最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:投资顾问 - 北京
宜信投资顾问电话面试
我是在boss直聘上看到的招聘信息,直接联系了HR。由于我本人在国外,所以就是电话面试,只是了解下基本情况,所以面试难度不大。 先给大家说说我的个人情况吧:我当时是刚刚考过了CFA 三级,有几年国外的投行工作经验,对金融产品比较有兴趣,而且想回国发展,就申请了投顾职位。 面试时基本上就是我先自我介绍,自己的工作经验,将来的求职目标,然后就是HR讲了讲宜信的几大部门和职责。最后重点讲到我申请的职位,HR介绍该部门也是有很多海外留学回来的,因为家庭也是不错,所以刚进公司也会有些资源,可以帮他们平稳渡过刚开始工作的适应期。 然后HR说,我是比较“学霸”型的,能力应该不错,但想知道我的家庭方面可否至少有些想投资的人。然后我就没有给明确答复,只说我要考虑一下,再答复她。感觉这个职位是比较需要人脉的,不太适合我,所以也就没有再联系HR了,呵呵。以上分享,希望有用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试很轻松的进行很简单的
很轻松基本就是他们接扫你听
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对自己的职业规划是什么
面试了职位:人力资源主管 - 北京
招聘人员不专业,流程安排不合理。
招聘人员态度蛮横,聊的很浅的问题,然后就敷衍了事的回复我,回去等消息。也许我的情况不符合该岗位,但是这些问题,在电话里面沟通不就可以吗?对于我这个层级的人,还让我来回一次去面试,就问些简单的问题,简直是浪费我的时间。
Q:你的离职时间。
面试了职位:见证专员 - 北京
南京宜信财富见证专员面试。
当时面试是先去的在亚太商务楼的人事部,先和HR美女面对面的沟通,了解我之前的工作性质,工作内容,还有我的工作意向,然后再和我介绍下宜信公司的一些简单情况,感觉聊的还不错。正好我的未来领导就在附近办事就顺道过来面试我,感觉聊了我的工作内容,对于我之前的工作内容和岗位的匹配度还蛮高的,所以基本当时就确定意向了。
面试了职位:理财顾问 - 北京
宜信财富,两轮领导面试
第一轮是小组长,团队经理面试,他分享了自己的经验,问了对宜信公司的认识,对于理财顾问的认识,鼓励自己参加这个工作,然后是到领导办公室二面,还是简单的聊天,个人的,公司的一些东西随便聊。整个面试中并没有特别专业的问题,主要是通过聊天看你适不适合这个工作,当场下了offer,薪水也直接给了出来,前面感觉都很好,可是HR最后办理入职时由于一些原因给我调降了薪水,本人不能接受,所以最后没有入职
面试了职位:客户服务专员 - 北京
看清岗位实质再谈其他。
走的社招流程,在某招聘网站上投的简历,通过后hr短信联系你去面试。我去的那个分公司同一楼层有普惠和它们的销售部,注意不要走错了。部门主任直接面试你,主要问对该公司的了解,和对岗位的了解。在交流的过程中,我知道了这个岗位最主要的任务是催收。但是这一点并没有在之前的岗位描述里出现,所以可能跟求职者之前的想象不一样。所以确定自己能够胜任催收一职的人大可一试,觉得岗位并不是自己期望的那样的人尽快绕路。之后还有二面,不过我应该不会去了。
Q:你认为客服岗位需要做些什么?
面试了职位:信贷审批专员 - 北京
关于宜信面试的一些技巧。
面试了职位:市场营销 - 北京
公司氛围不错,觉得可以试一试
面试了职位:销售代表 - 北京
新人面试 金融类面试
面试了职位:理财顾问 - 北京
我的宜信面试经验分享。
宜信

chai
面试:东方金信面试:Java。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试简单,进去后工作内容就是复制粘贴
2023-11-15 发布
Zyh
2023-08-05 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
主要都是Java八股,以及结合项目问的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
碧云居铁皮柜自动化测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:度小满面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面就是八股+两道简单的题目:手撕快排、数组去重,速通二面项目拷打+八股+手写:项目优势,具体解决的问题使用的方法,八股是promise、git、e-tag、cookie设置时后端对应的字段手写是实现三栏布局,挂了质疑实习的项目没有难度。。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-10-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
体验极差 面试迟到,傲慢无礼,避坑
2023-08-10 发布
过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:拉卡拉面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
做支付行业的 薪资很低,底薪五五开,比如8k的底薪,绩效占4k,这4k没达到一定业绩就别想拿了,大老远跑过去,浪费时间金钱。  好不好自己考虑,给大家个参考,呵 呵呵 呵呵呵
2023-11-24 发布
地上文件夹顾问
面试:大象慧云面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
2023-09-13 发布
产品
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:海科融通面试:产品经理。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
2023-09-06 发布
足球场月历维修
面试:华惠金服面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-09-13 发布
大屯村电话机讲解员
面试:度小满面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
2023-12-18 发布