说服的事情,然后说了被说服的原因我回答的是会把任务安排给其他人来做,把任务调换一下,然后被面试官取笑欺负老实人就问了下培养计划和我专业背景方面的问题,还有面试存在的不足
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:部门管理的时候遇到过什么困难吗?
2023-09-17 发布
kirra
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果没机会。
第一轮面试良好,就是常见的测试技术面试。第二轮也面试也OK,一些技术问题。然后是个人问题,比如婚育,前公司是否加班等。他们明确表示需要加班得知前公司不加班后,看面试官表情就是我们需要加班你应该不能加班。然后让等相关部门的通知。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
天狼星字典系统工程师
面试了职位:C - 武汉
面试:武汉普赛斯电子股份有限公司C面试不好,共1轮面试
面试官有点装,问我ucos操作系统任务切换时候怎么pendsv中断里面退出调到新任务,我告诉他任务stack里面PC已经压进去了,pendSV退出时候,硬件主动去stack里面取元素,他有点不可置信。。
饭店马克笔园长
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉天马微电子有限公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,希望能有个结果。
电话面试,一开始就问薪资,要倒班一年。
2023-10-14 发布
摸鱼人