最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:医药代表 - 上海
HR在电话面试里简单...
HR在电话面试里简单了解了我的个人情况,然晚上区域经理通知第二天的面试。 去到广州事先定好的面试地点,填好调查问卷后,区域经理是一个30多岁的女士,面试过程大约进行了一个小时,采取压力面试,问题追问题,第一次感觉压力面试,明显看到了自身的不足
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:市场的销量,容量,如何进入医院,打通科室和主任
面试了职位:医药销售代表 - 上海
一个工作8年的技术人员转行做销售的面试经历.
面试的大区经理是个非常知性,睿智的女强人,说话非常强势,面试前也做了一些功课,但是到了面试的时候还是感觉准备不足,针对我这种转行的人来说,重点不是你的以往的经历如何,而是更关注你这个人的特质,适不适合做销售,她们充满了疑虑。所以,回答一定要斩钉截铁,目标明确,不要说一大堆换工作的理由,没必要。对于职业的发展方面不要有太多的设想,都是虚的。努力做好自己,在一线销售岗位上,你要做的就是把业绩做上去,多拿些奖金。 就关于职业未来发展,大区经理一直追问我,当时真的有点儿懵了,现在想想这都是套路。吸取经验教训,总结经验,任何面试都是差不多套路。面试不理想。缺乏面试经验,大学一毕业,第一次面试就去了一家制药国企。这一刻要在换工作的过程中补上了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为啥要换工作?
面试了职位:医药销售代表 - 上海
感觉有点随意但暗藏杀机
一开始是给你一张纸叫你临摹样本,可能是测试智力和情绪稳定性吧。 然后3个代表一个地区经理在这边做面试,先喊你进行简单的自我介绍然后再问问题。比如你的实习经历,校园经历。还有要求你推销一份东西,我当时推的是自己手机。感觉自己有点太过热情。真正好的表现应该是稳一点,问一个点,答一个点。再依次稍作补充
赛诺菲

面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
人事和人事主管面试,当时聊的还可以,没有明显的出入。但是可能由于我的状态比较平淡,所以显得没有激情,那在做销售这一块,可能还是和对方的理想状态差了一些。后面想要得到未成功反馈,就不再理我了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
hr和事业部老总来面,节奏快,信息量大。先是自我介绍;再是从国家/城市/行业/职业询问动机或原因;接着老总用自己的语言从公司的视角,分析本公司在国家/城市/行业上的战略选择,也详细解释国际贸易专员的日常工作和未来构想。受益良多的一场面试。
2023-11-15 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布
斑斓椰奶冻
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。整体感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
参加了FLP的open day,总体就是了解公司文化和work shop,提前刷个脸,虽然不知道能不能到AC面。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
龙陵庄机械表后勤
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
ai面试为什么选择这个职位,背景相关的问题,一些实际工作情境的模拟。
2023-11-29 发布
海武州电话机生产总监
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药研发。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-23 发布
太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
2023-12-20 发布
宙辉联盟CPU计调
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:阿斯利康面试:渠道销售。面试体验还不错,难度层层递进,应该是没过。
2023-11-23 发布
银河系电视技术经理