昆山吉海实业公司 v 我要认证
4.0

关注服务号,定时为你推送「昆山吉海实业公司」

昆山吉海实业公司

上海 | 原材料及加工/模具 | 0-20人
李祥泉
www.luckysea.com.cn
陆家镇陆家村

昆山吉海实业公司是中国专业从事货物系固系统设计系固设备制造及市场运作为一体的实业公司是中国船舶工业集团公司所属的中国船舶工业贸易公司与中国船舶重工集团公司所属的重庆重型铸锻厂共同投资组建专业从事船用集装箱紧固件集装箱绑扎件产品以及绑扎系统设计开发制造销售技术服务的实业公司具有独立的经济法人资格属国有联营企业2006年度产品销售收入4066万元其中出口产品销售收入2579万元占比63.43%利润总额189.92万元比去年同期增长33.7%缴纳企业所得税89.85万元比去年同期增长45.88%资产总计3991.61万元其中固定资产合计700万美元07年计划销售收入5000万元利润300万元

成立时间1993-04-28 注册资本14000000.0元 法人代表李祥泉

公司全称昆山吉海实业公司

企业类型有限责任公司

总部城市苏州市

经营期限1993-04-28 至

注册地址陆家镇陆家村

经营范围机械加工,工艺设备、模具、非标准机械设计、制造;金属材料、机电配件、摩托车、汽车配件、五金交电、建筑材料、日用百货销售;仓储服务;本企业自产的集装箱及集装箱零配件、船用产品及附件的出口(国家组织统一联合经营的出口商品除外);本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件的进口(国家实行核定公司经营的进口商品除外).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

