最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
问了好多问题,都不难。
就是到了填简历,坐性格分析题,然后直接和营业部主管面试,问了之前离职原因,这个重点,问了很久,比较轻松。
Q:如果和领导意见不一致会怎么处理。
面试了职位:团队经理 - 北京
宜信普惠面试经历过程
问的问题不算特别多,比较繁琐,花费的时间也比较久,面试也就2面。前期需要自己建立团队,主要是给公司招人。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试宜信普惠的客服专员。
去了先是填他们公司自己准备的一个简历,然后还有测评,都是选择题,应该是测评你的性格之类的吧!问了很多问题,聊得还是比较久!给我的感觉就是这个岗位压力比较大,需要抗压能力比较强的才行!面试人员一直强调说工作中有压力了你应该怎么办,怎么去减压之类的,我就觉得这个工作压力是有多大啊!
Q:工作中遇到最大的挑战?怎么解决的?对自己影响最大的人是谁?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试信贷客户经理,过程很简单。
很轻松   不需要学历,能吃苦,肯学习就可以,很轻松   不需要学历,能吃苦,肯学习就可以。
Q:
面试了职位:销售经理 - 北京
宜信销售面试流程总结。
去了之后主要是团队经理给我面试,就了解了我的工作经历和工作时间,问我愿不愿意和他们一起共同努力创造辉煌 最后给我说了下工资待遇问题。
面试了职位:客户经理 - 北京
平常心面对,将自己优点 展示即可
面试分为笔试、面试、面谈、HR电话面试. 我属于学历劣势的面试者,整个面试过程中,没有多余的想法,只是抱试试的态度,笔试有点小难度,不太清楚标准,反正是通过了,面试前对公司、岗位职责提前作了解,根据职责,匹配过往经历去阐述自己的优势。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 北京
客户经理123面试
分享一下在宜信的面试经历吧
面试了职位:理财顾问 - 北京
一般都是先问候选人资源广不广了。
面试了职位:客户代表 - 北京
宜信面试的经验总结哦。
宜信

东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
yangshibo
面试:度小满面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
八股文+项目深挖,最后会问你几道题 mysql 索引和 根据场景写sql
2023-10-27 发布
徐小明
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
2轮面试:其他、笔试
2023-11-20 发布
楼道便利贴软装设计师
面试了职位:Python - 北京
面试:科睿金信面试:Python。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
一面 部门经理面试,主要咨询做过哪些事情,会哪些技术栈企业老板面试,主要聊的生活方面
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-23 发布
埃菲尔铁塔驱动器油漆工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:随行付面试:销售专员。面试体验平平,难度适中,告知通过了。
国际管培生面试,一共三轮加一轮销售能力测评,第一轮hr 线上面,第二三轮管理层线上面,主要内容是对销售场景的模拟行为问题,还有一半英语能力测试。
2023-07-10 发布
坚持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京益生康健商贸有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
这次面试难度不高,体验不太好,办公区域比较压抑啊吧。
2023-10-24 发布
自由港咖啡快递员
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:泰康资产面试:投资助理。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
2023-11-18 发布
asdas
面试:中金云创面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-08-17 发布
操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:云链金融面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-09-28 发布
zzguowei
面试:大象慧云面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知没通过。
2023-10-19 发布