4.0
赛诺菲 (2张照片)
制药(生物/化学) 上海 500-999人
全球领先的医药健康企业 more
赛诺菲
制药(生物/化学) 500-999人
成立时间 2012-01上海CEO 魏巴赫
公司地址 上海市静安区延安中路1228号静安嘉里中心办公楼3座19楼
赛诺菲安万特集团是世界领先的专业制药公司。集团拥有世界级的研发机构,20个研究中心的11000名科学家致力于研究和开发创新的治疗方案,研究主要涉及心血管,血栓,肿瘤,中枢神经系统,糖尿病,内科和疫苗等多个领域。
赛诺菲安万特在中国的运营总部位于上海,旗下拥有三家合资工厂,员工约2700人。
依托于强劲的研发能力和多领域领先水平的广泛的医药产品资源,公司在中国的市场份额不断攀升,公司规模不断扩大,飞速发展的业务给了我们与更多优秀人才合作的机会。
公司切实致力于员工的激励和个人职业生涯的发展。
公司除了为应聘者提供具有竞争力的薪酬和福利,同时把对一线员工的职业发展付诸实践。 2005年起,公司启动了致力于发现一线销售人才并培养其成为一线经理人的特别计划,已有许多一线销售精英成为全国各地的销售经理,踏上成就个人理想的道路。
2007年1月,公司颁布了员工职业发展计划,为员工在公司内部的发展指明了道路,近40名经过专业培训的职业顾问分布在全国各地,为员工职业发展给予专业的指导。为了配合员工的职业发展计划,2007年2月,公司成立了赛诺菲安万特大学,来自全国各地的新老员工都将有机会在全新的课堂里接受专业的培训。
伴随公司业绩的大幅成长,千余名销售代表在05和06年分别获得赴澳洲和法国的旅行奖励,分享团队成功的体验。

赛诺菲面试(536条)

销售专员的面试经验

赛诺菲糖尿病线面试经历

面试地点:赛诺菲-上海

1.面试了几轮?一共三轮,地区,大区,hr,有些重要岗位还有总监面试。2.面试问题相对比较常规。自我介绍,离职原因,成功案例,还有相应的压力面试。只是狗血的是,面试都通过了,结果地区经理选了另外一个人 ...查看全文

销售专员的面试经验

面试相对容易,不会很刁钻

面试地点:赛诺菲-深圳

面试官很好,问一些基本为什么做销售,你对这个行业有什么了解,谈谈你自己的看法,对这份工作能不能胜任,会面临的困难。

• 朗月

宝洁·物流经理

医师的面试经验

医学部

面试地点:赛诺菲-上海

一面是直线经理电话,就聊了下对岗位的认识,对自己的认识,用几个词概括下自己,介绍一些学习经历。二面是给两篇英文文献做成PPT汇报,半小时左右。在这个环节,建议一定要充分准备,无论是PPT制作还是演讲都要好好准备,我就是因为四天接了三个面试,所以PPT准备的特别不好,但是直线经理看重我的态度,不仅没有建议,还给了我很对Ppt修改建议,真的非常nice。总监面试就是继续汇报同一个PPT,而且感觉总监更看重个人稳定性和职业态度。希望对后来的同志有所帮助,要充分准备,但也得有良好的职业积极性。 ...查看全文

市场策划的面试经验

体验还不错的一次面试

面试地点:赛诺菲-上海

面试的是实习生岗位,分为经理面试和office能力测试,经理面试由于那天经理出差了,所以是采用视频面试的形式,总的来说跟一般面试没有特别大的区别,比较会去抠简历上的信息。而office测试也是三道不算特别难的题目,分别对应ppt excel和word。总的来说面试体验比较不错,没有感受到太大压力,面试官助理小姐姐特别亲切。 ...查看全文

SAS Programer的面试经验

面的成都区sas

面试地点:赛诺菲-上海

面试总共三轮,共持续两个小时。半小时的视频面试,现场一小时的面试,半小时的笔试。英语好的可以去,SAS如果非常熟练就自信点,以上条件满足,基本上面试不难,面试官除了聊技能,会问你的优缺点,或许会让你用英文来说,最好准备一个英文的自我介绍。面试官还是很nice的,特别是成都区现场面试官。 ...查看全文

医药代表的面试经验

一面区域经理,在咖啡厅

面试地点:赛诺菲-合肥

挺简单的一个面试,中间有问答环节,都是问一些很简单的问题,问问家庭背景以及兴趣爱好,主要是根据简历内容进行一些简单提问。

销售的面试经验

赛诺菲面试过程挺难的

面试地点:赛诺菲-广州

首先先自我介绍,其次在问了一些基本的问题,如你为什么要做药代,你有什么优缺点,你做过你最成功或者最失败的一件事是什么,接着ppt盲讲。

你有什么优缺点。

销售的面试经验

地区经理面试两次,大区经理一次

面试地点:赛诺菲-上海

地区经理面试两次,大区经理一次,面试未通过,地区经理让去当地医院做了一次调研,调查抗血小板药和胰岛素类药的使用情况。

临床数据分析的面试经验

在北京office面试,一共四轮面试+一轮笔试。

面试地点:赛诺菲-上海

在北京office面试,一共四轮面试+一轮笔试。面试的内容问了以前的工作经历,sas用的怎么样,对加班的看法,以及自己的优缺点是什么。面试focus sas的部分还是比较多的。感觉面试就是双向选择吧,面试官在选你的时候,自己也要感受一下和这个team是不是一个很好的fit。最后一轮是笔试,题目有一道simulation,比较难。 ...查看全文
面试难度:巨难

msl的面试经验

很不错的面试体验,很轻松

面试地点:赛诺菲-成都

HR面试很轻松,大家畅聊了一些日常生活和工作的问题,没有问很深入的情况。二面问了职业详细的问题和学术相关问题,也是很轻松并没有给什么压力。
1 2 3 4 5

在赛诺菲工作过么?

2.9

赛诺菲问答

赛诺菲点评

还不错,不算激进,书面作业比较多。

不错的外企公司,值得去学习。

赛诺菲助理岗和销售岗的基本情况

适合养老的氛围好的外资

巴黎总部工作环境好,食堂好。

人际关系都挺好的

DUB部门不行,CV和基层还是不错的。

公司文化优秀,公司员工优秀。

终于拿到offer。

新人还可以去了,还是不错的。

赛诺菲工资

客户经理

高级医药代表

医学信息沟通代表

医学信息沟通专员

扫描二维码下载  >  搜索 “赛诺菲”  >  等老鸟等你来聊

• 赛诺菲

把你关于赛诺菲的问题大胆的提出来,这里的619位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"赛诺菲"
朗月等108位老鸟等你来