昆山吉海实业公司相关的面试
中石化第十建设有限公司面试简述

面试职位: 工艺工程师-淄博

面试时主要问问家庭情况(看你是不是独生子女,能不能吃苦),再问问能不能适应长期出差,还有就是看看你专业看看四六级什么的,整体挺简单的。

面试的困难程度和成功与否。

面试职位: 合同警察-北京

这个公司基本没有什么面试 主要是派遣 过去以后呢 看情况 是由民警给我们面试的,主要是问问你的情况,譬学历啊 工作经历啊 多大 哪里人 还有看看你的性格啊。

武汉华星光电面试经历

面试职位: 环境安全岗-武汉

17华星光电面经2017届的秋招基本结束了,找工作也告一段落,三方签了武汉华星光电。毕业论文写累了,写写华星光电的面试经验吧。我师兄去年签了华星,今年7月份入职,跟我说华星待遇福利什么的都不错,所以从一开始找工作,华星光电就是我的一个选项。TCL的网申很早,记得好像是一到9月份就可以网申了,我第一个网申的企业就是TCL旗下的华星。现在回想起来,网申还是不要太着急的好。因为一直在网上投啊投的作用不是太大,有回应的很少。第一个网申,接着就是做测评,刚开始没经验啊,就知道是行测,自己傻啦吧唧的就做了,结果智力题都没做完,蒙了好几个,后来才知道,测评是需要团队作战的!因为有师兄在,所以就打算好了去武汉参加TCL的宣讲会。10月12号,也就是国庆假期后,我来到武汉,刚开始以为宣讲会是一起的,后来才知道除了TCL的宣讲,他旗下的公司基本都有单独的宣讲会,所以我去追了华星的宣讲。先说重点,华星的现场宣讲有一张终面直通卡(有的宣讲是3张,比如南京站),一台kindle,是主持人和嘉宾提问宣讲过程中PPT上讲到的内容,答对有奖。第一次不知道这回事,所以我又追了一场,结果还是没有抢到回答的机会,总共我们两个人举手,另外一个人是个女生,和我一样,也是追了两场。但是这个妹子在前一场宣讲的时候和那个嘉宾聊过天,所以印象比较深,嘉宾就选了那个女生回答,我又一次错过了终面直通卡,没办法,心里想那就等面试通知吧。(所以这里要提醒大家,宣讲会的时候可以和现场的HR或者嘉宾聊聊,增加点印象,没准后边他就是你的面试官)结果等了两天,竟然没有等到面试通知,心里一万只。。。,各种想骂人。当然,我还是没有放弃,然后就各种加TCL的招聘群,打听面试地点去霸面,然而并没有找到。宣讲会上HR说了在华科面试,所以面试那天我找遍了所有可能的面试地点,但是还是没有找到。后悔当初没有在宣讲会上认识几个人加一下微信什么的,只能用努力了就好之类的话自我安慰。无奈从武汉转战南京,等待华星的合肥站和南京站的宣讲。因为我是江苏人,所以找工作还是主要在南京。后来陆陆续续在南京面试了很多家企业,也拿到了几个offer,像武汉新芯,金风科技,四季沐歌,还顺便签了个上海铁路局,但是都因为待遇,工作环境什么的不太满意,所以还想试一下华星。因为在南京,所以合肥站的宣讲没有去,在南京边找其他工作边等华星南京站。华星来南京的那天雨下的很大,住的地方又有点远,找工作找的身心俱疲,突然就有点不想去了。所以我就收拾好东西准备回学校了,一路上犹犹豫豫,终于还是在半路下了地铁,去了南大,参加了宣讲会。到了地方才发现,还好过来了,因为来的人很少,可能是这边的学生没听说过这个企业,或者是南大的孩子们看不上,所以人很少,我想这下有机会拿终面直通卡了。离宣讲会开始还有一会,所以我过去找HR聊了几句,说明了我在武汉的经历,然后HR问我投什么岗,我说环境安全岗,结果HR来了一句这个岗位已经招满了,南京站没有招聘计划,我。。。。。瞬间懵X Are you kidding me???好吧,那也不能白跑一趟啊,终面直通卡还要个毛线,我要kindle。宣讲结束,回答了问题(因为之前听过了两次宣讲,讲的东西基本都知道),kindle顺利到手。HR说拿了奖品的不要走,要和嘉宾合影留念。趁着这一会又和HR沟通了几句,这才想起来争取下其他岗位,HR还是说其他岗位可能不太行。我就一直在和她说我做了多少努力什么的,试着问了一句能不能给她留一份纸质简历,HR姐姐可能也被我说的打动了,就同意收了我的简历,说尽量帮我争取,然后我就回了学校。回到学校的第二天晚上竟然就收到了面试通知,通知明天早上9点面试,心头一喜,立马买票奔赴南京,做了一夜火车,早上7点到了面试的酒店,一个人坐在酒店大厅等到8点多上楼。人还没来,又等了一会,HR和面试官都来了,看就我一个人在那,HR很惊讶的说了一句“这么早!”。他们布置面试场地,我问了一句要不要帮忙,其中一个人说,不用了,你先坐在这等一会吧,然后我们就断断续续的聊了几句,感觉放松了很多。场地布置好,又来了几个同学,我们几个就先进行了面试,第一轮是群面,无领导小组讨论。给一个话题,思考5分钟左右,每个人阐述观点1分钟,15分钟讨论,3分钟总结,两个面试官,其中有一个是宣讲会收我简历的,另一个是刚刚惊讶我来的早还和我聊天的。无领导讨论的话题和网上搜到的面经里的都类似,就不说了。我自己觉得这次群面是我所有群面表现最好的一次,我们这个小组讨论的很和谐,我充分的表达了自己的观点,提出了自己的见解,得到了一起讨论的小伙伴的认同,最后总结的女生太紧张(这个妹子讨论的时候就是太紧张,没怎么发言,所以我们想帮她,就选了她总结),以至于说不出话来,我主动给她分享了我做的笔记(笔记最后是要收上去的,所以笔记很重要,不要乱写乱画,要写的有条理,会给面试官留下好印象)。不出意外,当天晚上收到了二面通知,也就是终面,华星面试只有两轮。第二天早上,来到面试地点,去的比较早,就在楼下看自己准备的东西。巧的是又碰见了那个惊讶我来的早的面试官,他主动给我打招呼说,别太紧张,面试很简单,然后让我上楼签到。签完到,和很多等待面试的同学聊了经验,也和HR聊了几句,这时候才知道刚碰见的那位是他们人力资源部的主管。面试过程确实很简单,没问什么专业问题,全程很和谐,面试官看着我的简历一直让我自己说,一直问我还有什么想补充的,我就把我所有的优势一股脑全说了。最后问我还有什么想说的,我又表了下衷心,说了武汉的经历,说了有师兄在华星,对华星很了解之类的,庆幸的是这位面试官竟然认识我师兄,我心里暗爽了一下。当天晚上收到了签约通知,签约的时候和收我简历的HR聊天才知道,我的名额是争取过来的,我要是不签,这个名额当场就作废了。心里暗暗庆幸当初去了宣讲,留了简历,面试早到。。。签了三方,秋招找工作就告一段落了,找工作的压力才终于卸下来。写的有点乱,希望对大家有帮助。

昆山吉海实业公司相关的公司

浙江大华股份

杭州-IT服务/系统集成-1000-9999人 3.8

公司全称:浙江大华技术股份有限公司

昆山吉海实业公司员工的点评 查看全部1条点评
4.0 (1条员工点评)

推荐率:100% 公司前景看好:0% CEO支持率:100%

愿意推荐 一般 支持CEO
2017-08-24 10:22