最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

关键词

面试了职位:实施工程师 - 杭州
公司人事先会给你张面...
公司人事先会给你张面试题,c语言基础的,比较简单。考冒泡排序和二分法。还有数据库的题目,会数据库的增删改查的话,这都没问题。之后,面试官一对一面试,面试过程比较轻松,问你一些面试题上的,看你真真掌握的程度,还会问你的兴趣爱好,以及对这兴趣爱好了解的深度。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:针对试题上的问一些基础,问你的兴趣爱好,和对爱好的了解,最后让你自己对这次面试给个分数以及给自己做个评价
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试实施工程师,首先...
面试实施工程师,首先给你张面试题,c语言基础,冒泡算法,和二分算法。会点c语言的基本都做的出来,还会有数据库的增删改查语句的试题,也是比较简单的,不会的话,可以baidu。之后面试官来面试,就问问一些基础,聊聊,比较轻松。最后会让你对这次面试做个评价,和对自己能力做个评价。
Q:针对面试题上的题目给你提一些问题,问下你的兴趣,和对这个兴趣的了解深度,最后让你对这次面试给自己打个分数。
浙江卓信科技股份有限公司

水星图书馆美工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
问的并不是很难,但是自己准备的不充分
2023-10-30 发布
金虎山支架电话销售
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,感觉没戏。
问了关于商务合同编写要点等内容,目前无回复。
2023-12-22 发布
芙蓉舍纪念册产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,,个人感觉没戏。
面试问了多线程问题没答上来,当时还没学。又问了如何反转链表,这个电话描述起来有些困难,不知道面试官是不是真的知道我在说什么,,还问我内存对齐的问题,问strlen()的问题,答上来了,但是后面的问题就不会了,第一次面试寄
面试难度:面试难度未评价
2023-11-01 发布
银河系长阳殿美工
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,希望能通过。
还可以
2023-10-30 发布
高山秋裤副总裁
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度适中,未能通过。
面试官给人感觉很好,不过最后挂在hr面了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-22 发布
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布
文芙轩投影仪招聘专员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-13 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
2023-12-13 发布
土星内存条童装设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-11-20 发布