最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:硬件 - 杭州
公司感觉还算靠谱。
先是自我介绍,然后问了下各个项目的具体细节,问的比较细,还有各类光电基础知识,可能需要基础比较好的。
面试了职位:商务经理 - 杭州
HR热情  经理 总
HR热情  经理 总监很随和客气,整体感觉良好,问了一些问题,问了自己职业生涯规划,对未来的想法,为什么离职等
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
其他都很好
面试通过。看中专业技能,有收获,沟通顺畅。其他都很好,HR和面试的经理都很棒,人都很nice,不过实习期工作实在是太低了,谈到最后只有2.5k,还要承担一部住宿费,其他的也不记得了,杭州现在消费还是很高的,所以最后遗憾的放弃了。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
售后技术岗第一轮hr
售后技术岗第一轮hr面试,简单自我介绍,上家公司离职的原因,个人性格,对本岗位的看法。第二轮技术领导面试,问了以前工作的内容和问题解决方案,对公司产品的了解,对工作的未来规划等。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试通过。加班严重。
面试通过。加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:光学工程师 - 杭州
到面,全一轮
1.技术是一个挺🐮b的一个中年男子面的。问了很多专业问题,从pn结,数模电,到菲涅尔衍射。项目没咋问,就是考察基础知识扎不扎实吧。2.面完技术,要我等人事来谈,几分钟过后又来说让我先回吧。3.面完大概5个工作日后给了offer。普硕,基础工资6400+1600绩效,太低了。公积金等的基数也是按最低值给的。实习3个月只有3000/月,在滨江基本是倒贴了。4.公司加班严重,加班费很低基本上算没有。
面试了职位:销售专员 - 杭州
感觉公司很缺人
面试了职位:光学工程师 - 杭州
【光学工程师】面试分享
面试通过。1对1面试。
面试了职位:Android - 杭州
面试android开发感受
杭州泽天科技

文芙轩插线板检验科医师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州云川控制系统有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还行,不会问很多八股文信息,主要还是看你的场景题回答的如何,这一点很好,能让我知道真实场景发生的事情
2023-11-01 发布
碧云居电子书数据分析师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
HR打了电话了解了一下基本信息,然后通知面试,面试的时候也是微信电话,问题主要是家庭情况和期望薪资之类的,并且表示出差很多会很累要注意。
2023-11-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:威仕达面试:嵌入式。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
22年的面试,一轮HR面,HR懂技术,然后聊了聊一些简历上的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-23 发布
桃花谷年历管理培训生
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州优稳面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
本来想面试软件开发,后来面试了自动化,问了些过程控制的问题,没有好好准备,面试官感觉对我不是很感兴趣,所以没了
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
如来陵报告夹面料设计
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.对之前岗位工作内容针对性提问3.你的岗位优势4.家庭情况5.前公司离职原因6.你的期望薪资7.对加班怎么理解8.如果占用下班及周末时间开会能否接受9.该岗位要求抗压能力和统筹能力强,你是否匹配
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-07-04 发布
龙陵庄扫描仪柜员
面试了职位:Java - 杭州
面试:托普物联网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还行
2023-11-06 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
2023-06-13 发布
面试了职位:驱动开发工程师 - 杭州
面试:博世面试:驱动开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,结果应该是没过。
2023-08-17 发布
罗上岛投影仪汽车服务